| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА | | | |
|
|
||
не надо давать мне ссылки на газеты.Особенно на спортвру) в прессконференции после матча написано,что адвокаат сказал по судейству и игре. corvet Извиняюсь и правда забыла про матч со Спартаком. Но об этом чем быстрее забудешь, тем лучше.)))) Гончар сильее Петтая) Ему и такое судейство с рук сошло. Олегу-промолчу.... Почитаю лучше ваши претензии к зарубежным судьям и бедному Севе) |
||
|
|
||
я не садист, Миш, я просто пытаюсь выяснить - действительно ли "наказание по совокупности эпизодов" не имеет место быть в футболе с точки зрения живого судьи. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
И при этом бомбить во всех возможных кубках.. Да, вариант не самый плохой |
||
|
|
|
Сейчас, похоже, тенденции таковы, что скоро в правилах появится официальный параграф: результат матча на усмотрение судьи... Никто, и судьи не в последнюю очередь, не заинтересован в объективном судействе...
|
|
|
||||
В кубке России и суперкубке России - да ради бога |
||||
|
» 4/09/2007, 19:51, ЛеонКиллер
|
|
Ну уж не знаю о чем тут спорить. Я жестоко ошибся в своем прогнозе. Спартак был не просто лучше, он показал игру, достойную чемпиона. Всякое в жизни бывает, но ЦСКА не заслужил отобрать 2 очка у лидера.
|
|
|
||
Да и никто по этому поводу не спорит! Мы спорим можно ли Газзаева мразью называть или все хороши)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: