| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК ///, Главней всего погода в доме... | | | |
|
» 22/08/2007, 19:41, Сазан
|
||
И то и другое плохо, но грязь самое худшее. Именно поэтому наши предки предпочитали воевать зимой. Предупреждаю о недопустимости оскорблений в адрес других игроков Это сообщение отредактировал Банджо - 22/08/2007, 22:03 |
||
|
|
|
Был еще фильм такой "Чернокнижник" - там в следы гвозди забивали, а дождичок-то он следы смывал
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Уважаемый Банджо! Если Вы считаете, что мой пост нарушает правила форума, или не нравится Вам по любой иной причине, убедительно прошу Вас просто его удалаять, а не оставлять уродца с надписью "удалено". Я не сказал ничего плохого, только попросил не обижать человека, сейчас же создается впечатление, что с моей стороны было нарушение правил форума и/или грубость и хамство.
Заранее признателен. |
|
|
|
Володя! У меня нет физической возможности перемещать темы, простите. Оставлять вашу перепалку тоже нельзя. Чтобы не было уродцев, сообщайте о нарушениях правил общения вместо того, чтобы отвечать на хамские сообщения.
-------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Речь не о перемещении тем, а о кнопочке "Удалить". У Вас ее нет?! Вот такой:![]() Кстати, пользуюсь случаем, чтобы поздравить всех форумчан ИР с выделением нашего подфорума в отдельную ветку. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 23/08/2007, 13:07 |
||
|
|
|
Вот только дали возможность, удалил
Это сообщение отредактировал Банджо - 23/08/2007, 13:14 -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Вот такой: