Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинги, как упростить рейтинги,что бы всем было хорошо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2009, 12:22,  karti 
Привет!Играя на Гамблер я столкнулся с проблемой рейтинги,а именно когда я хотел играть в нарды с тем у кого больше рейтинга чем у меня то получал в ответ неприятные вызсказывания в мой адрес(ты ещё молокосос вот дорости до моего рейтинга тогда и сыграем и типа того)я понимаю их так как администрация так поставила систему рейтинга ,что у кого больше рейтинга не выгодно играть у кого мало рейтинга(в случае проигрыша много теряет тот у кого много рейтинга)так у меня есть предложение к администрации!!,а что если зделать Вам упрощённую систему рейтинга,например; за проигрышь -10баллов,а за выгрышь +10 баллов,за марс 15,тогда любой может с любым играть зная что не много потеряет,конечно Вы можете мне сказать для этого есть опция отключения рейтинга и играй сколько хочешь,но в зтом случае будет много игор ,но мало ретинга и многие будут думать что зтот игрок слаб(так как у него много игор ,а ретинг маленький)и ещё много пользы от моего предложения не надо ждать того у кого как у тебя одинаковый рейтинг для того что бы сыграть(так как бывает по пол часа ждёшь с одинаковым рейтингом)меньше было бы оскорблений, каждый решал бы сам с кем играть!!!
пока rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал karti - 1/03/2009, 12:25

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: