Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафская сходка, а так же наши с Наташкой Дни рождения:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2007, 08:04,  KHM 
Народ, веселее отмечаемся, надо же планировать закупки!
SoftMetal'у - Володя, по последним агентурным данным Валечка и Электрик поедут со мной на электричке... ))
      » 17/08/2007, 10:26,  Птенец 
а я слышала, что мы Валю с Геной везем на моем кузнечике))))))))))))
      » 17/08/2007, 10:34,  Птенец 
нда.... осталась-то всего неделя... а народ как-то особо не шевелится(((((
могу чуть пополнить список своими данными:
Аякс, Ганс111 и Каприз планируют прибыть в субботу.
с Хасей я еще пообщаюсь.
возможно, еще одна гамблерянка присоединится на субботний день...

ЗЫ: что-то примолк Jammin и Ко...
      » 17/08/2007, 11:06,  Adora 
Ребят, давайте если решили собраться активнее проявлятьсяsmile.gif, надо еще успеть все организовать.
День рождения Наташи и Ани это отличный повод, но, думаю, что они уж никак не будут возражать если к нам присоединятся и новые мафиози rolleyes.gif , так что прошу всех отметиться тут и указать в какое время кто и когда собирается добраться до Яхромы (по Дмитровскому ш около 50км, если ничего не путаю unsure.gif )
Насчет того как туда добраться, как-то рисовала карту, но многие ее тогда ругалиsad.gif, в общем представление можно получитьтут
но лучше проконсультироваться с кем-либо в клубе(Проблема, KHM, Adora, Panurg) или в асе, моя ася: 240 784 880.
Девочки, вас прошу сообщить, начиная с какого времени Вы готовы будете принимать гостей (пятница вечер, суббота утро и т.д.) и давайте уже выяснять кому чего с собой надо брать wink.gif

» 17/08/2007, 12:22,  vale4ka 
у нас машина разбита( .....и это минус
но все сиденья свободны)....и это плюс, правда бестолковый какой-то
ехать собираемся обязательно!

Это сообщение отредактировал vale4ka - 17/08/2007, 12:23
      » 17/08/2007, 12:26,  KHM 
Птенец ("17/".$m["авг"]."/2007," 11:26)
а я слышала, что мы Валю с Геной везем на моем кузнечике))))))))))))

Настен, а в твоем кузнечике сзади трое уместятся? это я себя имею в виду wink.gif А то ты мою компанию электричечную забираешь, одной скучно... biggrin.gif
      » 17/08/2007, 14:12,  Птенец 
а у меня еще такой вопрос возник:

будут ли какие-то особые пожелания у именинниц по поводу подарков?
ежель что, обращайтесь - не стесняйтесь)))))))
(тока заранее!) ;)
      » 17/08/2007, 14:57,  проблема 
Ребят, если ничего особого не накатит, то в пятницу 24 обязательно кто-нибудь на месте будет с дня. Я вообще хочу туды отправиться сутра, но пока не могу это утверждать. Так что заезд в пятницу. Ну и на всякий случай мой телефон 8926 246 4525
      » 17/08/2007, 15:59,  проблема 
Ах, по поводу подарков: думаю, что нам всё ж придется скидываться денежкой, потому что не потянем мы с Наташкой угощение на всех. Так что подарки пусть носят радовательный характер, в смысле не затратный. И еще, в пятницу мне будет нужен мужчинаsmile.gif А то сомнительным мне представляется мой единоличный поход в магазин:)Мужчинам просьба связаться со мной.

Это сообщение отредактировал проблема - 17/08/2007, 16:00
      » 18/08/2007, 17:45,  KHM 
Аня, я в пятницу скорее всего смогу пораньше слинять, сойду за мужчину? :)
По поводу подарка абсолютно согласна - пусть он будет чисто символическим, главное - внимание, так что побольше улыбок, плиз :)
Валечке - не могу дозвониться второй день, мой заказ сын выполнил, так что снимаю ...

Это сообщение отредактировал KHM - 18/08/2007, 17:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: