| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафская сходка, а так же наши с Наташкой Дни рождения:) | | | |
|
|
|
Меня не будет((( переговоры млин(((
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
[ OFFTOP ] Музыкой навеяло... - а как можно расчепушить мерлушку? - ну для этого надо как минимум чепушатор, но в идеале чепушатор конечно должен быть мерлушечным.... [ /OFFTOP ] |
||
|
|
|
Вам повезло родиться в августе.
Не знаю чем) но повезло. Друзья, любимые - пожалуйста.... К тому же - лето и тепло. Как хорошо родиться в августе... Ещё щебечут соловьи??? Ну и банально: счастья, радости, Удачи, денег и любви... Искренне поздравляю. Александр Хлестков (Шолто, Сухов, Петруха) |
|
» 21/08/2007, 19:52, _Primavera_
|
|
Приеду в субботу скорее всего с Катеночкиной (если она сможет), кто еще едет в субботу, пишите, можно объединиться.
|
|
» 21/08/2007, 21:33, Катёночкина
|
|
Здрасти всем) Во-первых, именниниц с днем варенья и всяческих наилучших пожеланий) Во-вторых, хотелось бы к вам в субботу присоединица) Ежели никто не против, то едем с Машей (_Primavera_), соответственно, есть еще пара местечек (это ежели с комфоротом), ну и трое тоже поместяца (было б желание).
|
|
|
|
Наташ, у нас проблемы.
Валя не может освободиться раньше 18 часов, а ехать в 19 по Дмитровке - это верный шанс ехать часа три. Ты во сколько сможешь поехать? От Новослободской? т. 916 694 30 60 Это сообщение отредактировал SoftMetal - 23/08/2007, 14:46 |
|
|
|
1. Сафоновы (Проблема + 2, Басай, Нероли, Физик)
2. КНМ 3. Птенец 4. Чумадан. 5. Валечка 6. Электрик 7. Адора + 1 8. СофтМеталл 9. Катерина 10. Аякс (суббота) 11. _primavera_ (суббота) 12-13. Ганс111 и Каприз (суббота) 14. Катёночкина (суббота) 15. |
|
|
||
Сорри, Саш, количество исправила В субботу, совсем к вечеру, скорее всего будут еще двое наших, всеми любимых Имен пока не пишу, чтобы не расстривать, если они не смогут приехать На всякий случай мой тел. 764-7774, буду доступна сегодня после 23.00, не раньше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: