| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА | | | |
|
|
|
Володь, не помогал судья никому. С очевидностью.
Что там до стилей судейства, то тут я не "копенгаген", но что решения он принимал последовательно, в рамках своего понимания дозволенности - тут я с Севой согласен. Хотя на мой взгляд пеналей в этом матче можно было поставить три штуки. Два в ворота ЦСКА, один в ворота Спартака. |
|
|
|
Один тока Мадьяр понял про какую победу ВГ я имел ввиду,в принципе это ваши проблемы.А там хрен его знает как лучше выходить в КУЕФА-через победы в интертото,или через такие оплеухи как с Селтиком???Итог тот-же,а позора меньше.Тем паче,что мы только в последнее время не выигрывали,мож и на Интертото замахнуться???))))))Вы то ,насколько я помню,и там не блеснули в своё время.
И затрещину я имел ввиду моральную.Достаньте запись матча(коли на стадион не ходите) и посмотрите кто уходил с поля улыбаясь,а кого с поляны тренер поднимал и успокаивал. |
|
|
||
Да по-моему бестолку кому-либо что-либо тут объяснять, напрасно стараешься. Газзаев просто НЕВОСПИТАННЫЙ человек. И в его возрасте это уже не исправить. Может его поведение не заслуживает эпитета "мразь", но НОРМАЛЬНЫМ КУЛЬТУРНЫМ человеком его назвать язык не повернется. (То же самое касается и Гамулы и Овчинникова и прочих Евсеевых). Мне интереснее другое, почему его в основном песочат те люди, которые по части воспитания сами не далеко от него ушли? (если судить по тому, что они позволяют себе отписывать на форумах) |
||
|
|
||
В этом то и есть разница на настоящий момент. Спартак не устроила ничья с середняком. А ЦСКА радовались ничьей как дети малые. |
||
|
|
|
Не понимаю, чем "мразь" отличается от "мерзавца" например, ну если есть отличия, не вопрос, пусть будет мерзавцем. А как еще можно назвать человека, который одной своей фразой обрубает то, к чему стремятся нормальные болельщики двух команд ? Может напомнить тебе, чему этот матч посвятили фанаты?
|
|
|
||
Забыли просто некоторые что до игры писали и какие прогнозы давали. 2 Выхухоль: МОЛОДЕЦ. На данный момент Спартак сильнее чем ЦСКА. Вместо этого смысл высказываний болельщиков ЦСКА примерно таков "нам не хватило времени дожать Спартак" :-))) |
||
|
|
||
Спартак вообще то доходил в 1990-91 и до полуфинала КЧ (нынешняя ЛЧ), подождем когда хотя бы до того же полуфинала ЛЧ другие команды... доскачут |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: