| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
|
|
Андро, есть такая вещь как статистика
Но в уефа ему будет лучше Это сообщение отредактировал BOL - 29/08/2007, 17:27 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Титов |
||
|
|
||
не ну чё ахинею писать.............я же не идиот на газетные штампы уши развесить...........ну не проигрывает Селтик дома..........потому что в чемпионате Шотландии кроме Селтика и Рейнджерс больше команд нет.......остальные команды уровень нашей Кубани и Химок......поэтому остальные команды Шотландии и дальше второго круга не проходят.....точнее даже первого))))))) На Украине Динамо Киев и Шахтер тоже дома не проигрывают.......и чё они суперклубы??????? Уровень чемпионата Шотландии рядом не стоял с российским, что и доказала звезда шотландского футбола О Коннор.........никто не говорит, что Селтик полное г..........но по уровню игры Спартак на данный момент выше!без вопросов! |
||
|
|
|
Андро, если Спартак пройдет дальше - я буду самым счастливым человеком на свете. Вот только не рано ты начал распевать победные песенки? Селтик не проигрывает дома много лет НИКОМУ, будь то Милан или Фолкирк, об этом хотел сказать BOL. Выйдем дальше - ты герой-пророк-предсказитель, вылетаем - куда денешь свои: ".............." и ")))))))))))))))))" ?
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
не верю, что Селтик много лет не проигрывает на своем поле.............не хочу рытся в статистике, но, если я не прав приведи серию Селтик СКОЛЬКО это лет! Да в прошлом году в лиге не проиграл........в позапрошлом на сколько я помню тоже не прогирал, но там он и сыграл всего два матча и слетел от Артмедиа и не попал даже к Кубок УЕФА!!!!! а до этого наверняка проигрывал, так как не помню, чтобы он вышел в плей-офф...............так сколько лет он не проигрывал дома???????????????????? |
||
|
|
||
Разобью на 2 фразы :-) 1) Аффтару напомнить сколько лет подряд ЦСКА и иже с ними не мог выиграть у Спартака в 90-х, а также стать ЧР? 2) Как видите наступил новый век и изменилось всё, Спартак уже не гегемон. Так что давайте не будем говорить кто сколько у кого не может выиграть, если по статистике как СССР так и России, Спартак имеет положительный баланс кажется со всеми клубами, как существующими так и не существующими... могу ошибаться, поправьте. |
||
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, а Спартак показывать будут?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: