Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2/3 ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2007, 19:54,  Wookiee 
Best ("15/".$m["авг"]."/2007," 20:52)
а мне кажется первый гол там оффсайд был, да и потом мяч всё-таки нашёл руку, тут на усмотрение судьи (((

Не готов судить без раскадровки. Оба раза - даже если судья ошибся, это не предвзятость... Хотя... Не, все же офсайд - на 90% - ошибка.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/08/2007, 19:58,  Wookiee 
Предлагаю все же не офтопить

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/08/2007, 21:24,  Выхухоль 
SoftMetal ("15/".$m["авг"]."/2007," 15:15)
Выхухоль ("15/".$m["авг"]."/2007," 16:02)
Что нарушило ОАО ФК "Спартак" в случае с расистским баннером? Мне представляется, что лишь надуманные правила. Потому что клуб НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ эти правила соблюдать. Потому что согласно каким-то абсурдным требованиям ОАО ФК "Спартак" обязано рублем отвечать за действия любого персонажа, появившегося на стадионе атрибутикой "Спартака".

Да ну?! Почему это ФК Арсенал или ФК Манчестер Юнайтед может соблюдать правила ФИФА, а ФК Спартак или ФК ЦСКА не может?! Да, здесь точно есть непонимание, надеюсь, Вы мне поможете его разрешить.
Выхухоль ( "15/".$m["авг"]."/2007," 16:02)
Что касается альтернативы, то объясните - а на хрена тогда нужна милиция? Пьяненьких обирать? На жопе сидеть и ни за что не отвечать?
Объясняю. Милиция нужна для наведения порядка. Наведение порядка НАШЕЙ милицией на НАШИХ фанатских трибунах чревато грандиозными побоищами. Исторически сложилось так, что относительно безболезненно порядок на фанатских трибунах могут поддерживать авторитетные фан-группировки. Не скажу, что мне это нравится, но это, пока, так. И слава Богу, что милиция это тоже поняла, что ОМОН лезет на фанатов все реже.
Выхухоль ( "15/".$m["авг"]."/2007," 16:02)
Кстати, могу ошибаться, но ФК ЦСКА недавно оштрафовали за то, что болельщики ЦСКА "выкрикивали матерные выражения". Это, по Вашему, правильно?
Да, правильно.

Оно все просто. Есть правила проведения соревнований, причем их придумал не Платини или Мутко, а коллегиальные органы, куда входили представители и РФС, и ФК Спартак. И теперь, когда эти правила нарушены, кричать, что "мы не виноваты" - это в пользу бедных. "Закон суров, но это - закон" ©

Во-первых, не понимаю, почему при обсуждении чемпионата России надо ссылаться на нормы ФИФА. Во-вторых, я выше писал, что у "Арсенала" есть возможности бороться с "нежелательным элементом" на трибунах, а у "Спартака" - нет. В-третьих, к сути непонимания: если Выхухоля штрафовать за наводнение в Китае, а SoftMetal'а за высказывания Жирниновского - это неправильно. Если штрафовать ФК "Спартак" за действия лиц, которые никак не зависят от ФК "Спартак" и на которых клуб никак не может повлиять - это неправильно. Я никак не могу понять этой логики.

Что касается милиции - у нас вроде бы ОМОНом милиция не исчерпывается. Пусть те, кому положено по должности, возбуждают уголовное дело, изучают фотографии, ищут. Или они будут чесаться лишь когда на трибуне кого-то прирежут? Или их проявления расизма ни хрена не касаются?

Ну а что касается правил проведения соревнований - законы бывают разные. Мне представляется, что это идиотский закон. Вы, SoftMetal, цсковец авторитетный, но я слышал мнение другого цсковца, по фамилии Гинер, так тот прямо назвал наказание ЦСКА за мат болельщиков хренью (цитирую близко к тексту).
      » 16/08/2007, 04:15,  artem22 
Выхухоль ()
Во-первых, не понимаю, почему при обсуждении чемпионата России надо ссылаться на нормы ФИФА.

Потому что Россия, как член ФИФА обязана выполнять все нормы этой организации.

Выхухоль ()
Вы, SoftMetal, цсковец авторитетный, но я слышал мнение другого цсковца, по фамилии Гинер, так тот прямо назвал наказание ЦСКА за мат болельщиков хренью (цитирую близко к тексту).

Ну так это вполне объяснимо.. Платить-то не SoftMetal будет smile.gif)
Но это ничего не меняет, штраф по регламенту есть - штраф назначен smile.gif
      » 16/08/2007, 07:10,  alexx5 
()
А я лишь удивляюсь, зачем это нытье и ажиотаж нужен, надо просто играть в футбол, а болельщики пусть оценивают футболистов как им угодно.

Конечно, "monkey" это оценка футболиста, его техники, скорости, ловкости))
Отморозков везде хватает, но если это принимает массовый характер, то надо боротся. Снятие очков это, конечно, слишком, но большой денежный штраф быть обязан. Кто, если не сами клубы, будут "воспитывать" болельщиков? Милиция?
      » 16/08/2007, 17:01,  Мадьяр1 
alexx5 ("16/".$m["авг"]."/2007," 07:10)
()
А я лишь удивляюсь, зачем это нытье и ажиотаж нужен, надо просто играть в футбол, а болельщики пусть оценивают футболистов как им угодно.

Конечно, "monkey" это оценка футболиста, его техники, скорости, ловкости))
Отморозков везде хватает, но если это принимает массовый характер, то надо боротся. Снятие очков это, конечно, слишком, но большой денежный штраф быть обязан. Кто, если не сами клубы, будут "воспитывать" болельщиков? Милиция?

+1

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/08/2007, 23:17,  ЛеонКиллер 
Если, конечно, Выхохоль хочет провести юридиески чистую связь между акционерным обществом и общественным объединением, то ее не найти.
Но, тем не менее, на виражах нет случайных людей - абонементы, чартер, баннеры - за это отвечает клуб. Глупо сопостовлять УК (разбитая витрина) и антиобщественное поведение в публичном месте организованной группой.
Фифа - это не судья по уголовным делам, Фифа- это судья в поле. И судит он по правилам, а не по закону.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: