Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2007, 09:34,  corvet 
результат закономерен, итог несправедлив))

хотя не повредит один сезон в УЕФА для уверенности, в следующем то мы без квалификации в лиге будем, а в этой бум за коней болеть)

artem22, как говорится иногда лучше молчать, мож за умного сойдешь
      » 30/08/2007, 09:50,  Kirk 
щас перескажу прикольные "теледебаты", произошедшие вчера в прямом эфире одного из румынских телеканалов.
Сначала факты: Победившее в чемпионате Румынии Динамо (Бухарест) проиграло дома во вторник Лацио 1-3 (первый матч 1-1), причем свой гол они забивали первыми в обоих играх.
Занявшая второе место в чемпионате Стяуа (тоже Бухарест) выиграла в среду у Батэ дома 2-0 (первый матч 2-2).
Если бы в ЛЧ прошли обе, то Бухарест оказался бы в числе немногих европейских городов (Милан, Лондон), в которых ДВЕ команды играют в ЛЧ. Но - не случилось.
Владельцы и Динамо, и Стяуа - крупнейшие румынские бизнесмены и заодно депутаты парламента - иммунитет, как-никак :-). О размере премии игрокам за выход в группу ЛЧ я уже писал выше. Противостояние Динамо и Стяуа по масштабам и непримиримости - на уровне, если даже не поболее, московских Динамо-ЦСКА, или украинских Динамо-Шахтер. Как между командами и болельщиками, так и между владельцами (или основными финансовыми спонсорами).
Так вот, сразу после вчерашнего 2-0 владелец проигравшего накануне Динамо заявил в прямом эфире следующее: "А чего вы (болельщики Стяуа) так сильно радуетесь? Подумаешь, прошли, да и то - не без проблем, чемпиона Белоруссии... Я бы на вас посмотрел, если бы ето вам с Лацио пришлось бы играть... А чемпионы страны, между прочим, именно мы. И начавшийся чемпионат тоже мы выиграем, в результате чего сразу попадем в группу ЛЧ без всякого отбора. А вы мучайтесь в отборочных раундах, да и то - если то второе место в чемпионате еще выцарапаете..."
На что минут через 10 владелец Стяуа тоже в прямом эфире ответил: "Что касается чемпионата, то еще посмотрим, кто в ЛЧ напрямую попадет... Мы радуемся тому, что мы в группу ЛЧ таки попали, и не важно, у кого для етого пришлось выигрывать. И тренер наш (Хаджи) подтвердил, что он не только был великим игроком, но и эту работу делает не менее хорошо. А вот вы (Динамо) в ЛЧ - не попали, и я вообще сомневаюсь, что вы бы и у того же Батэ выиграли. И вообще, я теперь уже именно очень желаю, чтобы пятничная жеребъевка поместила нас в одну группу с тем же Лацио. Вы им проиграли, а мы у них - выиграем, чем лишний раз подчеркнем разницу между нами, крутыми, и вами, лошками..."

» 30/08/2007, 10:28,  Kirk 
и, кстати, а чё на судью наезжать?
В первом матче судья последовательно и одинаково не поставил пенальти на ВСЕХ случаях то ли игры рукой, то ли попадания мяча в руку - а етот судья последовательно и одинаково дал ВСЕ такие же. Так что претензий к предвзятости быть не может. "Я художник, я так вижу" :-)
Другое дело, что пенальти, назначенный в игровое время, надо забивать всегда... Как Колотов, например. А так получилось, что судья практически подарил в первом тайме Спартаку выход в группу, а его прое...ли. Ибо последующая игра показала, что задачу "не пропустить два мяча" выполнить после забитого пеналя было таки можно.
      » 30/08/2007, 10:44,  funt 
Вчера все было прекрасно. И вообще, спасибо судье, "Спартаку" и "Селтику" за матч :)

» 30/08/2007, 10:53,  Antofill 
SoftMetal ("30/".$m["авг"]."/2007," 09:34)
А Вы серьезно думаете, что вылет Спартака его "поставит на место"? Да ни в жисть!

Возможно я не так выразился.
На место может быть и не поставит, но хотя бы на время заставит вести себя более сдержанно.
      » 30/08/2007, 11:03,  Юстас 
Ну началось-"придурки все кто против мяса,а мы нормальное адекватное общество".
Никто мне всё равно не докажет,что я болельщик ЦСКА должен болеть за мясных(подчёркиваю-за мясных,а не Россию)в Европе.Вчера пол-Глазго болело против Селтика и никто их придурками не называл(привет Первоуральску-непридурок ты наш).Если вы уж так болеете за Россию приезжайте на Англию,купите билет за 100евро и болейте на здоровье-нет,мы будем сидеть за телеком и расточать какие мы патриоты.
Успех спартака в ЛЧ это-приток денежных вливаний и вследствие покупка сильных игроков,что меня как коня,не очень радует.И вот почему мне более понятна позиция Антофила(хотя тот ещё.....),чем чела открывшего этот форум.
      » 30/08/2007, 11:12,  Wookiee 
Юстас ("30/".$m["авг"]."/2007," 12:03)
[..]чем чела открывшего этот форум.

А у чела, открывшего эту ветку (если это в мой огород камешки) простая и незамысловатая позиция - я болею за Россию. Эмоционально. И никакие логические обоснования тут не нужны. Впрочем, мне нетрудно подвести Вашу позицию как боление против сборной России. Только зачем? Я не оспариваю ни одной позиции, пока человек, ее занимающий, не переходит определенных границ. Эти границы тоже мои, субъективные, и обсуждать их тоже бессмысленно. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2007, 11:54,  minzdraw 
фильм не смотрел, но слушал по радио как три еле вяжущих языками комментатора описывали действо...
скажу вам - более скушной игры еще ни разу не слыхал :)))
удачи Спартаку в России, благо сил побольше теперь будет..
      » 30/08/2007, 12:07,  LeWi 
смотрел по маленькому окошку с польским комментатором. имхо, несмотря на кучу ляпов обеих команд, игра по зрелищности не хуже какого-нибудь четвертьфинала ЛЧ. удивило и обрадовало то, что спартак играл практически в том же темпе, что и селтик. жаль, сил под конец не осталось, а то бы и забили - селтик кучу возможностей для "быстробегающих" предоставил...
      » 30/08/2007, 12:10,  Best 
Юстас, да я болею за Спартак, но прежде я болею за наш российский футбол, и всегда радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам абсолютно всех наших команд на международной арене, а фразы типа "пустячок, а приятно" в одном исполнении и "Очень, очень обидно. Удачи Спартаку в КУЕФА." в другом исполнении это абсолютно разные вещи которые показывают отношение нормальных болельщиков к нашим командам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: