Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2007, 12:10,  funt 
Да, про победу ВГ над Стасом улыбнуло :) При 8 очках отставания так воспринимать ничью, вырванную к тому же на последних минутах - по хорошему завидую я этим людям :)

А Газзаев то - да, белый и пушистый. Венгера он тоже подколол как старший :) Правда, потом из группы кони не вышли, но это уже несущественно :)

» 3/09/2007, 12:34,  Мадьяр1 
Юстас ( "3/".$m["сен"]."/2007," 11:00)
Пересмотрел матч по телеку...и не так уж всё плохо в этом мире))). Затрещину конечно солидную отвесили мясным на последней минуте. Психологический удар нанесли похлеще Селтика.Радость для мясных,что перерыв наступил,а то уж на них жалко смотреть было после свистка....отойдут-ли??Кстати и от былого снобизма стасика на пресухе(спасибо Алекс)и следа не осталось.Во всяком случае ВГ выиграл у начинающего тренера за явным преимуществом.Молодец Георгич-старый волчара.
Насчёт судейства могу только сказать одно-он просто отсудил хреново,причём в обе стороны.Игру рукой Васи я увидел на 63-ом ряду Лужников,а он только с подсказки бокового,о чём говорить тут.Ставлю его в один ряд с французским клоуном и взяточником из Италии.
Не прав был Петержела,Зенит будет чемпионом,причём совсем скоро.

Улыбнуло )))))

Неплохая затрещина - гандикап в 8 очков))))
А прессуху можете сколько угодно выигрывать (если вы считаете это победой) - может вам там золотые медальки нарисуют )))
Поддерживаю предыдущего оратора - готовьтесь к Интертото)))

Хотя опять же виртуально вы еще можете побороться за бронзу. Особенно с таким виртуальным тренером ))))

С красно-белым!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/09/2007, 12:45,  Rondo 
Володь, не помогал судья никому. С очевидностью.

Что там до стилей судейства, то тут я не "копенгаген", но что решения он принимал последовательно, в рамках своего понимания дозволенности - тут я с Севой согласен.

Хотя на мой взгляд пеналей в этом матче можно было поставить три штуки. Два в ворота ЦСКА, один в ворота Спартака.
      » 3/09/2007, 12:55,  Юстас 
Один тока Мадьяр понял про какую победу ВГ я имел ввиду,в принципе это ваши проблемы.А там хрен его знает как лучше выходить в КУЕФА-через победы в интертото,или через такие оплеухи как с Селтиком???Итог тот-же,а позора меньше.Тем паче,что мы только в последнее время не выигрывали,мож и на Интертото замахнуться???))))))Вы то ,насколько я помню,и там не блеснули в своё время.
И затрещину я имел ввиду моральную.Достаньте запись матча(коли на стадион не ходите) и посмотрите кто уходил с поля улыбаясь,а кого с поляны тренер поднимал и успокаивал.
      » 3/09/2007, 13:04,  Rondo 
Выхухоль ( "3/".$m["сен"]."/2007," 13:02)
Газзаев не помнит или не понимает до конца. И это плохо.

Да по-моему бестолку кому-либо что-либо тут объяснять, напрасно стараешься.

Газзаев просто НЕВОСПИТАННЫЙ человек. И в его возрасте это уже не исправить. Может его поведение не заслуживает эпитета "мразь", но НОРМАЛЬНЫМ КУЛЬТУРНЫМ человеком его назвать язык не повернется. (То же самое касается и Гамулы и Овчинникова и прочих Евсеевых).

Мне интереснее другое, почему его в основном песочат те люди, которые по части воспитания сами не далеко от него ушли? (если судить по тому, что они позволяют себе отписывать на форумах)
      » 3/09/2007, 13:06,  Юстас 
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.......!!!!!
      » 3/09/2007, 13:08,  corvet 
Юстас ( "3/".$m["сен"]."/2007," 12:55)
И затрещину я имел ввиду моральную.Достаньте запись матча(коли на стадион не ходите) и посмотрите кто уходил с поля улыбаясь,а кого с поляны тренер поднимал и успокаивал.

В этом то и есть разница на настоящий момент. Спартак не устроила ничья с середняком. А ЦСКА радовались ничьей как дети малые.
      » 3/09/2007, 13:16,  corvet 
Не понимаю, чем "мразь" отличается от "мерзавца" например, ну если есть отличия, не вопрос, пусть будет мерзавцем. А как еще можно назвать человека, который одной своей фразой обрубает то, к чему стремятся нормальные болельщики двух команд ? Может напомнить тебе, чему этот матч посвятили фанаты?
      » 3/09/2007, 13:22,  Best 
corvet ( "3/".$m["сен"]."/2007," 11:54)
До игры только ленивый не орал, порвем мясо, на место поставим, покажет кто тут супер-мега пупер клуб-достаточно прогнозы посмотреть. А сейчас ничью как победу воспринимаете. Да еще и пытаетесь свою тухлую игру как "победу ВГ над Стасом" преподнести, бред просто.

Забыли просто некоторые что до игры писали и какие прогнозы давали.

2 Выхухоль: МОЛОДЕЦ.

На данный момент Спартак сильнее чем ЦСКА. Вместо этого смысл высказываний болельщиков ЦСКА примерно таков "нам не хватило времени дожать Спартак" :-)))
      » 3/09/2007, 13:34,  Саня_ 
Юстас ( "3/".$m["сен"]."/2007," 12:55)
Тем паче,что мы только в последнее время не выигрывали,мож и на Интертото замахнуться???))))))Вы то ,насколько я помню,и там не блеснули в своё время.

Спартак вообще то доходил в 1990-91 и до полуфинала КЧ (нынешняя ЛЧ), подождем когда хотя бы до того же полуфинала ЛЧ другие команды... доскачут smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: