Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2007, 22:45,  corvet 
ustin ("31/".$m["авг"]."/2007," 17:18)
Ну причем здесь Мендьетта? Я уж не говорю, что он игрок немного другого уровня (и цены)

шо Мундьетта стоит больше Тимощука?)
      » 1/09/2007, 23:23,  ЛеонКиллер 
Не будучи специалистом, и долгое время отсутствуя в России, вернувшись, выскажу свое имхо.
Есть так называемый синдром 20-21 века - синдром усталости. Если пожелаете выпендриваться у врача, то пропишут всякую хрень.
А дальше.... На первый план выходит магическое слово "броматан". В частности, он характеризуется расстройством кишечника, перманентным.
      » 1/09/2007, 23:31,  corvet 
есть другая версия, основанная на некоторых допущениях:

1. УЕФА всячески гнобит Россию (Спартак-Сьон, Локо-Тироль и т.д)
2. Никто нам не простит НИЧЕГО

Будь Тит виновен, мы в Европе не играли бы, Уэльс бы рулил, а сделали максимум, убрали игрока, на тот момен одного из лучших

Это сообщение отредактировал corvet - 3/09/2007, 09:56
      » 3/09/2007, 09:26,  funt 
Лавруша ( "1/".$m["сен"]."/2007," 00:20)
[/B]пузо[B]
Пенальти - лотерея, и баста. С 75%-й вероятностью каждого удара. Никто не переубедит меня в обратном. И не надо задним числом подводить различные теории под результат.

Не ожидал от Вас столь наивного и неглубокого суждения! Когда Калиниченко подбегал к мячу - я прямо физически ощутил что шансов забить у него совершенно нет. Ноль! Даже через экран ТВ чувствовалось как наглый, молодой, нахрапистый, уверенный в себе поляк в момент удара подавил психику слабого, инфальтильного и безвольного человека. Это как на улице - хулиган всегда продиктует свою волю школьнику-ботанику и победит даже без драки. Роковая ошибка тренера. Надо было на решающий удар какого-нибудь пусть туповатого, но зато мужика ставить (Ковача, например), а не этого нарцисса...
Кстати, на тренировке Калиниченко мог и 10 шт подряд Боруцу забить. А вот в такой игре не мог! По определению! Потому-что в супер-критические моменты игр взрослых и серьезных дядей решающию роль играет такое понятие как воля. И сильные духом люди ВСЕГДА (если им очень-очень надо) подавляют волю слабых. Будь то борьба за деньги, за женщину или просто игра в карты или ного-мячик.
Кстати в сегодняшнем СЭ Калиниченко сам признался что уже в момент удара понял что не забьет! Лопотал какой-то бред типа "бью в тот угол куда летит Боруц".
Вот так вот, а ты говоришь лоторея! smile.gif

Полностью согласен с этим.
Но это не имеет ничего общего с техникой и силой удара.

А цена Мендьетты - вообще не понимаю, причем здесь. Я привел пример игрока, забивающего низом по центру оч много мячей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: