| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
» 17/08/2007, 03:47, tirpiz
|
|
для seva3600 - извини плиз твоё имя в предыдущей пост попало случайно.....
я согласен с твоей позицией или 4 давать надо или ни одного.... в России дали бы один как теперь говорят - по совокупности ! |
|
|
|
ах ну да ЗнатоГ поправил, это был КОК (кубок обладателей кубков), 1993 год, первый матч выиграл Спартак 1-0, а в Антверпене проиграл 4-2, удалили Федю Черенкова, помнится это было его единственное удаление в карьере на моей памяти. Судья судил не тот, который судил с Селтиком, но намудил там похлеще этого. Финал вроде с Пармой должны были играть. Попраффффь.
|
|
|
|
да не вопрос, можно и поправить.
В Бельгии проиграли 1-3. Насчет Феди не помню, мулька была в назначении пенальти в ворота Спартака за неигровой эпизод. В тот момент игра была далеко от ворот Спартака. Что касается Аршавина и Павлюченко, даже без сомнения у Ромы перспектив на порядок больше. |
|
|
|
Меня просто умиляет судеская солидарность. Не важно что не важно как главное напудрить мозги окружающим, что все судьи белые и пушистые
"Незасчитанный гол Павлюченко. Офсайда, скорее всего, действительно не было" "Пенальти похоже был" и в тоже время будущий судья!!!! пишет "судья прав, он отсудил нормально" Я понимаю что для будущего российского судьи 2 результативных ошибки за матч фихня. 2 туда 2 сюда и ты нормально отсудил. Игра сделана. Далек от мысли говорить, что судья был заряжен, но говорить, что "отсудил нормально" мягко говоря некорректно. И хочется заметить будущему судье, что пенальти ставится не только "за умышленную" игру рукой" но и за неумышленную, например, прерывание передачи. |
|
|
||
Да не у одного из них шанса в Европе заиграть нет)) Хотя посмотришь на Бикея с О'Коннором, которые забивают в АПЛ и уже ничему не удивишься. |
||
|
|
||||
+1 Так же как у любого другого игрока ПЛ с российским паспортом |
||||
|
» 17/08/2007, 09:20, Woodpecker
|
||||||
Мяч в центре поля... Свисток судьи - пенальти. В штрафной Спартака корчится от "боли" Чернятински. По-моему Онопко (капитан команды)подходит к судье поинтересоваться за что пенальти и моментально удаляется с поля. Итоговый счет 1-3... В Москве было 1-0. З.Ы. Был заброшен ночной преферанс и началась тупая попойка... -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||||||
|
» 17/08/2007, 09:40, RandomBullet
|
|
Не могу согласиться с Мадьяром ... с трибуны Торбинский смотрелся не хуже, чем Быстров, во втором тайме он просто умумукал защитника селтика, минут за 20 до конца на помощь очень активно стал хав приходить, один крайний защитник не справлялся и все равно Торбинский обострял постоянно ... во втором он как раз близко от нас бегал
он еще очень активно без мяча двигался весь матч, постоянно открывался ... защитник проваливался после редких атак селтика, только наши же его свободного и не замечали частенько ... кароче твердая 6 по СЭ ранжиру бы поставил Это сообщение отредактировал RandomBullet - 17/08/2007, 09:42 |
|
» 17/08/2007, 12:07, NONSTOP
|
||
в каком духе высказались о судействе?в основном вроде сказали что были конечно ошибки, но в целом судья судил вменяемо. а вот что было бы если бы на месте Спартака в этом матче играл Зенит даже представлять страшно. и что судейство моссковское хотя судил немец и аяяяй засудили зенитушку итп. Подумай об этом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: