| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафская сходка, а так же наши с Наташкой Дни рождения:) | | | |
|
|
|
Народ, веселее отмечаемся, надо же планировать закупки!
SoftMetal'у - Володя, по последним агентурным данным Валечка и Электрик поедут со мной на электричке... )) |
|
|
|
у нас машина разбита( .....и это минус
но все сиденья свободны)....и это плюс, правда бестолковый какой-то ехать собираемся обязательно! Это сообщение отредактировал vale4ka - 17/08/2007, 12:23 |
|
|
|
а у меня еще такой вопрос возник:
будут ли какие-то особые пожелания у именинниц по поводу подарков? ежель что, обращайтесь - не стесняйтесь))))))) (тока заранее!) ;) |
|
|
|
Ребят, если ничего особого не накатит, то в пятницу 24 обязательно кто-нибудь на месте будет с дня. Я вообще хочу туды отправиться сутра, но пока не могу это утверждать. Так что заезд в пятницу. Ну и на всякий случай мой телефон 8926 246 4525
|
|
|
|
Ах, по поводу подарков: думаю, что нам всё ж придется скидываться денежкой, потому что не потянем мы с Наташкой угощение на всех. Так что подарки пусть носят радовательный характер, в смысле не затратный. И еще, в пятницу мне будет нужен мужчина
Это сообщение отредактировал проблема - 17/08/2007, 16:00 |
|
|
|
Аня, я в пятницу скорее всего смогу пораньше слинять, сойду за мужчину? :)
По поводу подарка абсолютно согласна - пусть он будет чисто символическим, главное - внимание, так что побольше улыбок, плиз :) Валечке - не могу дозвониться второй день, мой заказ сын выполнил, так что снимаю ... Это сообщение отредактировал KHM - 18/08/2007, 17:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: