| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Два эллипса, (для Сан Сеича) | | | |
|
» 21/08/2007, 11:37, Дядя_Сергей
|
|
Какова площадь наименьшего эллипса, описанного вокруг треугольника со сторонами 3, 4 и 5?
Какова площадь наибольшего эллипса, вписанного в тот же треугольник? |
|
» 22/08/2007, 08:13, Дядя_Сергей
|
|
Я в Вас не сомневался, Александр Алексеевич. Только "жалко, что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха..." ©
Заодно, из побочных результатов смешная задачка нарисовалась. Треугольник со сторонами (N-1,N,N+1) имеет площадь N+1. Найти N. :rolleyes: |
|
» 22/08/2007, 09:46, Сазан
|
||
Я тоже не сомневался в Александре Алексеевиче. А вот вторая часть фразы малопонятна. Если это намек на то, что я не стал решать эту задачу, то при чем тут начальник транспортного цеха? Хотя возможно, что это какая то местная поговорка, понятная старожилам форума. И каие могут быть пертензии, если само название темы отсекало всех потенциальных решателей задачи кроме Сашуна. |
||
|
» 22/08/2007, 12:24, Дядя_Сергей
|
|
"не удалось выслушать начальника транспортного цеха":
...Вкратце, начальника транспортного цеха выслушать нельзя! Если удастся - он, очевидно, не начальник транспортного цеха. Смысл этой шутки объяснить трудно, наверное как и "разговорился с соседкой в очереди за кефиром с молочной кухни". Эх... |
|
|
|
Смотрите и слушайте в первый понедельник месяца по РТР ближе к полуночи программу "Дежурный по стране"!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: