Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2007, 12:30,  Best 
погорячился я с одним выражением, извините за форму высказывания.
      » 30/08/2007, 13:07,  Rondo 
Юстас ("30/".$m["авг"]."/2007," 12:03)
Никто мне всё равно не докажет,что я болельщик ЦСКА должен болеть за мясных(подчёркиваю-за мясных,а не Россию)в Европе.

Ты и не должен.

Но на мой субъективный взгляд, соперников надо если и не любить, то уважать. Хотя бы потому, что они играют для тебя (с трибуны стадиона ты чаще на них смотришь, а не на Селтик). Если бы их не было - и смотреть не на что было бы. ( В упор не понимаю идиотской кричалки "Кто-то там параша - победа будет наша". В чем прикол выигрывать у "параши"? И каким идиотом надо быть, чтобы это кричать? )

Болея за Спартак в еврокубках, ты болеешь за престиж своего же клуба. Ибо чем лучше Спартак играет в Еврокубках, тем почетнее победы ЦСКА (или за кого ты там болеешь) над Спартаком на внутренней арене. Разве это не очевидно?

Или твоя душа на подобии антофиловской не может перенести радости болел команды-соперника? Ну тогда могу только посочуствовать.
      » 30/08/2007, 13:15,  пузо 
С гостевой Селтика:

Админ:
"Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея.
Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА.
Московский «Спартак» я салютую тебе!!!"

celticmad117
"Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд."

kepi
"Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать «Спартак». Браво!"

BobbyBaccalieri
"«Спартак» был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в «Селтик парк» за долгие-долгие годы..."

Iontach
"Это была лучшая играющая команда за все годы в «Селтик парке» с момента приезда к нам «Барселоны» с Хенриком Ларсоном"

littlekennie
"...! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. «Селтик» будет помнить о вас, как о героях «Селтик парка»"

It was really incredible match and your guys showed they deserve to play in CL more than we

Когда мы научимся вот так же относиться к команде соперников, тогда можно будет говорить о какой-то культуре боления. А пока что у нас, как видно из некоторых постов и в этой теме, болеют пока скорее не "за", а "против".

Стракан (кста, почему Стракан, мне это просто режет слух, помнится, в бытность его игроком у нас называли его Страчан):
«У меня были прекрасные моменты и в бытность игроком, и в тренерской карьере, но такой матч можно будет вспомнить и 25 лет спустя, сидя в каком-нибудь гольф-клубе. В этой игре было все: замечательный фубол, удаления, голы, пенальти. «Спартак» – сильная команда, более тяжелого соперника на этой стадии и придумать нельзя было. Но наши молодые игроки были сильнее духом».

Искренне желаю всем болельщикам других команд, чтобы и вашей команде когда-нибудь аплодировал стоя стадион соперников.

» 30/08/2007, 13:25,  Wookiee 
Пузо - красава! +100!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2007, 13:47,  NONSTOP 
Хорошее было противостояние. Надолго останется в памяти. Собственно предвкушая серьезную борьбу с равными шансами изначально радовался выпавшему жребию.
Вчерашний матч оч.понравился. Хорош был Егор, давно не видел такую игру капитана. Без ляпов защиты конечно не обошось, но сколько моментов создали в атаке - нада было только забивать.
Чуть подсели в концовке, но выстояли до пенальти. а какой момент был у Бояры в самом конце дополнительного времени(( Калина - %%%%%%%%%%%.
Будем боротся в УЕФа - команда у нас есть!!

Было бы любапытна если бы ЦСКа и Селтик в одну группу попали-))
      » 30/08/2007, 14:16,  Декстер 
Юстасу - насчет "денежных вливаний и вследствие покупки сильных игроков": а что тебе приятней - обыгрывать Спартак(2002-2004) или Спартак(2006-...) ? Или может высшее счастье болел ЦСКА - вылет Спартака из высшей лиги (расформирование, банкротство и т.д.) ? Матчи с Кубанью, Рубином, Шинником и Москвой. Думается, любое усиление конкурента заставляет руководство не стоять на месте, мы получаем матчи Спартак - ЦСКА, С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ у болельщиков, с огромным ажиотажем, с престижем наконец. 5 лет без поражений - гордость всех болельщиков ЦСКА, не так ли?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/08/2007, 15:02,  alexx5 
У меня есть сосед, которого я ненавижу, даже пару раз мы друг другу морду били. Но на соревнованиях между домами он выиграл соревнование по плевкам в лужу, и теперь мне будет намного приятнее бить ему морду в след раз, так как это будет почетнее.

Должен был ли я болеть за него в соревнованиях?
      » 30/08/2007, 15:09,  Wookiee 
Пример некорректен. Почему Вы ненавидите соседа? Это - неверное начальное условие, дальше обсуждать уже нет смысла.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2007, 15:10,  Андро 
сколько же дегенератов в жизни................просто не охото перечислять, слишком честь им велика.............сами знают, что одни дегенератные крысы!!!!!
Сидеть в норах дрожать весь матч и потом вылезти пуская сопли пузырем))))))) таких только могила исправит! Идите сегодня на свою команду смотрите.......вот это ваш уровень громить Виньонов))))))))
И те дебилы, кто видят, что я писал что то вызывающее, то читайте внимательно!!! скопируйте хоть одну фразу мою снобистскую или еще какую там неприличную..........написал у буков коэффициент 1.9 Спартак не проиграет - шоколад так он и не проиграл.кто ставил идите в кассу...............писал, что Спартак по игре лучше, так и был не хуже................да что ущербным объяснять
Спасибо Спартак за игру, спасибо Стасу..............всё было достойно, ног чуток не повезло .......причяём в обоих матчах.........эт спорт и футбол
До встречи на стадионе 2 сентября..........отметим ДР Стаса по полной!
      » 30/08/2007, 15:12,  Андро 
просто просьба ко всем...............не пишите в этой теме ничего плохого про Спартак.............и так на душе опустошение второй день........заранее спасибо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: