Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  22 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2007, 01:38,  Best 
Shoorsh ("26/".$m["авг"]."/2007," 00:08)
Вот затрахали уже устины с бестами!
ustin, где ты видишь в посте НИНОЧКИ хоть слово про игру Зенита? Она ратует за Россию, как я понял.
best, а ты где нашел крики "Зенит лучший"? В чем ты увидел оптимизм? Что тебя так смешит?
Или просто не умеете свои мысли письменно излагать?!

P.S. С Ниной полностью согласен smile.gif

Shoorsh внимательнее плиз, перечитайте темы под названием тур ЧР?? Обсуждать кто за кого радует, хммммм спорный вопрос :-)
Не хотел поднимать тему но когда т-щу Погребняку показали ЖК, и он г-рит что у него 4 из 5 ЖК за симуляцию а потом показывают все его ЖК в ЧР за что они были получены, то это напоминает уже шапито.

P.S. Я очень сильно рад что борьба в чампе обострилась до предела, боюсь одного, слива матчей. Ниночку можно понять, любимая команда приблизилась к лидеру, а вот Вас видимо "затрахало" то что Спартак М впереди :-)

P.P.S. 2 Ниночка: жаль что нет "золотого" матча, интересно было бы посмотреть Спартак-Зенит в конце сезона :-) Да кстати не поленитесь посмотрите мой прогноз по тройке призёров ЧР :-)
      » 26/08/2007, 07:25,  ustin 
2 Shoorsh
Базар фильтруй, плииз.
Я всего лишь сделал комплимент НИНОЧКЕ. И она, кстати, именно так это и поняла. А если тебя кто-то где-то трахал, то я в этом участия не принимал, неинтересен мне этот процесс.
      » 26/08/2007, 12:22,  NONSTOP 
Борьба за чемпионство снова обострилась. Не ожидал от Казани что покажет такую цельную игру, в последних играх выглядела команда тухло, а тут еще травмы и дисквалификации на них свалились. Вопсчем выиграли по делу. Зато у нас Велик забил свой первый гол. Причем оч понравилось как они с Воффкой все сделали.

Сатурн мегаклуб!!!! третий раз поставил у буков на их победу в гостях)) третий раз выиграл-))
Зенит не показывали по общедоступному каналу - думал о5 будет московское судейство, но раз выграли в етот раз недовольных наверна не будет-)

Нинуль я смарю ты по мне скучаишь)))
      » 26/08/2007, 15:08,  Ниночка 
Best ("26/".$m["авг"]."/2007," 01:38)

Ниночка: жаль что нет "золотого" матча, интересно было бы посмотреть Спартак-Зенит в конце сезона :-) Да кстати не поленитесь посмотрите мой прогноз по тройке призёров ЧР :-)

Твой прогноз сбудется)))
И мы увидем матч Зенит-Спартак)
      » 26/08/2007, 16:02,  Ниночка 
NONSTOP ("26/".$m["авг"]."/2007," 12:22)
Нинуль я смарю ты по мне скучаишь)))

Конечно скучаю)))
Я вообще скучаю,когда нет умных рассуждений о футболе)
Наши тут рассуждения стал,и как наш чемпионат)
А хотелось бы на уровне Англии Испании Бразилии,Португалии,Франции)))
Может я и оптимистка,ну уж очень хочется ,чтоб у нас появились игороки уровня:
Зинедин Зидан ,Ромарио,Роберто Баджо ,Луиш Фигу ,Мишель Платини.....
      » 26/08/2007, 23:44,  Chidi 
Мадьяр
Шоава вообще-то не защитник,а вот почему его так в мясе используют вопрос...игрок не плохой кстати, уж получше Калины, который именно на его месте и играет...
а в остальном всё ок..кто-то минус 3, кто-то плюс..... всё ок! ви а зе чемпионз...именно так
      » 27/08/2007, 09:21,  Мадьяр1 
Да, да, только петь и остается.. еще неделю назад вы были ближе по очкам к зоне вылета чем к нам. Вчера была повержен сам РОСТОВ!!! Сделан очередной шаг к чемпионству! Какому там по счету? не 9-му ли? Нет? Так чем же тебе гордиться то? Может чемпионской игрой-2007? )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/08/2007, 09:57,  Wookiee 
К сожаленнию, в силу не зависящих от меня обстоятельств, удалось посмотреть только один матч в туре. ЦСКА - Ростов. Болельщики армейцев могут закидывать меня сцаными тряпками, но я все же выскажу свое мнение.
Матч удивил. По большому счету, по уровню и скорости командных взаимодействий, да и по нацеленности на ворота, преимущество большую часть матча было у Ростова. Или, как минимум, не было у нас. Но явно более высокое исполнительское мастерство нашей передней линии, где наконец-то наладилось взаимодействие, решило исход матча. Если не считать последних 15 минут матча, ЦСКА забил все, что мог. Это и радует, но и настораживает: стопроцентная реализация - эт хорошо, но вот небольшое количество голевых моментов, тем более, с такой командой, как Ростов, говорит о слабой креативности нашей средней линии.
В общем, надеюсь, что команда не зазнается, что разгромила ТАКОГО соперника ( wink.gif ), а обретет психологическую уверенность, которой нам что-то не хватает в этом году.
О судействе. В принципе, арбитр отсудил нормально. Быстро показал игрокам, что грубить не надо, показав за первые 10 минут 3 желтые карточки. В принципе, давал побороться, но грубости не допускал. К сожалению, в этой бочке меда нашлось место и для ложки дегтя - пенальти в ворота Мандрыкина на 69-й минуте все же был. То, что карточку за разговоры с арбитром получил пострадавший, с одной стороны, правильно (нефиг на арбитра кидаться), а с другой... повод-то был, сбили Бурченко.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/08/2007, 09:59

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/08/2007, 10:23,  alexx5 
SoftMetal ("27/".$m["авг"]."/2007," 09:57)
тем более, с такой командой, как Ростов

Владимир, просто напомню вам как играл Ростов с Зенитом на его поле, когда лишь благодаря голам в компенсированное время обоих таймов и незабитому пенальти Ростова Зенит выиграл.

2 числа будет очередное....
Спартак подойдет к нему с 2 поражением и готовности завоевывать КУЕФА, а ЦСКА с психологическим и игровым преимуществом. Итог увидим.
      » 27/08/2007, 10:37,  danger 
alexx5
откуда инфа про 2 поражения к воскресенью? инсайдер или инет 3,14...бол?
откуда игра, откуда скорость, если пол команды блевало всю ночь перед игрой, после татарской кормёжки?
http://www.sports.ru/football/3322914.html
зенит чемпион, главное, чтоб сами мешки в это верили:)
каждому зениту свой петтай!:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: