Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2007, 15:13,  Андро 
болейте за свои команды и всем побед!
тяжко...........но думаю до 2 сентября отойду
      » 30/08/2007, 15:22,  alexx5 
SoftMetal ("30/".$m["авг"]."/2007," 15:09)
Пример некорректен. Почему Вы ненавидите соседа? Это - неверное начальное условие, дальше обсуждать уже нет смысла.

Какая разница почему кто-то ненавидит соседа?
Какая кому разница почему кто-то не навидит Спартак
      » 30/08/2007, 15:36,  Wookiee 
А за что ненавидеть Спартак? И всех его болельщиков, очевидно? У Вас нет ни друзей, ни знакомых, которые за Спартак болеют? У меня отец и лучший друг за Спартак болеют - мне их надо ненавидеть, как порядочному коню?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2007, 15:43,  Rondo 
alexx5 ("30/".$m["авг"]."/2007," 16:22)
Какая кому разница почему кто-то не навидит Спартак

ууу... как всё запущено sad.gif
      » 30/08/2007, 15:52,  alexx5 
SoftMetal ("30/".$m["авг"]."/2007," 15:36)
А за что ненавидеть Спартак? И всех его болельщиков, очевидно? У Вас нет ни друзей, ни знакомых, которые за Спартак болеют? У меня отец и лучший друг за Спартак болеют - мне их надо ненавидеть, как порядочному коню?

Владимир не стоит все переносить только на себя.
У меня тоже два лучших друга болеют за Спартак. Но мои друзья - это не только Спартак, а Спартак - это, к сожалению, не только мои друзья. И у меня нет причин любить Спартак. А вчера я все-таки больше болел за Селтик, как раз из-за болельщиков Спартака, и во время матча персонально за Плетикосу (вчера он был красавцем).

Уж очень надо было остудить пыл болел мяса, а то из всех углов донисилось мы великие, мы всех порвем.
Все ИМХО.
      » 30/08/2007, 16:04,  Wookiee 
Доносилось - и пусть. Гесты любой команды из первой пятерки, пестрят подобными высказываниями. Вас они задевают? Так зачем уподобляться, и портить настроение ВСЕМ мясным, в том числе вменяемым, которые Вам ничего дурного не сделали?
А болеть можете за кого угодно - сие дело добровольное. wink.gif

--------------------
      » 30/08/2007, 16:04,  Юстас 
noodle18 ("30/".$m["авг"]."/2007," 14:16)
Юстасу - насчет "денежных вливаний и вследствие покупки сильных игроков":  а что тебе приятней - обыгрывать Спартак(2002-2004) или Спартак(2006-...) ? Или может высшее счастье болел ЦСКА - вылет Спартака из высшей лиги (расформирование, банкротство и т.д.)  ?  Матчи с Кубанью, Рубином, Шинником и Москвой.  Думается, любое усиление конкурента заставляет руководство не стоять на месте,  мы получаем матчи Спартак - ЦСКА, С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ у болельщиков, с огромным ажиотажем, с престижем наконец. 5 лет без поражений - гордость всех болельщиков ЦСКА, не так ли?

Мне приятно обыгрывать любой спартак-сильный,слабый.Впрочем так же как и любую др.команду....пофиг.И тем паче я не призываю ненавидить болел спартака...у меня большая половина друзей болеет за эту команду(кстати отец тоже),и 2-го я иду на стад.с тремя мясными....Но ничего криминального в боление против кого-то я не вижу. Посмотрите пол-Европы болеют так(Реал-Барса, Милан-Интер,МЮ-Челси)и я уважаю эту позицию.
Софтметалл-не надо перевёртывать,я не болею против России.И радовался голу Цымбаларя в ворота Франции не менее болел спартака.
      » 30/08/2007, 16:10,  Wookiee 
Юстас ("30/".$m["авг"]."/2007," 17:04)
Софтметалл-не надо перевёртывать,я не болею против России.И радовался голу Цымбаларя в ворота Франции не менее болел спартака.

Давайте рассуждать логически. Вы болеете против усиления любого конкурента ЦСКА, я Вас правильно понял? Но
а) ЦСКА, лишенный внутренней конкуренции, неизбежно ослабнет, и будет выглядеть в ЕК весьма бледно.
б) Формулу "сильные клубы - сильная сборная" еще никто не отменял. Нет, я не спорю, есть контрпримеры - Дания, Греция... Хотя там и не суперклубы, пусть. Но разве эти сборные входят в число грандов? Вот пятерка сильнейших европейских чемпионатов - Англия, Испания, Италия, Германия, Франция. Ничего не напоминает? Кстати, клубы Бразилии и Аргентины тоже неоднократно доказывали свою силу на Суперкубках.
Так что, пусть ЦСКА будет первым парнем на деревне? Простите, я не согласен!

--------------------
      » 30/08/2007, 16:25,  Андро 
Юстас ("30/".$m["авг"]."/2007," 16:04)
noodle18 ("30/".$m["авг"]."/2007," 14:16)
Юстасу - насчет "денежных вливаний и вследствие покупки сильных игроков":  а что тебе приятней - обыгрывать Спартак(2002-2004) или Спартак(2006-...) ? Или может высшее счастье болел ЦСКА - вылет Спартака из высшей лиги (расформирование, банкротство и т.д.)  ?  Матчи с Кубанью, Рубином, Шинником и Москвой.  Думается, любое усиление конкурента заставляет руководство не стоять на месте,  мы получаем матчи Спартак - ЦСКА, С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ у болельщиков, с огромным ажиотажем, с престижем наконец. 5 лет без поражений - гордость всех болельщиков ЦСКА, не так ли?

Мне приятно обыгрывать любой спартак-сильный,слабый.Впрочем так же как и любую др.команду....пофиг.И тем паче я не призываю ненавидить болел спартака...у меня большая половина друзей болеет за эту команду(кстати отец тоже),и 2-го я иду на стад.с тремя мясными....Но ничего криминального в боление против кого-то я не вижу. Посмотрите пол-Европы болеют так(Реал-Барса, Милан-Интер,МЮ-Челси)и я уважаю эту позицию.

завидую тебе по хорошему....друзья у тебя за Спартак болеют....хорошие друзья!!!!!!!! Папа за Спартак.............а ты то в кого пошёл сапог?))))
      » 30/08/2007, 17:04,  Мадьяр1 
По игре.
Плетикоса - выше всяких похвал, лучший игрок основного времени матча
Шишкин - в дубль. срочно.
Ковач - молоцца, наряду со Стипе назвал бы его лучшим игроком матча. Боролся аки тигр, снял с головы все что было возможно
Штранцль - номано, удаление не совсем по делу (имхо)
Шоава - без комментариев. (ну а как еще написать про человека, который, получив мяч не знает что с ним дальше делать). Да, пендаль - супер.
Моцарт - номано, но вот один вынос по центру + Рома Шишкин = 0-1
Быстров - феерил, но физику надо подкачать.. Егор, которому за 30, отбегал 120 минут, да, может не так резво как Вова, но Вовы хватило минут на 60..
Торбинский - не прическу надо менять, а то что под ней. Не знаю.. то ли новая личка в голове сидит, то ли элементарный звездняк, но ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Такогоколичества брака даже Вася Баранов не позволял.
Титов - как же он хотел эту ЛЧ... один из лучших его матчей в этом году.. если бы не пижонский пендаль..
Веллитон - время покажет, играл средне, хотя в начале игры создал несколько интересных моментов практически в одного
Павлюченко - опять не знаю что сказать... самый нужный пендаль не забил, за то потом идиотски рассправился с двумя дефами и Боруцем.. чего-то Роме не хватает короче.
Бояра, Дедура, Калина - б/о. Но солидарен с мнением что последний пеналь должен был бить Бояра.
Заметили - все 5 ударов Селтика были на силу. Ну Накамура не попал, за то остальные - неберущиеся.

И теперь о наших двух "оракулах" - Андро и Chidi. Приходит на ум незабвенное "Помолчите, умнее будете выглядеть"
Ну Андро то ясно дело - он мясной, он не может адекватно ситуацию оценить, но он хоть искренне болеет, по фанатски. А товарисч Chidi пукнул и убежал. Некрасиво как-то.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: