Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2007, 17:35,  alexx5 
artem22 ("30/".$m["авг"]."/2007," 09:15)
от мелочь вроде, а приятно smile.gif

Вот чем эта фраза обижает ВСЕХ мясных болел? Но на нее уже наехали, а автора признали неадекватным и неуважающим российский футбол)

Владимир, не кажется ли вам, что вы слишком завышаете значение вылета Спартака в становлении сборной России)))
      » 30/08/2007, 17:51,  funt 
alexx5 ("30/".$m["авг"]."/2007," 17:35)
artem22 ("30/".$m["авг"]."/2007," 09:15)
от мелочь вроде, а приятно smile.gif

Вот чем эта фраза обижает ВСЕХ мясных болел? Но на нее уже наехали, а автора признали неадекватным и неуважающим российский футбол)

Владимир, не кажется ли вам, что вы слишком завышаете значение вылета Спартака в становлении сборной России)))

Вот неправда ваша smile.gif

Переиначивая Пелевина, могу сказать, что я ничего не писал по этому поводу не потому, что мне нечего было написать, а потому, что нет слов в русском языке, чтобы передать, насколько мне похрену эта фраза.

Считаю себя вполне мясным.

» 30/08/2007, 17:57,  Kirk 
вот ведь - везде одно и то же.
еще интересный прикол из румынской футбольной действительности:
у не попавшего в ЛЧ Динамо (Бухарест) прозвище "Псы". И картинки соответствующие, и клич болельщиов похож на суровое собачье "Гаувв, гаувв" (кстати, взятое непосредственно от знаменитых своими бойцовскими качествами древних спартанцев)
Так вот, хозяин конкурирующей (мягко говоря) Стяуа после вторничного поражения етих "Псов" от Лацио набрал (при многочисленных свидетелях, в том числе и журналистах!) номер мобильника хозяина Динамо и произнес в трубку "Мяууу, мяууу!"
:-)))
Ето не простые болельщики, ето милиардеры и главные финансовые спонсоры етих клубов.
Интересно, етот ваш Гинер кому-то подобным образом звонил? Или ему? :-)
      » 30/08/2007, 18:04,  Rondo 
Нашел на кого равняться!

Это сообщение отредактировал Rondo - 30/08/2007, 18:05
      » 30/08/2007, 18:21,  LemBa 
Kirk ("30/".$m["авг"]."/2007," 00:24)
цитата из комментатора украинского канала "Спорт 1" после промаха Калиниченко:
"Максим сделал то, что должен был сделать настоящий украинец"
:-))))))

неужели там все так настолько оскатинились?
      » 30/08/2007, 19:43,  ustin 
Если можно, немного о пенальти. Как могут профи с такими зарплатами так пробивать пенальти? Это я о Павлюченко, Титове и Калиниченко. Как может хороший тренер поставить таких пробивать эти самые пенальти? Или они лучшие? Тогда как бьют остальные??
Дело не в результате, не забить могут и великие, это неоднократно было и в более ответственных матчах. Я о технике и силе удара. А результат - это следствие. Следствие непрофессионализма, как игроков, так и тренера. Все имхо.
PS Ни за кого не болею, просто часто смотрю футбол. Европейский футбол.
      » 30/08/2007, 20:24,  Юстас 
SoftMetal ("30/".$m["авг"]."/2007," 16:10)
Юстас ("30/".$m["авг"]."/2007," 17:04)
Софтметалл-не надо перевёртывать,я не болею против России.И радовался голу Цымбаларя в ворота Франции не менее болел спартака.

Давайте рассуждать логически. Вы болеете против усиления любого конкурента ЦСКА, я Вас правильно понял? Но
а) ЦСКА, лишенный внутренней конкуренции, неизбежно ослабнет, и будет выглядеть в ЕК весьма бледно.
б) Формулу "сильные клубы - сильная сборная" еще никто не отменял. Нет, я не спорю, есть контрпримеры - Дания, Греция... Хотя там и не суперклубы, пусть. Но разве эти сборные входят в число грандов? Вот пятерка сильнейших европейских чемпионатов - Англия, Испания, Италия, Германия, Франция. Ничего не напоминает? Кстати, клубы Бразилии и Аргентины тоже неоднократно доказывали свою силу на Суперкубках.
Так что, пусть ЦСКА будет первым парнем на деревне? Простите, я не согласен!

Да побойся бога.Ты в каком веке живёшь???Какя связь между клубами и сборной в наше время???Посмотри на нынешнюю Лигу Чемпионов: -в первой корзине четыре английских клуба,и где эта сборная?...борется за второе место в отборочной группе на Чемп.Евр.И где ты видел сильные бразильские клубы??? Или ты назовёшь сильной сборную Испаниии????...тогда подскажи,что они в последние время выиграли. А напомню тебе такую команду как сб.Франции,где не одного нормального клуба нет(с натяжкой Лион),а её я считаю одной из самой стабильной в нынешнем веке.И такие примеры можно приводить множество.
А первое место ЦСКА,для меня,приятно везде-хоть в деревне,хоть в городе. Но,что я могу поделать если наш чемпионат на данный момент выше чем посёлком не назовёшь????Для этого и существуют европейские кубки,как лакмусовая бумажка для наших клубов и мне приятно,что мой клуб пока котируется там выше,чем наши соотечественники....
      » 30/08/2007, 21:44,  Ниночка 
От ведь,быстро все забыли как накинулись на меня когда я написала ,что Спартаку достался серьезный соперник.Шапками в меня кидались)
Смотрелся Селтик на своем поле отлично.
И бились они достойно.
Про Спартак адекватно Андрей написал.
На Шишкина с Торбинским смотреть не хотелось,а ведь это игроки сборной.Хоть бы не расклеились ,с Англией играть надо .
Удивительно, но мне первый раз понравился Быстрик.Знает зараза ,что тут падучасть не поможет ,играл хоть 45 минут))

Кстати ,Эдька мы на Англию приедем,заодно и тя в преферанс рвать будем))) Саню просто побьем)

И еще мы только со стадиона,Зенитушка легонько -тихонько 3 : 0 выиграл) Хоть и обещал нам тренер Виона 6 мячей забить,но им и одного не дали.

» 30/08/2007, 21:54,  Юстас 
Всех зенитчиков со скромной победой!!!Удачи в дальнейшем продвижение в КУЕФА,ну и храни вас господь от нынешней Баварии(без иронии)уж больно хороша она ща смотрится.
      » 31/08/2007, 09:45,  funt 
ustin ("30/".$m["авг"]."/2007," 19:43)
Если можно, немного о пенальти. Как могут профи с такими зарплатами так пробивать пенальти? Это я о Павлюченко, Титове и Калиниченко. Как может хороший тренер поставить таких пробивать эти самые пенальти? Или они лучшие? Тогда как бьют остальные??
Дело не в результате, не забить могут и великие, это неоднократно было и в более ответственных матчах. Я о технике и силе удара. А результат - это следствие. Следствие непрофессионализма, как игроков, так и тренера. Все имхо.
PS Ни за кого не болею, просто часто смотрю футбол. Европейский футбол.

А что там с техникой и силой удара с пенальти, например, Павлюченко? Я даже боюсь спросить, какой удар не понравился, первый или второй?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: