| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2/3 ЧР | | | |
|
|
||||||||
Во-первых, не понимаю, почему при обсуждении чемпионата России надо ссылаться на нормы ФИФА. Во-вторых, я выше писал, что у "Арсенала" есть возможности бороться с "нежелательным элементом" на трибунах, а у "Спартака" - нет. В-третьих, к сути непонимания: если Выхухоля штрафовать за наводнение в Китае, а SoftMetal'а за высказывания Жирниновского - это неправильно. Если штрафовать ФК "Спартак" за действия лиц, которые никак не зависят от ФК "Спартак" и на которых клуб никак не может повлиять - это неправильно. Я никак не могу понять этой логики. Что касается милиции - у нас вроде бы ОМОНом милиция не исчерпывается. Пусть те, кому положено по должности, возбуждают уголовное дело, изучают фотографии, ищут. Или они будут чесаться лишь когда на трибуне кого-то прирежут? Или их проявления расизма ни хрена не касаются? Ну а что касается правил проведения соревнований - законы бывают разные. Мне представляется, что это идиотский закон. Вы, SoftMetal, цсковец авторитетный, но я слышал мнение другого цсковца, по фамилии Гинер, так тот прямо назвал наказание ЦСКА за мат болельщиков хренью (цитирую близко к тексту). |
||||||||
|
|
||||
Потому что Россия, как член ФИФА обязана выполнять все нормы этой организации.
Ну так это вполне объяснимо.. Платить-то не SoftMetal будет Но это ничего не меняет, штраф по регламенту есть - штраф назначен |
||||
|
|
||
Конечно, "monkey" это оценка футболиста, его техники, скорости, ловкости)) Отморозков везде хватает, но если это принимает массовый характер, то надо боротся. Снятие очков это, конечно, слишком, но большой денежный штраф быть обязан. Кто, если не сами клубы, будут "воспитывать" болельщиков? Милиция? |
||
|
|
||||
+1 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
» 16/08/2007, 23:17, ЛеонКиллер
|
|
Если, конечно, Выхохоль хочет провести юридиески чистую связь между акционерным обществом и общественным объединением, то ее не найти.
Но, тем не менее, на виражах нет случайных людей - абонементы, чартер, баннеры - за это отвечает клуб. Глупо сопостовлять УК (разбитая витрина) и антиобщественное поведение в публичном месте организованной группой. Фифа - это не судья по уголовным делам, Фифа- это судья в поле. И судит он по правилам, а не по закону. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: