Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК - 015 //З// 13-2, И вновь эти вечные трое... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2007, 11:08,  Андромеда 
Нигде не сказано, что места их рождения одинаковые. Город - один. А дальше: Окуджава - Арбат, Визбор - Сретенка, Высоцкий - Первая Мещанская.
Но, может, барды - ложный след?

--------------------
user posted image
      » 17/08/2007, 13:34,  Гном_ 
\\А где, согласно этим воспоминаниям, жил каждый из них в детстве?

Ты думаешь, надо перечислить ТРИ места?
Я так поняла, что оно ондо общее (или одинаковое) для всех.
Но тогда тем более барды - ну про кого мы еще знаем эти места _буквально_ наизусть?
      » 22/08/2007, 10:15,  Андромеда 
Обращаю внимание Капитанов на незакрытый Вопрос.

--------------------
user posted image
      » 22/08/2007, 18:02,  rolling 
Прошу прощения за задержку (спасибо Андромеде, напомнила)

Вариантов несколько.

Москва

Арбат Сретенка Первая Мещанская (можно так, если изначально мы правы)

или коммунальная квартира (но тут не знаю, жили все они в коммуналках)
      » 24/08/2007, 10:15,  grizzly 
ПЕРВЫЙ - Высоцкий, цикл песен о спортсменах. Улица - Первая Мещанская ("Баллада о детстве").
ВТОРОЙ - Окуджава, песни о кавалергардах, гусарах, юнкерах и т. д. Улица - Арбат.
ТРЕТИЙ - Визбор, песни о горах, зашифровано "умный в гору не пойдет". Улица - Сретенка ("Волейбол на Сретенке").

Не знаю, засчитывать ли ответ. Вопрос не докрутили, кто есть кто - не выяснили, улицы назвали в неправильном порядке.
Предлагаю снять вопрос, поскольку большого интереса он явно не вызвал.
      » 24/08/2007, 10:45,  Андромеда 
Ну, насчёт отсутствия интереса вряд ли верно. Просто Знатоки довольно быстро вышли на правильное направление и посчитали, что всё раскрутили.

--------------------
user posted image
      » 24/08/2007, 11:02,  Wookiee 
grizzly ("24/".$m["авг"]."/2007," 11:15)
Не знаю, засчитывать ли ответ. Вопрос не докрутили, кто есть кто - не выяснили, улицы назвали в неправильном порядке.
Предлагаю снять вопрос, поскольку большого интереса он явно не вызвал.

Мне кажется, что ответ Знатоков - правильный. Разве названы не те улицы? Или в вопросе надо было назвать фамилии? Или Автор сомневается, что Знатоки не знали правильный порядок? Да и нет в вопросе формулировки "по порядку".
А что "интереса не вызвал"... Так быстро решили, какой интерес? Почему снимать вопрос?

[ OFFTOP ]
Поскольку все переключились на онлайновые вопросы, намечается тенденция к упрощению форумных. Уважаемые Авторы! Давайте все же вопросы для форума готовить посложнее! Тем более, что И-нет по умолчанию разрешен.
[ /OFFTOP ]
      » 24/08/2007, 11:39,  grizzly 
ОК, можете засчитать.
Хотя правильный порядок знатоки на момент сдачи ответа действительно не знали.
      » 24/08/2007, 11:57,  Андромеда 
Согласна, в обсуждениях произошла путаница.
Прошу Автора назвать отличившихся Знатоков для занесения в Книгу.

--------------------
user posted image
      » 25/08/2007, 16:44,  Будённый 
SoftMetal ("24/".$m["авг"]."/2007," 11:02)
Уважаемые Авторы! Давайте все же вопросы для форума готовить посложнее!

Метал, так всё в ваших руках! Вы нонче "свободный художник", так завместо того, чтобы призывы писать - пишите вопросы! Да посложней, с учётом того, что Инет разрешён. А то, что-то от вас мы уж давно ничё и не видели, давайте, дерзайте...Начни с себя как грится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: