| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » bogach, и ответы. | | | |
|
|
|
поговаривают, что доказательства некоторых великих теорем получали вот так, через форумы...
-------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Дык оно же завсегда видно по самой задаче, есть у нее решение или нету...
Поетому, ежели задача с решением, таковое завсегда и без автора найти можно. Другое дело, что есть, так называемая множественность решений - по их красоте. Вот КРАСИВОЕ решение не всегда найти удастся... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 19/08/2007, 19:13, Сазан
|
||
Уважаемый, Сашун. Я Вам удивляюсь, как Вы попусту тратите время, занимаяь решением никому не нужных задач, к тому же непомено уложняя эти самые решения. А ведь вам уже скоро 70, не малый возраст. Так займитесь чем либо более полезным, например доказательством пятого постулата Евклида. Очень интересно будет видеть ваше решение. Да и вам и мирвому сообществу будет польза. А если удасттся доказать (доказали же теорему Ферма), то и Нобелевка Вам бедет на блюдечке. |
||
|
|
|
Слухи о том, что мне "скоро 70" - сильно преувеличены ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
У ряда задач я, например, решения не знаю. Имеет смысл сразу в задаче указывать имеется ли решение или нет?
|
|
|
|
И вообще лучше делать как Сазан - его девиз: не усложнять задачу, применять модель попроще, не слушать чужих решений, не интересоваться чужим мнением.
|
|
|
||
Не имеет значения... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: