Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2007, 17:00,  Мадьяр1 
Chidi, наверное мы росли и воспитывались в разное время. Уж не знаю - к сожалению или к счастью.
То одно знаю точно - ты НЕПРАВ.

Победа Кафельникова на олимпиаде - это победа России, Победа сб.России на Олимпиаде в Сеуле под рук-вом ненавистного мне Бышовца - победа России, победа в Кубке Дэвиса - это тоже победа России, победа наших биатлонистов/ок что в личном зачете, что в эстафете - это тоже победа России, и Чемпионат мира выиграла не Гамова или Соколова, а РОССИЯ, список можно долго продолжать. Но я не собираюсь тратить свое время на переубеждение человека с красно-синим восприятием жизни. Этим должны были заниматься в свое время родители, педагоги и пр.
За сим откланиваюсь, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной, поэтому отвечать ТУТ больше не буду, если есть желание поспорить - пиши в личку или в приват.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/08/2007, 20:13,  Chidi 
Мадьяр1
наверное мы действительно росли и воспитывались в разное время, ибо я помню, не только,что на Олимпиаде победила сборная СССР,а не России, но и сам СССР, а вот футбольная сборная России в Олимпиадах не участвовала. Это первое, а второе это то, что не надо передергивать ... победа Сборной России это победа Сборной, команды которая представляет страну и страны соответственно, в том же Кубке Девиса игрок выступает не под своим именем, а просто как представитель сборной, равно и в теннисном турнире Олимпиады, а вот каким боком победа ЦСКА- это победа России, извини не понимаю, каким образом это победа тех, кто злорадно ухмылялся, потирал ручки и щурил свиные глазки при поражениях армейцев от Вардара, Виборга или Мельде? где были раньше все те кто повылазил в дни побед? и в какие щели они забиваются сейчас? точно так же поражение Спартака-это поражение Спартака и его болельщиков, и меня оно нисколько не расстраивает, даже наоборотwink.gif

победа Плющенко и Ягудина, Исынбаевой и Лебедевой -это ИХ личная победа, это их труд, боль, пот, кровь и слёзы, максимум их родных , близких и несмненно тренеров...каким боком это моя или твоя победа, извини, не понимаю... Рад ли я что люди, выступая под флагом России одерживают победы- несомненно рад, горд ли я за них и чувствую ли гордость за то, что они живут в моей стране- несомненно! но я не хочу приписывать себе, пусть и опосредованно их славу и заслуги, они заслуживают того, чтобы получить за свой труд и достижения сполна самостоятельно! и мне не понятно и неприятно, когда на чужую славу претендуют невесть откуда взявшиеся охотники...вообще не командные виды порта это очень сложная материя... неужели соперники Попова- теже Бионди, Хугенбанды и Хиллы заслуживают меньше уважения?

возможно мы росли и в одной стране, но воспитатели у нас , действительно, были разные... твоих я не упрекаю и прошу моих впредь не поминать, ты моих родителей не знаешь, чему они меня учили, а чему нет тоже, а потому лучше просто промолчи... умнее будешь выглядеть

в приват писать не буду...

Это сообщение отредактировал Chidi - 19/08/2007, 20:14
      » 19/08/2007, 22:01,  насосик 
я с этим "загнанным" кавелеристом согласен......до сих пор в душе жуткая досада за выигрыш "сивых" в УЕФА ...не достойны они были...
я почти уверен, что болелы МЮ, Ливера или Арсенала эхидно радовались проигрышам Челси в еврокубках...и наоборот...мы обсуждаем клубный футбол...это особняком стоит

Это сообщение отредактировал насосик - 19/08/2007, 22:02
      » 19/08/2007, 22:09,  Best 
глупо вс это, тема перешла на разборки между болелщиками мяса и коней и зенита.... а по уму должна была обьсудить матч. Обидно что есть люди которые всегда везде гадят, пытаясь перевести на клубные разборки.
      » 20/08/2007, 10:23,  Мадьяр1 
ЛеонКиллер ("17/".$m["авг"]."/2007," 00:23)
Саня_ ("16/".$m["авг"]."/2007," 23:48)
[
()
Глупо говорить про 9 лопухов, один из которых Тимощук - лучший игрок 1 круга)))

сам придумал ? )) Тимощук игрок хороший, но по моему ничем себя особо не проявил, попал не в свою команду, как Шевченко к Абрамовичу.

Гм:-) Не:-) не я:-) газеты так пишут:-) Если Саня с педалькой имеет отличное мнение, то так и надо писать - "Тимощук, по моему скромному мнению, отличающемуся от рейтингов спортивных изданий, не является лучшим игроком 1 круга" :-) НЧЛ:-))

ЛеонКиллер, я вот засомневался, не поленился и поднял СЭкс за 2 июля (после окончания 1-го круга). Вот ссылка - http://www.sport-express.ru/art.shtml?141709
Угадай, на каком месте идет Тимощук? Начинается это место на 1, правильно, но второй цифры ты наверное не заметил...
Для тех, кому лень по ссылкам лазить копирую сюда
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур

ЛУЧШИЕ ПО ОЦЕНКАМ "СЭ".Минимум 10 матчей

"СЭ"Игры

1. Милош КРАСИЧ ЦСКА 6,14 12
2. ВАГНЕР ЛАВ ЦСКА 6,08 12
3. Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ Локомотив 6,04 14
4. ДАННИ Динамо 6,03 15
5. Дмитрий ХОХЛОВ Динамо 6,00 14
6. Вячеслав МАЛАФЕЕВ Зенит 6,00 12
7. Бранислав ИВАНОВИЧ Локомотив 6,00 11
8. Юрий ЖИРКОВ ЦСКА 5,96 14
9. Андрей АРШАВИН Зенит 5,93 15
Анатолий ТИМОЩУК Зенит 5,93 15

Может конечно ты какие-то другие газеты имел ввиду (Питерские и Украинские), тогда так и надо писать - "Тимощук, по мнению некоторых неизвестных печатных изданий, отличающемуся от мнения ведущей спортивной газеты страны, является лучшим игроком 1-го круга"

Вот так вот. tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/08/2007, 17:16,  grol 
svinok ("16/".$m["авг"]."/2007," 08:33)
НЕДОЛЮБЛИВАЮ Спартак

Да... А ник у тебя такой звучный.
      » 20/08/2007, 18:03,  funt 
ЛеонКиллер ("16/".$m["авг"]."/2007," 22:57)
Да, и еще забыл язвительно заметить. Всем болельщикам Спартака. Куда делось ваше джентельменство? "Нам пофиг кто судит". Все, кому не лень высказались о судействе. Быть может вы все в 1 раз побыли в шкуре Зенита в ЧР? Подумайте над этим.

P/S/ Если Вы дочитали до пост скриптума, задумайтесь еще раз:-)))))

Бегло посмотрел топик до этого места, но тут захотелось написать "Я хренею, дорогая редакция".

1) Вот нифига не все. Я ,например, начал обсуждение этого матча со слов "с метра надо попадать в ворота". К слову, Черчесов тоже ничего не сказал о судействе.

2) Честное слово. Если бы "Спартак" в 4 (четырех!wink.gif матчах с Зенитом (или любой другой командой ПЛ) в одном сезоне набрал одно очко, я хотя бы в этом сезоне постеснялся говорить о шкуре Зенита в ЧР. А то с таким подходом через пару сезонов можно будет говорить о плохом судействе в первом дивизионе )))

3) Подумал еще раз. Вспомнил про пассаж про Спартак без Павлюченко. Завтра проверю, во всех ли матчах этого сезона против Зенита Спартак играл с Павлюченко.

Чао!
      » 20/08/2007, 22:12,  ЛеонКиллер 
Мадьяру. Андрей, я не смотрю СЭКС. По двум причинам: первая - это огромный крен в освещении матчей в сторону Спартака (грубо говоря, мясная пресса, так же как Питерская пресса целиком зенитовская). Во-вторых, они не объективны. Например, даже не смешно, видеть Вагнера выше Аршавина после первого тура. У Аршавина около 15 очков (гол+пас), у Вагнера едва будет 7-8. Далее, смотрим - Малафеев на 6 месте - это же бред, его пихают в 10-ку только за то, что он вратарь сборной?:-( Хохлов тоже непонятно как там оказался.
СовСпорт, Спорт день за днем более объективны, имхо.

funt, извините не понял Вашу мысль, ни на гран:-) Если бы Вы подсчитали, сколько в этой теме высказалось болел Спартака негативно по отношению к судейству к общему числу участников, возможно Ваш пассаж был бы более понятен и нагляден:-))

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/08/2007, 22:14
      » 20/08/2007, 22:25,  Саня_ 
ЛеонКиллер ("20/".$m["авг"]."/2007," 22:12)
Мадьяру. Андрей, я не смотрю СЭКС. По двум причинам: первая - это огромный крен в освещении матчей в сторону Спартака (грубо говоря, мясная пресса, так же как Питерская пресса целиком зенитовская).

Ой насмешил ))))) Ты хоть видел список лучших игроков что Андрей тут скопировал ? ))
Судя по нему у нас в лидерах чемпионата ЦСКА, Локо, Динамо и Зенит, и НИ ОДНОГО игрока Спартака ! Обалденно мясной рейтинг ))
      » 20/08/2007, 22:46,  ЛеонКиллер 
Саня_, читать "по-диагонали" вредно для глаз:-) Немудренно, что я тебя за столом делал в преф:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/08/2007, 22:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: