| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак - Селтик, ЕК. Поехали! | | | |
|
» 17/08/2007, 12:10, NONSTOP
|
||||||
У нас по среднему баллу в одном из спортивных изданий лидирует команда ЦСКа, которая от лидера отстает на 9 очков в чемпионате. Так что давай не будем про рейтинги газетные-)) и вообще ты прелюбапытный товарисч: когда тебе удобно тут же ссылаешься на газеты, а чутьчто не так, предъявляешь газетам то, что они моссковские. |
||||||
|
|
|
Ребят, Вы что))) Какой судил нормально?? Он допустил МИНИМУМ!!!! 2 результативных ошибки.(гол и неназначенный пеналь) Будь это матч ЧР был бы большрй скандал 2 балла и двухмесячная дисквалификация, причем без всяких вариантов)
|
|
|
|
Мадьяр1
1. мальчик...ок, не вопрос...уж точно не девочка 2. я болел за Селтик и стенания облажавшейся стороны мне противны 3. позволь самому решать когда и куда ходить и где и чем ковыряться, ок? мальчик... 4. мальчик, ты всегда отвечаешь на вопросы заданные не тебе? бросай...пустое это... можешь и мне не отвечать... ты неинтересен |
|
|
|
Chidi, обсудить твою любимую команду?Хорошо, поехали. Как я могу плохо относиться к команде, где половина игроков выступает за сборную моей страны?Акинфеев, Игнашевич, Жирков - дай Бог им здоровья и удачи, пусть всю карьеру выступают за красно-синих. Мой покойный отец был ярым болельщиком ЦСКА, оба старших брата болеют за армейцев. Упустили они меня, потому болею за Спартак.
А вот ушлепков - которые кричат "Москва без мяса"; а также их красно-белых братьев, которые ненавидят ЦСКА, я не люблю и не понимаю. Chidi, здесь ты можешь найти друзей - Егор1 и This не менее фанатичны, чем ты, хотя и болеют оба за Спартак. Название команды только отличается - а так все одно. Ну еще и залез ты не в ту тему, здесь матч обсуждают. И большинство тех, кто отписываются на форуме - адекватные люди, свое г пиши на других, фанатских сайтах. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 18/08/2007, 15:30, AvrilLavigne
|
|
По матчу: судья судил плохо, Спартак играл хорошо, в свою силу, выше головы прыгнуть не в состоянии. Чтобы победить Спартаку не хватило уверенности, где-то силенок, не использование своих моментов, а не ошибки судейства. Хоть и не являюсь болельщицей Спартака, в европейских кубках переживаю за все наши клубы. P.S. Если Селтик выиграет у себя дома 3:0, думаю ошибки судьи в 1-ом матче забудутся:)
|
|
|
|
Chidi, куда пропал? инопланетяне забрали? )))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Это ж надо так ненавидеть... бред какой-то Когда ЦСКА играет в еврокубках искренне болею за них, несмотря на то что мясной с потрохами... Мне вот интересно - что должно быть в голове у мальчика, чтобы желать зла своей стране... Ну хорошо, проиграет Спартак Селтику, не добавит рейтинговых очков в копилку России, и, допустим из-за этого в следующий сезон ЦСКА с 4-го места ВААПЩЕ никуда не выдет, даже в КУЕФА. Это наверное будет благо с точки зрения болельщика ЦСКА Chidi... Офигеть... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
noodle18
ок , не вопрос, можно было без придурка сразу обойтись... Мадьяр1 да , в Раменском был...как и стараюсь бывать на всех матчах любимой команды, не всегда получается, увы, но стараюсь...кроме футбола и ЦСКА у меня есть в жизни достаточно много вещей представляющих горааааздо большую ценность... и мне непонятны люди у которых семья, близкие,здоровье стоят после спорта... боление-это часть жизни, но не жизнь. а вот мне искренне интересно как вам промывают мозги, что боление за Селтик считается пожеланием зла своей стране? плевал я на рейтинг России, и победа ЦСКА в КУЕФА- это победа только ЦСКА, а никак не России, победа Попова, Сафина или Юрьевой -это их победа, только их а не России... от того , что рейтинг России станет первым в мире, врядли пенсии вырастут, смертность уменьшится, а рождаемость повысится.... повторюсь победа Сафина-это его победа, да, во славу России, но меня напрягает то количесво непонятных людей, которое постоянно готово примазаться к чужим победам, начиная от невнятных обывателей и заканчивая политиками всех мастей. Победы Ахатовой и Пылевой были победами России? так почему никто не сказал, что допинг который принимали они, пытаясь обмануть весь спортивный мир, этот допинг принимала вся Россия надеясь обмануть других? не ответите? так вот именно поэтому я болею за ЦСКА и Россию, независимо от результатов, лиг, турниров и причих привходящих факторов. А Зенит, Спартак, Динамо, как и ЦСКА -это только Зенит, Спартак и Динамо с ЦСКА а никак не Россия. Иесли ЦСКА не выйдет с 4-го места никуда, то значит выхода этого он и незаслуживает...вот и всё лезть любыми методами- это не по мне. зы а радетелям евроочка посоветую также болеть за Селтик, ибо в группе Уефа СпаМ явно больше очков наберет , чем в Лиге. с красно-синим! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: