Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2007, 23:22,  shuherr 
Мадьяр1 ( "3/".$m["сен"]."/2007," 22:52)
ЗЫ. Если вам пахнет тухляком - проверьте свои штанишки, скорее всего воняют именно они!

фи мадьяр, а ты тоже грубиянчик-пошлячек оказывается, я думал только корвет.

не понравилось когда к вашей команде ваши же термины применяют. сразу занервничали, хамить начали. бест вообще всех тренеров обосрал. я ж сам ни чего не придумываю. я стараюсь повторять за оппонентами, меняя названия комнад и тренеров на противоположные. Почему-то свое хамство нравится, а ответное задевает. забавно.

Давай я щас эти же слова и про черчесова скажу. Найду к чему придраться, сложно что ли?
А уж титов-то подавно надавал поводов. его можно крыть любыми словами.
не понравиться ведь, начнете опять в сторону уходить да на личности переходить. скучно с вами, упертыми.
      » 4/09/2007, 01:15,  seva3600 
Мадьяр2 - не видел вашего вопроса, отвечаю:

"Да, вот вопрос 2 seva3600 за судейство.

Скажите - вы гл.судья матча. К вам подбегает игрок, указывает на вас пальцем и говорит знакомое слово "3,14-первая нота-рас".
Ваши действия:
а) удаление (если да то с какой формулировкой)
б) предупреждение (если да то с какой формулировкой)
в) игнорирование (если да, то почему)

Жду ответ."

ИМХО один из немногих случаев, когда Дух правил важнее самих Правил. Естественно, УЕФА рекомендует удалять игрока, что четко прописано в правилах - времени нет сверять, но, если не ошибаюсь, "оскорбление участника матча" (в это понятие входят 22 игрока, 4 судьи, тренеры обеих команд, запасные игроки и персонал, присутствующий на матче - доктора, массажисты и т. д.).

Всем понятно, что игроки общаются на поле исключительно матом - это очень хорошо видно на трансляциях матчей без зрителей. Поэтому иногда, если игрок до этого ничего подобного не позволял себе, это вполне можно проигнорировать, если формулировка не несет прямого оскорбления. Пример из жизни: игрок хочет угловой, я даю "от ворот". Игрок с болью в голосе: "Да что ж ты за 3.14дарас такой?!". Я посчитал это не оскорблением, а риторическим вопросом)) - в этом случае ограничился устным внушением, причем игрок после этого по ходу всего матча вел себя как паинька и стал моим добровольным помощником - сам слышал, как он говорил игрокам, чтоб до меня не докапывались. В этом случае я поступил против правил, но намерен делать это и впредь, если это может способствовать улучшению микроклимата матча + тяжкого оскорбления нет.

Когда в речи футболиста присутствуют твои мать, сестра, брат и многоразличные родственники, или угроза здоровью или жизни, его надо удалять. Причем, я всегда вношу в протокол прямой текст игрока и настаиваю на его дисквалификации. т.к. эти слова принесли мне моральный вред.

Есть еще интересный аспект (сам с ним пока не сталкиался) - если первая приведенная фраза, посчитанная мной вопросом, исходит например от Радимова испанскому судье. Или англичанином по-русски, или русским по-английски. Тогда ясно, что игрок, произнесший ее, действовал не в запале ,(иначе говорил бы на родном языке) а сознательно.

Обычно даю желтую карточку + объяснение игроку, что в случае повторения брани дам не вторую желтую, а сразу красную с занесением в протокол всех его слов, что в первом случае, что во втором. Обычно помогает - т. к. игрок прекрасно понимает, что дисквалификация в ДАННОМ случае будет жестокой - типа того, когда условно освобожденному паяют новый срок с приплюсовыванием условного.
      » 4/09/2007, 07:01,  Ниночка 
Егор1
Мало вы знаете о моей биографии,это в Волжском я жила 2 ,5 года)Почему именно Волжский всем так запомнился?)
А про "подобострастном" =это хамство.
      » 4/09/2007, 07:10,  Best 
НИНОЧКА ( "3/".$m["сен"]."/2007," 21:21)
Best ( "3/".$m["сен"]."/2007," 20:59)
дык Адвокат как ничья или поражение постояно пеняет на судей :-)
а иногда и даже при победе :-)

а моя цитата, я имел ввиду болельщеки которые тут светятся, а не официальные жалобы :-)

Да и я за то чтобы посмотреть "золотой матч" если он конечно может быть :-) всё равно надерём Вас снова :-)

Примеры в студию.
Нет жалоб от Адвокаата.
И тут плачутся не зенитовские болельщики.
А вот Спартак жалобы подавал в этом году и болельщики спартаковские плачутся тут на судей .
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Если что то хотите сказать про другую команду то с примерами плиз wink.gif

От Адвоката слова про судейство можно услышать после матча на прессконференциях в случаях ничьей или поражения Зенита, а иногда даже и в случае победы. Особого внимания на это не обращал, но раза 2-3 смотрел в программе "футбол России после тура" выдержки из прессконференций Адвоката. Ну дык Вы конечно этого не вспомните, Вам надо чтобы сюда выложили ссылку.

Ветку Спартак-Зенит читали? :-)

"А вот Спартак жалобы подавал в этом году", а вот Зенит наверное жалобы не подавал, а вот Ростов наверное жалобы не подавал, а вот ЦСКА, Локомотив, Москва наверное жалобы не подавали? Динамо вот кажется обошло стороной это дело только.

Спартак официальные жалобы в этом сезоне подавал, равно как и все остальные команды, в том числе и Зенит, кто больше кто меньше нужно рыться, скажу честно мне лень :-)

Больная голова, здоровая голова..... проблемы индейцев, эт сетера.

Остальное уже всё сказали.

» 4/09/2007, 07:23,  Best 
Seva3600 спасибо, объяснили.

Пример из жизни: игрок хочет угловой, я даю "от ворот". Игрок с болью в голосе: "Да что ж ты за 3.14дарас такой?!". Я посчитал это не оскорблением, а риторическим вопросом))

Ничего личного, но это возьму на вооружение :-))) игрок наверное с богом разговаривает :-))) Классный риторический вопрос :-)))
      » 4/09/2007, 07:31,  Best 
вчера ещё раз посмотрел матч Спартак-ЦСКА, матч закончился, показали как Плетикоса Калиниченко вставлял по самое не хочу, показали Шоаву который практически плакал, Калиниченко который наверняка осознал что привез эту ничью, Титова расстроенного донельзя, Черчесова который шёл по полю (у меня возникло ощущение что терминатор двигается и что сейчас мясным не поздоровится) и улыбающегося Газзаева, а потом сразу отрывок посмотрел из прессконфы... показалось, что Газзаеву нечего было просто сказать в оправдание того что матч игроки и тренер провалили, вот он и вспомнил серию без побед, работу с судьями, бред просто какой-то, а если посмотреть с какой улыбочкой он это всё говорил...

ИМХО.
      » 4/09/2007, 07:44,  Ниночка 
Для особо одарёеных:
Пресс конференции выложены все на сайте.Почитай.
Адвоккат на судейство не"пеняет-это ваша личная выдумка.Жалоб Зенит не подавал.Спартак подавал.
Знай и люби свой клуб,но не кричи гадости про другой.
Никто ваш Спартак не трогает,пока вы при поражении не начитаете говорить гадости про другие клубы.
Я читаю многие ветки и смотрю и перед туром и после.Дать ссылки на эти программы?)
      » 4/09/2007, 07:47,  Best 
НИНОЧКА ( "4/".$m["сен"]."/2007," 07:44)
Адвоккат на судейство не"пеняет-это ваша личная выдумка.Жалоб Зенит не подавал.Спартак подавал.

улыбнуло :-)
      » 4/09/2007, 07:52,  Best 
НИНОЧКА вот навскидку через поисковик наткнулся http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...=264511&........
      » 4/09/2007, 07:52,  corvet 
Гы , не смешите народ, читайте ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЗЕНИТА, дальше рыться просто не стал

http://www.fc-zenit.ru/info/news.phtml?month=07.2007

"Зенит" подал жалобу
«Зенит» подал жалобу в ЭСК на судейство Александра Гончара, в которой указаны претензии по пяти эпизодам: прыжок Павлюченко в ноги Анюкову, отмашка Моцарта в лицо Домингесу, ошибочный офсайд у Аршавина, удаление Вячеслава Малафеева и гол Баженова, забитый рукой.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: