Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК ///, Главней всего погода в доме... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2007, 10:42,  Андромеда 
Ну а мне скажите, скажите же - кому очко засчитать? Пришли ли Капитаны и Автор к консенсусу? :) Или слёзно просить АЖ решить эту проблему?

--------------------
user posted image
      » 26/08/2007, 01:51,  rolling 
Лично я считаю, что очко здесь вообще никому присуждать не следует. Автор ответ не обосновал. Ссылка на журнал - если она есть, пусть предъявит ссылку , а не просто напишет - вот есть журнал. Кроме того, дуальность ответа. А уж то что, знатоки другой ответ дали - это может и не иметь значения - слишком много различных вариантов было.
      » 27/08/2007, 10:04,  MURLO 
rolling ("26/".$m["авг"]."/2007," 02:51)
Лично я считаю, что очко здесь вообще никому присуждать не следует. Автор ответ не обосновал. Ссылка на журнал - если она есть, пусть предъявит ссылку , а не просто напишет - вот есть журнал. Кроме того, дуальность ответа. А уж то что, знатоки другой ответ дали - это может и не иметь значения - слишком много различных вариантов было.

Не буду настаивать на победе Авторов.

Но и победой Знатоков это назвать нельзя.
      » 27/08/2007, 10:17,  Igger 
прально - не было предмета для спора, то бишь - вопроса ЧГК))
      » 27/08/2007, 13:11,  Андромеда 
Итак, из-за дуальности снимаю с этого Вопроса номер.
Убедительная просьба дальше эту тему не развивать и не подкалывать друг друга. Все мы порой ошибаемся, главное - учиться на ошибках.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: