Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2007, 22:56,  Best 
Шаву с Ромой не сравнивайте игроки разноплановые. У Шавы есть будущее в Европе у Ромы нет.
      » 16/08/2007, 22:57,  ЛеонКиллер 
Да, и еще забыл язвительно заметить. Всем болельщикам Спартака. Куда делось ваше джентельменство? "Нам пофиг кто судит". Все, кому не лень высказались о судействе. Быть может вы все в 1 раз побыли в шкуре Зенита в ЧР? Подумайте над этим.

P/S/ Если Вы дочитали до пост скриптума, задумайтесь еще раз:-)))))
      » 16/08/2007, 23:09,  Shoorsh 
Где вы увидели второй состав Зенита?
Да, из 7-и запасных четверо из дубля. Из них дебютанты - двое. На поле вышел один дебютант, на 75-й минуте.
Просто приехали и обыграли на классе допустив при этом 2-3 дежурных ошибки в обороне.
      » 16/08/2007, 23:25,  Wookiee 
Бест, ничем я не прикрывался. И буду искренне болеть за Спартак в ЕК ровно до тех пор, пока он не встретится там с ЦСКА. Я высказал свое мнение. Если оно не совпадает с Вашим - это ни разу не значит, что я Вам враг. Просто наши мнения разошлись. wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/08/2007, 23:32

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/08/2007, 23:48,  Саня_ 
()
Аршавин повыше классом всех в ПЛ.

возможно, был бы здоров Корвалью еще поспорили бы между собой.

()
Глупо говорить про 9 лопухов, один из которых Тимощук - лучший игрок 1 круга)))

сам придумал ? )) Тимощук игрок хороший, но по моему ничем себя особо не проявил, попал не в свою команду, как Шевченко к Абрамовичу.

()
Глупо сравнивать кержаковское ББББ и Аршавина.

а по моему глупо сравнивать разноплановых игроков, они как раз друг друга дополняли, Кержаков со своим акробатическим прошлым и умением сыграть на добивание и Аршавин с его умением разобраться с несколькими соперниками. Про то как их еще удачно дополнял Быстров думаю и не надо напоминать, по последним матчам Спартак-Зенит это как на лакмусовой бумажке видно какого ценного кадра потеряли )))
      » 17/08/2007, 00:23,  ЛеонКиллер 
Саня_ ("16/".$m["авг"]."/2007," 23:48)
[
()
Глупо говорить про 9 лопухов, один из которых Тимощук - лучший игрок 1 круга)))

сам придумал ? )) Тимощук игрок хороший, но по моему ничем себя особо не проявил, попал не в свою команду, как Шевченко к Абрамовичу.

Гм:-) Не:-) не я:-) газеты так пишут:-) Если Саня с педалькой имеет отличное мнение, то так и надо писать - "Тимощук, по моему скромному мнению, отличающемуся от рейтингов спортивных изданий, не является лучшим игроком 1 круга" :-) НЧЛ:-))
      » 17/08/2007, 00:29,  ЛеонКиллер 
Саня_ ("16/".$m["авг"]."/2007," 23:48)
()
Глупо сравнивать кержаковское ББББ и Аршавина.

а по моему глупо сравнивать разноплановых игроков, они как раз друг друга дополняли, Кержаков со своим акробатическим прошлым и умением сыграть на добивание и Аршавин с его умением разобраться с несколькими соперниками.

Опять гм:-) Зачем писать очевидное?:-)
      » 17/08/2007, 00:47,  Саня_ 
По моему скромному мнению Зениту в ЧР не поможет ни ЛеонКиллер как судья, ни Дик как адвокат )))
      » 17/08/2007, 00:50,  ЛеонКиллер 
Саня_ ("17/".$m["авг"]."/2007," 00:47)
По моему скромному мнению Зениту в ЧР не поможет ни ЛеонКиллер как судья, ни Дик как адвокат )))

Э)) факт:-)
      » 17/08/2007, 03:43,  tirpiz 
Best ("16/".$m["авг"]."/2007," 19:46)
seva3600  Конечно наши клубы не сливают, напомнить полуфинал КУЕФА в 1993 Антверпен-Спартак, удаление Феди?

Интересно это какого Федю в Антверпене удалили ? Знаток нашёлся.....полуфинал КУЕФА !!! не знают ни хрена а пишут !.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: