| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
|
|
С :
Админ: "Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея. Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА. Московский «Спартак» я салютую тебе!!!" celticmad117 "Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд." kepi "Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать «Спартак». Браво!" BobbyBaccalieri "«Спартак» был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в «Селтик парк» за долгие-долгие годы..." Iontach "Это была лучшая играющая команда за все годы в «Селтик парке» с момента приезда к нам «Барселоны» с Хенриком Ларсоном" littlekennie "...! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. «Селтик» будет помнить о вас, как о героях «Селтик парка»" It was really incredible match and your guys showed they deserve to play in CL more than we Когда мы научимся вот так же относиться к команде соперников, тогда можно будет говорить о какой-то культуре боления. А пока что у нас, как видно из некоторых постов и в этой теме, болеют пока скорее не "за", а "против". Стракан (кста, почему Стракан, мне это просто режет слух, помнится, в бытность его игроком у нас называли его Страчан): «У меня были прекрасные моменты и в бытность игроком, и в тренерской карьере, но такой матч можно будет вспомнить и 25 лет спустя, сидя в каком-нибудь гольф-клубе. В этой игре было все: замечательный фубол, удаления, голы, пенальти. «Спартак» – сильная команда, более тяжелого соперника на этой стадии и придумать нельзя было. Но наши молодые игроки были сильнее духом». Искренне желаю всем болельщикам других команд, чтобы и вашей команде когда-нибудь аплодировал стоя стадион соперников. |
|
» 30/08/2007, 13:47, NONSTOP
|
|
Хорошее было противостояние. Надолго останется в памяти. Собственно предвкушая серьезную борьбу с равными шансами изначально радовался выпавшему жребию.
Вчерашний матч оч.понравился. Хорош был Егор, давно не видел такую игру капитана. Без ляпов защиты конечно не обошось, но сколько моментов создали в атаке - нада было только забивать. Чуть подсели в концовке, но выстояли до пенальти. а какой момент был у Бояры в самом конце дополнительного времени(( Калина - %%%%%%%%%%%. Будем боротся в УЕФа - команда у нас есть!! Было бы любапытна если бы ЦСКа и Селтик в одну группу попали-)) |
|
|
|
Юстасу - насчет "денежных вливаний и вследствие покупки сильных игроков": а что тебе приятней - обыгрывать Спартак(2002-2004) или Спартак(2006-...) ? Или может высшее счастье болел ЦСКА - вылет Спартака из высшей лиги (расформирование, банкротство и т.д.) ? Матчи с Кубанью, Рубином, Шинником и Москвой. Думается, любое усиление конкурента заставляет руководство не стоять на месте, мы получаем матчи Спартак - ЦСКА, С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ у болельщиков, с огромным ажиотажем, с престижем наконец. 5 лет без поражений - гордость всех болельщиков ЦСКА, не так ли?
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
У меня есть сосед, которого я ненавижу, даже пару раз мы друг другу морду били. Но на соревнованиях между домами он выиграл соревнование по плевкам в лужу, и теперь мне будет намного приятнее бить ему морду в след раз, так как это будет почетнее.
Должен был ли я болеть за него в соревнованиях? |
|
|
|
Пример некорректен. Почему Вы ненавидите соседа? Это - неверное начальное условие, дальше обсуждать уже нет смысла.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
сколько же дегенератов в жизни................просто не охото перечислять, слишком честь им велика.............сами знают, что одни дегенератные крысы!!!!!
Сидеть в норах дрожать весь матч и потом вылезти пуская сопли пузырем))))))) таких только могила исправит! Идите сегодня на свою команду смотрите.......вот это ваш уровень громить Виньонов)))))))) И те дебилы, кто видят, что я писал что то вызывающее, то читайте внимательно!!! скопируйте хоть одну фразу мою снобистскую или еще какую там неприличную..........написал у буков коэффициент 1.9 Спартак не проиграет - шоколад так он и не проиграл.кто ставил идите в кассу...............писал, что Спартак по игре лучше, так и был не хуже................да что ущербным объяснять Спасибо Спартак за игру, спасибо Стасу..............всё было достойно, ног чуток не повезло .......причяём в обоих матчах.........эт спорт и футбол До встречи на стадионе 2 сентября..........отметим ДР Стаса по полной! |
|
|
|
просто просьба ко всем...............не пишите в этой теме ничего плохого про Спартак.............и так на душе опустошение второй день........заранее спасибо!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: