| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
» 20/08/2007, 17:16, grol
|
||
Да... А ник у тебя такой звучный. |
||
|
|
||
Бегло посмотрел топик до этого места, но тут захотелось написать "Я хренею, дорогая редакция". 1) Вот нифига не все. Я ,например, начал обсуждение этого матча со слов "с метра надо попадать в ворота". К слову, Черчесов тоже ничего не сказал о судействе. 2) Честное слово. Если бы "Спартак" в 4 (четырех! 3) Подумал еще раз. Вспомнил про пассаж про Спартак без Павлюченко. Завтра проверю, во всех ли матчах этого сезона против Зенита Спартак играл с Павлюченко. Чао! |
||
|
» 20/08/2007, 22:12, ЛеонКиллер
|
|
Мадьяру. Андрей, я не смотрю СЭКС. По двум причинам: первая - это огромный крен в освещении матчей в сторону Спартака (грубо говоря, мясная пресса, так же как Питерская пресса целиком зенитовская). Во-вторых, они не объективны. Например, даже не смешно, видеть Вагнера выше Аршавина после первого тура. У Аршавина около 15 очков (гол+пас), у Вагнера едва будет 7-8. Далее, смотрим - Малафеев на 6 месте - это же бред, его пихают в 10-ку только за то, что он вратарь сборной?:-( Хохлов тоже непонятно как там оказался.
СовСпорт, Спорт день за днем более объективны, имхо. funt, извините не понял Вашу мысль, ни на гран:-) Если бы Вы подсчитали, сколько в этой теме высказалось болел Спартака негативно по отношению к судейству к общему числу участников, возможно Ваш пассаж был бы более понятен и нагляден:-)) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/08/2007, 22:14 |
|
|
||
Ой насмешил ))))) Ты хоть видел список лучших игроков что Андрей тут скопировал ? )) Судя по нему у нас в лидерах чемпионата ЦСКА, Локо, Динамо и Зенит, и НИ ОДНОГО игрока Спартака ! Обалденно мясной рейтинг )) |
||
|
» 20/08/2007, 22:46, ЛеонКиллер
|
|
Саня_, читать "по-диагонали" вредно для глаз:-) Немудренно, что я тебя за столом делал в преф:-)
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/08/2007, 22:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: