| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
|
|
Кирк, нада прежде всего заметить себе, шо у каждой команды есть свои предпочтения в розыгрыше...дальше ..писать не буду, ибо ..лень..
|
|
|
|
Мдя( доверить хохлу, уходящему из команды, бить решающий пеналь...
Эх Стас.... В футболе он, верю, отлично разбирается, перспективный тренер... но забыл, что кроме футбола есть еще много чего... |
|
|
|
Не зря Титов ушёл из сборной - не может уже вести ребят в атаку.
И пенальти тому подверждение. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Совершенно честно тебе скажу, я радуюсь не победе или непобеде СМ, а тому, что такие как Андро впредь может быть станут менее пи... эмм, болтливыми, по ходу всего матча, наблюдать возможности не имел, следил в инете, ловил себя на мысли, что не знаю, чего хочу больше, чтобы победил Спартак, ибо я болею за российский футбол, или же, чтоб таки утерли нос этому, с виду большому, но судя по тому, что он пишет... не важно, в общем, все поняли о ком речь. Так вот именно вам - болельщикам Спартака, в первую очередь стоит задуматься, как таким закрывать рот и всячески стараться отгородить их от нормального адекватного общества. |
||
|
|
|
я не про тебя, я про тех (удалил) кто радуется.
Это сообщение отредактировал Best - 30/08/2007, 06:03 |
|
|
||
Рад за киев и донецк, молодцы. Муллер а смысл платить 100 миллионов евро, если с роналдинью барса готова расстаться за 85 миллионов евро? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: