Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2007, 17:19,  Мадьяр1 
да базара нет! все видели - кто радовался ничьей как победе, а для кого эта ничья была равносильна поражению.

Марш в Интертото!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/09/2007, 17:25,  Best 
shuherr ( "3/".$m["сен"]."/2007," 16:43)
1) Или Спартак может легко и непринужденно обыграть армейцев??

2) Да, наверное, тухлые спартаковские нападающие показали блестящюю игру, нанеся не один десяток ударов в створ ворот, и реализовав выходы 4 в 2. А ЦСКА позволил нанести им все эти удары.

3) Тот кто не забил с игры ни одного мяча, случайно забив пенальти, или тот кто боролся до конца отменно реализовав штрафной?? smile.gif)

1) Именно это Вы могли наблюдать 2 сентября в лужниках, и по игре, и по тактике, и по стратегии. Как Спартак переиграл ЦСКА, так и Черчесов переиграл Газзаева.

2) Не ЦСКА позволил, а Спартак создавал себе моменты, которые не мог реализовать, ну нет у нас нападающих классом выше, поэтому пляшем от печек (Ромачка, Никитос), надеюсь только пока.

3) ЖЖОШЬ! :-)
      » 3/09/2007, 17:51,  Ниночка 
[QUOTE=Выхухоль, "3/".$m["сен"]."/2007," 12:02][QUOTE=Юстас, "3/".$m["сен"]."/2007," 11:09]Я хочу напомнить,что где-то месяц назад Черчесов сказал,что у Зенита много денег,ну а мы(т.е. вы-мясо)играете душой. 

пример с Адвокаатом неудачен - он один понял слова Черчесова превратно. Никто больше во всей стране, в том числе и в нашей культурной столице, не подумал, что спартаковский тренер нахамил.

[/QUOTE]
Это только болельщики Спартака не поняли,что Черчесов нахамил да и то не все)
Почитайте форумы двух команд.Там это долго обсуждалось.
Нахамил, да и сам понял,поэтому и извинился потом перед Адвокаатом,вроде как перевод не правильный,но ведь полстраны смотрели видео пресс конференции.Нам ведь переводчик не нужен))) Кстати после этого извинения он стал более сдержанным в своих высказываниях.Надеюсь на долго его хватит)
Вот изумительные болелы Спартака,видят только то что хотят wink.gif
И на судей не ругаются и не плачутся biggrin.gif
      » 3/09/2007, 18:12,  shuherr 
Best ( "3/".$m["сен"]."/2007," 18:25)
и по игре, и  по тактике, и по стратегии. Как Спартак переиграл ЦСКА, так и Черчесов переиграл Газзаева.

Ну виртуально может и переиграл :)) А реальный счет - на табло!

хотя не понимаю. можно сколько угодно переигрывать в центре, но с тухлыми нападающими так и оставить ворота нераспечатанными. А можно всю игру играть вторым номером и блестяще реализовать штрафной))

Ниночка, я понимаю Адвокат не вышел усами и национальностью. Но может у вас есть усатые менеджеры или финансисты в Зените? иначе тяжело вам придется :))

()
но ведь полстраны смотрели видео пресс конференции.Нам ведь переводчик не нужен
А тут выше говорят, что не важно как он говорил на пресс-конференции. Важно, что напечатали в СМИ ))

Это сообщение отредактировал shuherr - 3/09/2007, 18:14
      » 3/09/2007, 18:34,  Best 
shuherr ( "3/".$m["сен"]."/2007," 18:12)
Best ( "3/".$m["сен"]."/2007," 18:25)
и по игре, и  по тактике, и по стратегии. Как Спартак переиграл ЦСКА, так и Черчесов переиграл Газзаева.

Ну виртуально может и переиграл smile.gif) А реальный счет - на табло!

Ты хотел сказать реальное положение вещей в таблице :-)

НИНОЧКА высказывание Черчесова по сравнению с высказыванием Газзаева это цветочки да ягодки. Черчесов понял, извинился, Газзаев не поймёт, не дано ему, и извинений не будет. Болельщикам Спартака тоже не понравилось высказывание Черчесова. Но заметьтте Черчесов в отличие от всех остальных, исключения Рахимов и Гаджиев про судейство молчит, а не разевает варежку подобно адвокатам, газзаевым, долматовым, бышовцам... а судейство, всегда найдутся недовольные им, особенно те кто проигрывает и дома и в гостях и в кубке :-)
А на судей кстати спартачи жалуются поменьше других и плачутся только уж когда совсем убивают команду, как в матче Спартак-Селтик, ну дык это же история :-)
      » 3/09/2007, 18:58,  Ниночка 
Best ( "3/".$m["сен"]."/2007," 18:34)
Но заметьтте Черчесов в отличие от всех остальных, исключения Рахимов и Гаджиев про судейство молчит, а не разевает варежку подобно адвокатам, газзаевым, долматовым, бышовцам... а судейство, всегда найдутся недовольные им, особенно те кто проигрывает и дома и в гостях и в кубке :-)
А на судей кстати спартачи жалуются поменьше других и плачутся только уж когда совсем убивают команду, как в матче Спартак-Селтик, ну дык это же история :-)

Может приведете пример жалобы ГТ Зенита на судей?
У нас пока не Погребняк главный тренер wink.gif tongue.gif
И может вы знакомы со статистикой???
Сколько в этом году жалоб на судейство подал Зенит и Спартак? wink.gif
      » 3/09/2007, 20:59,  Best 
дык Адвокат как ничья или поражение постояно пеняет на судей :-)
а иногда и даже при победе :-)

а моя цитата, я имел ввиду болельщеки которые тут светятся, а не официальные жалобы :-)

Да и я за то чтобы посмотреть "золотой матч" если он конечно может быть :-) всё равно надерём Вас снова :-)
      » 3/09/2007, 21:21,  Ниночка 
Best ( "3/".$m["сен"]."/2007," 20:59)
дык Адвокат как ничья или поражение постояно пеняет на судей :-)
а иногда и даже при победе :-)

а моя цитата, я имел ввиду болельщеки которые тут светятся, а не официальные жалобы :-)

Да и я за то чтобы посмотреть "золотой матч" если он конечно может быть :-) всё равно надерём Вас снова :-)

Примеры в студию.
Нет жалоб от Адвокаата.
И тут плачутся не зенитовские болельщики.
А вот Спартак жалобы подавал в этом году и болельщики спартаковские плачутся тут на судей .
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Если что то хотите сказать про другую команду то с примерами плиз wink.gif
      » 3/09/2007, 21:52,  Мадьяр1 
shuherr ( "3/".$m["сен"]."/2007," 18:12)

хотя не понимаю. можно сколько угодно переигрывать в центре, но с тухлыми нападающими так и оставить ворота нераспечатанными. А можно всю игру играть вторым номером и блестяще реализовать штрафной))

А можно и не дождаться этого штрафного, будь Калина немножко более разумным. И потом орать что опять прислали очередного иностранного клоуна, назначившего несправедливый пенальти.. Всё это уже проходили. Результат смотрите в таблице.

А насчет тухлости нападающих - оно конечно Вагнер Лав в воскресенье феерил!!!!
По-моему хет-трик сделал, нет? Или его ваще не было, чот не помню.. а, не, был.. точно - я единственный раз его увидел когда его заменили!

ЗЫ. Если вам пахнет тухляком - проверьте свои штанишки, скорее всего воняют именно они!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/09/2007, 22:14,  Изморось 
НИНОЧКА ( "3/".$m["сен"]."/2007," 21:21)
Примеры в студию.
Нет жалоб от Адвокаата.
И тут плачутся не зенитовские болельщики.
А вот Спартак жалобы подавал в этом году и болельщики спартаковские плачутся тут на судей .
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Если что то хотите сказать про другую команду то с примерами плиз ;)

Ниночка, Вы отлично разбираетесь в футболе!
Позвольте Вас поздравить!
Разрешите задать вопрос... Вы давно стали болеть за "Зенит"? С тех пор как перебрались пару лет назад из Волжского в Питер? А если бы получилось все же переехать в Москву, то, несомненно, болели бы за "Спартак"?
Должен заметить, что ни в Волжском, ни в Волгограде никто за Зенит не болеет. И если Вы скажете, что болели за него всю жизнь - ни за что не поверю.

К чему я об этом? Быть справедливым - не каждый может, но надо стараться хотя бы держаться в русле объективности - это хороший тон. Выставляя спартаковских болельщиков нытиками, плачущими от обид на судей, а фанатов Зенита - твердыми и мужественными как сталь, Вы грешите против диалектики. Фанаты любой команды -все одинаковы, все в равной степени пристрастны. Кто-то больше, кто-то меньше, но в среднем, в массе своей - одинаковы. А Вы, в своем подобострастном желании стать для Пмитера своей - переходите границы приличия
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: