Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол!!!!!, очередной тур)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2007, 21:01,  эдька 
Щас приедет Егоровна и расскажет что раз в год и корейская палка стреляет))
      » 19/08/2007, 23:00,  Егоровна 
А вот и я ..прям с футбола! народ на трибунах 3-ху требовал))))
Зенит выиграл на классе, Томь и видно не было,одна из худших команд которая к нам приезжала
(Андро, не сердись ничего против Томи не имею,)просто абсолютная беспомощность...
хотя гол и забили.
Тимощук сила!пахал поле и вдоль и поперек,все подбирал, правда штрафные сегодня бил плохо)
Щас опять накинетесь), но судили нас опять плохо!
      » 19/08/2007, 23:07,  MargoRita 
Ээээ.... Люб это рази плохо. Плохо када будущий судья два дня "квалифицированно" вешает лапшу на уши всему клубу о том почему допустив кучу ошибок судья отсудил "нормально". А Зенит да... на классе выиграл. Можно с серебром поздравлять?))
      » 19/08/2007, 23:15,  Егоровна 
Ритуля, ты не в курсе наверное, я тут перед началом ЧР поспорила (потом ко мне Ниночка присоединилась,так что мы теперь люди заинтересованные) мы на ЗЕНИТ поставили (стоимость годовых допов здесь), а оппонент на все остальные команды! чувствуешь какую фору челу дали? поэтому из женской солидарности поболелабы за ЗЕНИТ)))))
      » 19/08/2007, 23:25,  Best 
Егоровна кто спорил? Вроде мы с Леоном спорили что Шава больше 10 мячей не забьёт :-)
      » 19/08/2007, 23:27,  Best 
MargoRita ("19/".$m["авг"]."/2007," 23:07)
Плохо када будущий судья два дня "квалифицированно" вешает лапшу на уши всему клубу о том почему допустив кучу ошибок судья отсудил "нормально". А Зенит да... на классе выиграл. Можно с серебром поздравлять?))

Маргорита осторожнее, а то Вас в мясные запишут сразу же :-)
      » 19/08/2007, 23:29,  эдька 
Best ("19/".$m["авг"]."/2007," 23:27)
MargoRita ("19/".$m["авг"]."/2007," 23:07)
Плохо када будущий судья два дня "квалифицированно" вешает лапшу на уши всему клубу о том почему допустив кучу ошибок судья отсудил "нормально". А Зенит да... на классе выиграл. Можно с серебром поздравлять?))

Маргорита осторожнее, а то Вас в мясные запишут сразу же :-)

"Жена да поледует за мужем своим" rolleyes.gif
      » 19/08/2007, 23:44,  Егоровна 
я поспорила, а потом ко мне Ниночка присоединилась, а что мне нельзя и поспорить? только Bestу можно?
а с кем?...пусть сам признается)))кто у нас на форуме дам подначивает такую фору дарить)
      » 19/08/2007, 23:47,  Best 
Ниночка я вроде спорил с леоном :-)))
      » 19/08/2007, 23:48,  Best 
тьфу то бишь Егоровна :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: