| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
» 16/08/2007, 12:28, RandomBullet
|
|
оставьте Титова в покое, очень прошу. списывайте там карвалью или аршавина. вон локо молодец слил своего "титова", даже своих "титовых" терь как дерево без корней шатается ...
|
|
|
|
очень вчера расстроился...0-2 было бы куда лучше...
и про "так болеют за спартак"... напомнить КАК убегали из Лужи еще пару лет назад за 20 минут до конца в играх с ЦСКА, или сами помните, как убегали? а может вы болеете только в дни лидерства ( уверен не долго осталось ;)) а выпрашивать пенальти оставьте Володеньке Быстрову, в нашем чемпионате у него это неплохо выходит... с красно-синим !)) |
|
|
|
ВиОн Зенит 0 :2 С победой)
Молодец Дик ,что вывел молодых.А Ионова с первой игрой и с первым голом!!!)) Ох и глаза у него как у разьяренного зверя))) Надеюсь рождается новая звездочка Зенита. |
|
|
|
"Вот я не зря упомянул про эпизод с Сиссе."
я еще раз скажу, что плохо помню тот эпизод, вроде бы там была рука, но утверждать это не берусь. Если бы Вы выложили ссылочку, другое дело. Пенальти похоже был. В этом случае два варианта - либо судья посчитал, что Быстров слишком далеко пробросил мяч и не догнал бы его - тогда это методическая ошибка, т.к. формально любое нарушение в штрафной должно караться пенальти. Сомневаюсь, что Фандель мог допустить такую ошибку. Скорее всего свою роль сыграла репутация Быстрова - судьи ведь собирают информацию о командах. Я предположу, что Фандель посчитал, что контакт был, но нарушения правил не было - поэтому не дал ЖК за симуляцию. Никакой преднамеренности в его действиях (даже не говорю по-моему) нет и не могло быть - судьи такого уровня в эти игры не играют. Еще раз скажу напоследок, что свой первый пост (а остальные являются не более чем продолжением) я писал не с целью как то оправдать Фанделя, тем более что он в моих оправданиях не нуждается. Я против того, чтобы главная газета страны выходила с заголовком "Игра в гандбол герра Фанделя", против бездарной работы комментаторов, которые с первой же минуты начинают искать в действиях судей предвзятость, чтобы потом можно было оправдаться. Потому что хрен с ним с немецким арбитром, который отсудил (неважно как) и уехал, а все это отражается в конечном итоге на российских судьях, которые, конечно, не ангелы, но уж точно не заслуживают такого отношения к себе. По ссылке Софтметала кстати есть и два гола Зенита в сегодняшнем матче. Матч был абсолютно бездарный, зато на 90-й минуте в своем, если не ошибаюсь, дебютном матче забил петербуржский воспитанник Алексей Ионов - поздравляю от души. |
|
|
|
Chidi, /.. Нарушение правил форума (1.3)..../ )) Из уважения к Софту не хочется обсуждать твою команду.
Это сообщение отредактировал ААХ - 19/08/2007, 04:13 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: