Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафская сходка, а так же наши с Наташкой Дни рождения:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2007, 14:01,  KHM 
SoftMetal'у: Володя, правый руль не волнует - уже лет 15 езжу пассажиром слева в таких авто. Так что, если Ане не будет нужна моя помощь пораньше, с удовольствием составлю компанию в роли полуопытного штурмана, Дмитровку знаю неплохо, а от Яхромы по прошлогодней карте Андрея Панурга, думаю, доедем. На площади 3-х вокзалов могу быть минут через 15 после звонка, а могу и по дороге у метро Новослободская подсесть.
Наташа
blink.gif
      » 20/08/2007, 14:44,  Wookiee 
Наташ, годится. Только я чего-то не уверен, что Новослободская - по дороге. Или я не пьяв? И еще - там будет какой магазин по дороге? Типа Ашана? Если будет свободное место, можно задниие сидушки сложить, тогда вполне достаточно продуктов и напитков прихватить можно...
И еще. Не тяните с заявками, надо ж еще определиться, чего и сколько закупать. Пока, если не ошибаюсь, 17 человек ожидается... Чо-та маловато. Эдак мы опять не сможем разметать резиденцию клана Сафоновых по бревнышку. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 20/08/2007, 14:45
      » 20/08/2007, 15:54,  Wookiee 
Вопросы к именинницам:
1. Сколько вас всего? wacko.gif Двое? Было бы неприятно, делая подарки, узнать, что кого-то не посчитал. Потому - попрошу отметиться. smile.gif
2. Какую модель мобильного телефона вы используете? Это мне, возможно, понадобится для реализации одной, пока не до конца обдуманной идеи.
      » 20/08/2007, 19:00,  KHM 
Отмечаюсь, как именинница, а ДР у меня, между прочим, сегодня... ))
      » 20/08/2007, 22:05,  vale4ka 
ой а мы так рано однозначно не сможем,это я птенцу
теперя металлу за штурмана я и гена можем сойти , также как и за водителя, тк права есть у обоих, вот тока бы попозжа
      » 21/08/2007, 09:20,  Wookiee 
Наташ, пользуюсь случаем, чтобы поздравить тебя и тут. С Днем Рожденья тебя, здоровья, счастья, удачи, и всего-всего хорошего, и побольше. smile.gif

Так, Наташа, Валя, Гена. Больше народу в мою машинку не влезет. Хотелось бы предупредить, вы сильно много вещей не берите, поскольку едем вчетвером, багажное пространство здорово ограничено. Осталось обсудить место и время рандеву. Со временем у меня пока ясности нет. Вообще-то у меня рабочий день заканчивается в 17:15, но я думаю смотаться на пару часиков раньше, чтобы не плестись по Дмитровке в главном пятничном потоке. Какие будут предложения?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/08/2007, 09:55
      » 21/08/2007, 09:47,  чумадан 
1. Сафоновы (Проблема, Басай, Нероли, Физик)
2. КНМ
3. Птенец
4. Чумадан.
5. Валечка
6. Электрик
7. Адора
8. СофтМеталл
9. Катерина
10. Аякс (суббота)
11. _primavera_ (суббота)
12-13. Ганс111 и Каприз (суббота)
14. Катёночкина (суббота)
15. Безымяная девочка - 2 шт.... ))))))
прошу добавляться в список!!

ЗЫ Конец августа - ночи уже холодные не забываем о спальных местах

Это сообщение отредактировал чумадан - 21/08/2007, 10:00
      » 21/08/2007, 09:57,  Wookiee 
Чумадан, с Аней еще две безымянные девочки, как я понял...
      » 21/08/2007, 10:02,  чумадан 
Отметил )))
      » 21/08/2007, 11:17,  Adora 
я тоже в субботу, и, с вашего позволения, не с девочкой а с мужщинойsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: