Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2007, 17:57,  пузо 
Пенальти - лотерея, и баста. С 75%-й вероятностью каждого удара. Никто не переубедит меня в обратном. И не надо задним числом подводить различные теории под результат.
      » 31/08/2007, 19:07,  LemBa 
пузо ("31/".$m["авг"]."/2007," 17:57)
Никто не переубедит меня в обратном.

даже Руд Ван Нистелрой?
      » 31/08/2007, 19:13,  пузо 
Я говорю про послематчевые пенальти.
      » 31/08/2007, 19:40,  ig1171 
Вот эксперту ударов воспитанников российско-советской школы еще группа товарищей в качестве материала для анализа. Писарро –, Лэмпард –, Райт-Филлипс – (Если ЭкспЭрт не в курсе - это бригада привезла 0 из 3х в послематчевой серии суперкубка Англии)

... ряд системных недоработок ...
... не научили их бить по воротам ...
... боятся не попасть в створ ...
      » 31/08/2007, 23:35,  пузо 
Вот Кака только что пробил. Бездарно, на мой взгляд. Его чему не научили?smile.gif
Лучший игрок Европы сейчас, между прочим wink.gif

Это сообщение отредактировал пузо - 31/08/2007, 23:36
      » 31/08/2007, 23:53,  Muller 
Мудак ваш Нистельрой )
      » 1/09/2007, 00:20,  Лавруша 
[/B]пузо[B]
Пенальти - лотерея, и баста. С 75%-й вероятностью каждого удара. Никто не переубедит меня в обратном. И не надо задним числом подводить различные теории под результат.

Не ожидал от Вас столь наивного и неглубокого суждения! Когда Калиниченко подбегал к мячу - я прямо физически ощутил что шансов забить у него совершенно нет. Ноль! Даже через экран ТВ чувствовалось как наглый, молодой, нахрапистый, уверенный в себе поляк в момент удара подавил психику слабого, инфальтильного и безвольного человека. Это как на улице - хулиган всегда продиктует свою волю школьнику-ботанику и победит даже без драки. Роковая ошибка тренера. Надо было на решающий удар какого-нибудь пусть туповатого, но зато мужика ставить (Ковача, например), а не этого нарцисса...
Кстати, на тренировке Калиниченко мог и 10 шт подряд Боруцу забить. А вот в такой игре не мог! По определению! Потому-что в супер-критические моменты игр взрослых и серьезных дядей решающию роль играет такое понятие как воля. И сильные духом люди ВСЕГДА (если им очень-очень надо) подавляют волю слабых. Будь то борьба за деньги, за женщину или просто игра в карты или ного-мячик.
Кстати в сегодняшнем СЭ Калиниченко сам признался что уже в момент удара понял что не забьет! Лопотал какой-то бред типа "бью в тот угол куда летит Боруц".
Вот так вот, а ты говоришь лоторея! smile.gif
      » 1/09/2007, 19:26,  ЛеонКиллер 
Пенальти - это типичный анекдот про блондинку:-) 50 на 50:-)
А в принципе, пробитие 11-метрового - это игра. С одной стороны - белые начинают и выигрывают; а с другой - гусарик, покер в чистом виде:-)
      » 1/09/2007, 19:54,  Ниночка 
Давайте уж о предстоящем)
Насмотрелась я Стандарта,думаю интересно будет посмотреть их в Питере)
Жаль не смогу на выезд(
Стадион там и болельщики там точно "адские"!!!)))

http://www.youtube.com/watch?v=k4k9u9lRAks&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=qSJpnnT4FRs...related&search=
      » 1/09/2007, 19:57,  Ниночка 
и тут вот пугают)

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/08/a_2111912.shtml
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: