| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
|
|
Ну началось-"придурки все кто против мяса,а мы нормальное адекватное общество".
Никто мне всё равно не докажет,что я болельщик ЦСКА должен болеть за мясных(подчёркиваю-за мясных,а не Россию)в Европе.Вчера пол-Глазго болело против Селтика и никто их придурками не называл(привет Первоуральску-непридурок ты наш).Если вы уж так болеете за Россию приезжайте на Англию,купите билет за 100евро и болейте на здоровье-нет,мы будем сидеть за телеком и расточать какие мы патриоты. Успех спартака в ЛЧ это-приток денежных вливаний и вследствие покупка сильных игроков,что меня как коня,не очень радует.И вот почему мне более понятна позиция Антофила(хотя тот ещё.....),чем чела открывшего этот форум. |
|
|
||
А у чела, открывшего эту ветку (если это в мой огород камешки) простая и незамысловатая позиция - я болею за Россию. Эмоционально. И никакие логические обоснования тут не нужны. Впрочем, мне нетрудно подвести Вашу позицию как боление против сборной России. Только зачем? Я не оспариваю ни одной позиции, пока человек, ее занимающий, не переходит определенных границ. Эти границы тоже мои, субъективные, и обсуждать их тоже бессмысленно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
фильм не смотрел, но слушал по радио как три еле вяжущих языками комментатора описывали действо...
скажу вам - более скушной игры еще ни разу не слыхал :))) удачи Спартаку в России, благо сил побольше теперь будет.. |
|
|
|
смотрел по маленькому окошку с польским комментатором. имхо, несмотря на кучу ляпов обеих команд, игра по зрелищности не хуже какого-нибудь четвертьфинала ЛЧ. удивило и обрадовало то, что спартак играл практически в том же темпе, что и селтик. жаль, сил под конец не осталось, а то бы и забили - селтик кучу возможностей для "быстробегающих" предоставил...
|
|
|
|
Юстас, да я болею за Спартак, но прежде я болею за наш российский футбол, и всегда радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам абсолютно всех наших команд на международной арене, а фразы типа "пустячок, а приятно" в одном исполнении и "Очень, очень обидно. Удачи Спартаку в КУЕФА." в другом исполнении это абсолютно разные вещи которые показывают отношение нормальных болельщиков к нашим командам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: