| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА | | | |
|
|
|
Верю в спартак)))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
...А после матча опять будете говорить, Гинер всех купил...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Насчет подготовки в межсезонье в условиях высокогорья. Это не минус для выносливости во время чемпионата, а только плюс.
Не являюсь болельщиком ни спартака, ни ЦСКА, поэтому я один из немногих смогу просто с интересом посмотреть матч )) Надеюсь, что не будет много грубости. И что технического брака будет меньше, чем обычно. |
|
|
|
Дело не в том,что есть обьективные и нет.
я даже рад,что так болеют(так и надо) за свои команды. Мне обидно,что болеют против своих в еврокубках. Команды приносят очки в копилку своих команд. Больше очков,больше клубов в Европе. Больше клубов в Европе(Лига Чемпионов,Кубок УЕФА) тем сильнее сборная! А так сидят и думают - вот бы вылетел из группы ЦСКА или Спартак бы не прошёл Селтик. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Вот тут только некоторая подмена понятий! Два раза слово свои в двух совершенно разных случаях. Вот в этом и разница. Есть только одна своя команда. |
||
|
|
|
я за ничью)))) хотя думаю, что победит ЦСКА, в игре добавляют и добавляют последнее время, а у СПАРТАКа небольшая "ямка" ИМХО
Мы как всегда , на стадион смотреть и болеть за ЗЕНИТ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: