Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание, читать всем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2007, 05:42,  KZKISW 
Мне абсолютно все равно кто выиграет сезонный зачет и сколько это будет человек, хочу посомтреть сколько народу и на какие турниры будет ходить. Я поняла 33 турнира не устраивает вас. Скажите сколько устраивает. Я за зачетами никогда не следила.. Вот счас только перед составлением расписания таблицу глянула и на конец летнего зачета 33 турнира набрали лишь 4 человека..Трое из них уже отметились в этой теме:-) Скажите каждый свою цифру выведем среднеарифметическое.))))))

P.S. Что-то меня тоже на анекдоты потянуло с чего бы это:-)
-------------------------------------------------------------
<kyb> Есть идея побить рекорд посещаемости турниров.
<-deshawn-> а чё давайте блин попробуем...
<-deshawn-> мож в книгу гиннеса попадём....
<-deshawn-> или в красную книгу....
<-deshawn-> как редкие придурки.)))))))))))
--------------------------------------------------------------
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
По какой причине вы хотите развестись с мужем?
Она: "Он меня как мужчина не удовлетворяет!"
Женщина из зала:
"Всех удовлетворяет, а её нет!"
Мужчина из зала:
"А её никто не удовлетворяет!"wink.gif)))))
-----------------------------------------------------------
Ясное дело,ничего личного, так в голову пришло...)) много там дури сидит оказывается)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/08/2007, 07:46

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/08/2007, 05:50,  roy 
Думаю стоит пока оставить 33 зачетных турнира. Сыграть осенью и посмотреть результаты. И только на их основании делать какие-то выводы и изменения.

Еще не известно сколько из этих турниров состоится :)
      » 31/08/2007, 06:28,  Darkforest 
Ну чтож, хорошее расписание, теперь все будут довольны.:) Единственное, будет трудно запомнить, когда какой турнир, но я думаю это не так важно, кому надо - запомнят.:)
      » 31/08/2007, 07:14,  аштт 
ДИЗЕЛЮ. Я играю играл и буду играть ТОЛЬКО ради зачета(зачетов и тп). Сами турнриры для меня уже давно не слишком интересны-учитывая то количество которое я сыграл. Поэтому если я вижу что зачет превращается по сути в фарс из-за расписания я это скажу. Без всяких претензий к ГС или еще кому.
      » 31/08/2007, 08:11,  Леньчик 
Катя, спасибо за проделанную работу! Учтены желания большинства игроков. Всем не угодишь. Осенний сезон покажет, на сколько удачно все продумано.
      » 31/08/2007, 08:32,  alexx5 
16-30
1н. диаг. месячник 7+0
3 н. класс. месячник 9+0
2,4,5 н. микс

21-00 1 н. диаг. месячник 7+0
3 н. класс. месячник 9+0
2,4,5 н. микс

Чет я не понял, два месячника в один день?
      » 31/08/2007, 08:57,  аштт 
Алексу. Так все время было- месячники проводились дневные и ночные- при этом в годовой зачет(не путать с сезонным) шли результаты только одного турнира для каждого игрока-иными словами кто играл днем мог играть и ночью, но результат в годовой не учитывался. Но для сезонного зачета это не имеет значения-месячник теперь учитывается там как обычный турнир.
      » 31/08/2007, 09:12,  GlazAlmaz 
я думаю, больше 2 турниров в день не целесообразно делать
      » 31/08/2007, 09:14,  GlazAlmaz 
и очень странно видеть, что при 4 турнирах в будни в воскресенье вообще ничего нет, когда у людей больше всего возможности сыграть
      » 31/08/2007, 09:15,  аштт 
Макс давай уже не с точки зрения целесообразности говорить- а считать что расписание такое. Просто можешь предложить кол-во зачетных турниров оптимальное?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: