Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2007, 15:28,  пузо 
alexx5 ("31/".$m["авг"]."/2007," 10:40)
Фратрии огромный респект!!!

Да, возможно, ближайшее воскресение и станет отправной точкой новых, более лояльных, что ли, отношениях болельщиков двух команд. Кроме тотального обсера, появится, может, уважительное отношение болел двух команд друг к другу.
Посмотрим, что будет на трибунах. Уроды найдутся всегда, важно отношение центра суппорта к ним...
      » 31/08/2007, 15:45,  funt 
пузо ("31/".$m["авг"]."/2007," 15:28)
alexx5 ("31/".$m["авг"]."/2007," 10:40)
Фратрии огромный респект!!!

Да, возможно, ближайшее воскресение и станет отправной точкой новых, более лояльных, что ли, отношениях болельщиков двух команд. Кроме тотального обсера, появится, может, уважительное отношение болел двух команд друг к другу.
Посмотрим, что будет на трибунах. Уроды найдутся всегда, важно отношение центра суппорта к ним...

Вряд ли.
Это что-то типа "рок против наркотиков" или "пчелы против меда".
      » 31/08/2007, 15:54,  LeWi 
я вот не понимаю. невыход спартака лишает клубы РФ определенных очков в рейтинге, верно? значит, в следующем году цска, спартак или зенит - сложно реально сказать, кто займет второе место, может точно также получить селтик, ливерпуль и т.п. так в чем же смысл болеть против своей же команды?
      » 31/08/2007, 15:57,  Ниночка 
Соперником Зенита станет бельгийский "Стандарт". Матчи пройдут 20 сентября (в Петербурге) и 3 октября (в Льеже).
      » 31/08/2007, 16:02,  alexx5 
LeWi ("31/".$m["авг"]."/2007," 15:54)
я вот не понимаю. невыход спартака лишает клубы РФ определенных очков в рейтинге, верно? значит, в следующем году цска, спартак или зенит - сложно реально сказать, кто займет второе место, может точно также получить селтик, ливерпуль и т.п. так в чем же смысл болеть против своей же команды?

Не правильно понимаете, не факт что в КУЕФА Спартак набарет меньше очков, чем В виртуальной ЛЧ. Точнее мы этого вообще никогда не узнаем, но мое мнение что Спартак принисет гораздо больше очков для России именно в КУЕФА
      » 31/08/2007, 16:07,  Саня_ 
"Мидтъюлланд" (Дания) - "ЛОКОМОТИВ", "ЗЕНИТ" - "Стандарт" (Бельгия), "СПАРТАК" - "Хакен" (Швеция).

Ну вобщем то все должны пройти дальше, Зениту надо признаться попался соперник посильней чем у Спартака и Локо.
      » 31/08/2007, 16:26,  Ниночка 
только цвета у Стандарта,неприятные,правда,Сань?)))
      » 31/08/2007, 16:45,  danger 
Мадьяр1 ("31/".$m["авг"]."/2007," 15:18)
Да, вот вопрос 2 seva3600 за судейство.

Скажите - вы гл.судья матча. К вам подбегает игрок, указывает на вас пальцем и говорит знакомое слово "3,14-первая нота-рас".
Ваши действия:
а) удаление (если да то с какой формулировкой)
б) предупреждение (если да то с какой формулировкой)
в) игнорирование (если да, то почему)

Жду ответ.

Можно предположение?smile.gif
Если подбежал мешок - лизнуть в нос и мило улыбнуться, если конь - ЖК, формулировка - не наглей, не из культурной столицы ведь, веди вебя поскромнее, если мясной - на красную! просто потому, что мясо smile.gif
      » 31/08/2007, 17:06,  dyme 
funt ("31/".$m["авг"]."/2007," 11:57)
ustin ("31/".$m["авг"]."/2007," 11:41)
funt ("31/".$m["авг"]."/2007," 12:08)

А второй вообще обсуждать бессмысленно, он его забил. Кстати, Мендьетта бьет примерно в таком же стиле, что то его никто не критикует за технику исполнения пенальти.

То есть Вы считаете, что забитые пенальти нет смысла обсуждать? Оба незабитых - это братья-близнецы забитого. Вот первый пенальти Селтика - Плетикоса угадал направление, но из-за силы удара не успел дотянуться. Незабитый Селтиком пенальти - перекладина. Несчастный случай, неизбежный при серии сильных ударов. Один раз из 10 вполне допустимый. Никто слова не скажет. Мастера должны сводить шансы вратаря взять к минимууму, забивать сами, а не играть с вратарем в угадайку, да еше по центру ворот. ИМХО, естественно.

Вы видели, как бьет пенальти Мендьетта и сколько он при этом забивает?

Не забьёт пенАль Мендьетта,
будет повод для минета.))
      » 31/08/2007, 17:18,  ustin 
funt ("31/".$m["авг"]."/2007," 12:57)
Вы видели, как бьет пенальти Мендьетта и сколько он при этом забивает?

Ну причем здесь Мендьетта? Может быть он гениальный актер и ему удается обманывать вратарей с вероятностью 90%. Я уж не говорю, что он игрок немного другого уровня (и цены), чем те, о ком мы говорим. Я говорю о простом, эффективном пробитии пенальти. В любой нормальной европейской команде есть 3-4, или больше, игрока, которые просто и достаточно точно умеют это делать.
Есть ряд системных недоработок в советско-российской школе. В том числе: Не научили их отдавать длинный и точный пас. Не научили останавливать мяч. И не научили их бить по воротам! В том числе и пенальти. Почему они так бьют? Потому что боятся не попасть в створ. Типа, если вратарь взял - это он такой молодец, а я что - я пробил. Посмотрите, как бьют практически все "не наши" - неважно за наши клубы играющие или за свои. Вы думаете, что они не знают, как бьет Мендьетта?
Когда закончилось дополнительное время началась новая игра. Игра в пенальти. И эту игру Спартак безоговорочно проиграл. Я пытаюсь найти причины. Вот был не так давно полуфинал молодежного первенства Европы, Англия - Голландия. Если не ошибаюсь, лениво смотреть, они по 16 пенальти били. Это лотерея, согласен. А здесь за явным... К сожалению.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: