| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА | | | |
|
|
||||
Миш, ну где ты видел, чтобы ФК "Зенит" талдычил про засуживание? На форуме сайта ФК "Зенит"? Дык, и на форумах других клубов тоже самое.
А газеты спортивные читать вредно
От тут абсолютно согласен. Разве что, к Черчесову и Газзаеву "ровно" отношусь.
|
||||
|
|
||||
А говорили спортэкспресс проспартаковская газета, теперь советский спорт проспартаковская газета, кто следующий? Почитайте прессконференции Адвоката на портале Зенита, впрямую никто не обвинял, согласен, но высказывания "Сычёв забивал из положения вне игры", и про Крылья не помню дословно, вроде "судья ошибся, нельзя ставить молодых на такие матчи", типа хорошо что всё вышло правильно :-) а также масса интервью в газетные издания, а также Олег подсказал про штраф, наводят на раздумья. Признайте что не правы, авторитета у Вас признание не отнимет, а наоборот добавит, если конечно Вы пытаетесь судить здраво. Конечно пресса у нас аховая, согласен, но не настолько чтобы напропалую врать в одном из 2 самых массовых спортивных изданиях. Действительно читайте лучше "наезды" на seva3600. P.S. Seva3600: Вам спасибо огромное за то что взяли на себя труд по мере возможности просветить нас болельщиков, пусть наша точка зрения не совпадает с Вашей. |
||||
|
|
||
Леон, огромный Вам респект за эти слова. |
||
|
|
||
Бест,признаю,что вы были не правы,когда начали оскорблять других тренеров ,восхваляя своего. Я не права в том,что вступила с вами в спор,надеясь на адекватность восприятия. |
||
|
|
||||
НИНОЧКА чувствую Вы неисправимы :-) ну где мои оскорбления других тренеров и восхваление своего тренера? Мне кажется это констатация фактов! Не можете обосновать, как Вы там говорили пример в студию? Сказано было то что немногие тренеры в Российском Чемпионате на прессконфах не пеняют на судейство, в частности Черчесов, Рахимов, Гаджиев, кажется больше таких нет, ну может быть ещё Оборин, до того как перёшел в Крылья. Ваш Адвокат, если Вы сумеете прочитать прессконфы выложенные на форуме Зенита намекает на несправедливое судейство, но впрямую не говорит, видимо штраф научил его :-))) Остальные темы разногласий Вы решили обойти стороной? Чувствуется что Вы немножко переборщили с высказываниями своими (привести примеры?). |
||||
|
|
|
to Мадьяр1:
скорее всего, подбегу к игроку и скажу "сам", через минуту "та", а в конце матча "кой")) А если серьезно, то вопрос во-первых никакого практического значения не имеет, а во-вторых никакого отношения к совокупности нарушений не имеет. Коряво, но черт с ним... Во-первых, давайте разберемся: когда игрок говорит "пи", он уже в этот момент четко знает, что затем скажет и "да" и "рас" - игрок же, совершивший игровое нарушение, обычно не собирается фолить в дальнейшем. Если собирается (а это всегда хорошо видно - яркий пример Торбинский, при всем уважении к нему или Радимов в прошлом, дабы не заподозрили в предвзятости) ЖК дается не за некую совокупность, а за умышленную грубость. Другое дело, что после первого фола можно подойти к игроку, высказать устное внушение и предупредить, что следующий фол будет караться ЖК. В данном случае опять же ЖК дается не по совокупности, а за грубую игру, по причине того, что устное предупреждение уже было вынесено. В принципе это можно назвать словом совокупность - однако это не совсем корректно. В вашем же примере игрока можно удалить, можно ограничиться ЖК - на усмотрение. Я бы удалил, исходя из того, что это было преднамеренное оскорбление - игрок на протяжении нескольких минут сознательно хотел оскорбить судью - а как произносить слово "3.14...с" - по отдельности или слитно, значения не имеет - важно не слово, а намерение. П. С. У меня огромная просьба не задавать больше подобного рода вопросов - по той причине, что они не имеют никакого значения и притянуты за уши к другой проблеме, которая вас волнует - лучше бы сразу спросили про совокупность и не морочили голову загадками. Без обид. На второй вопрос про Аршавина пока ответить не могу, т. к. тот эпизод пропустил - если выложите ссылочку, обязательно отвечу. |
|
|
||
Довольно странная логика. Я говорю для своих собеседников и не вижу ничего зазорного, чтобы назвать дурака дураком или сволочь сволочью. У нас, кстати, есть целый форум - ФЛЕЙМ - где только этим и занимаются. И не только Выхухоль, но и умные люди. Вообщем, странная логика. Вот, кстати, мнение людей, лично знакомых с Газзаевым: Юрий СЕВИДОВ Родился 24 августа 1942 года. Амплуа: нападающий. Карьера: воспитанник московской ФШМ. Выступал за кишиневскую «Молдову» (1959–1960), московский «Спартак» (1960–1965), алма-атинский «Кайрат» (1970–1971), донецкий «Шахтер» (1972). В чемпионатах СССР сыграл 180 матчей, забил 57 мячей. Достижения: чемпион СССР (1962), серебряный (1963) и бронзовый (1961) призер советских чемпионатов. Обладатель Кубка СССР (1963 и 1965). Обладатель Кубка МССЖ (1971). Лучший бомбардир чемпионата СССР-62 (16 мячей). Евгений ЛОВЧЕВ Родился 29 января 1949 года. Амплуа: полузащитник, защитник. Рост 172 см, вес 69 кг. Карьера: выступал за московские «Спартак» (1969–1978), «Динамо» (1979–1980), «Крылья Советов» (1980). Достижения: чемпион СССР (1969), серебряный (1974) и бронзовый (1970) призер советских чемпионатов. Обладатель Кубка СССР (1971). Лучший футболист СССР (1972). В чемпионатах СССР сыграл 236 матчей, забил 23 мяча. "6. КАК ОЦЕНИТЕ ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ГАЗЗАЕВА? Юрий СЕВИДОВ: – Валерий Георгиевич хватил лишнего. Если он действительно думает, что «Спартак» сотрудничает с судьями, а команде Черчесова еще работать и работать, чтобы обыграть ЦСКА, то армейскому клубу стоит подумать о поиске нового тренера. Я уж не говорю о том, что подобные слова, сказанные с издевкой, не что иное, как хамство. К сожалению, тренер армейцев никогда не ищет причины неудач в своей команде, в себе лично. К примеру, как можно заявлять, что пенальти, который назначил испанский арбитр, не было? Но радует хотя бы то, что, в отличие от прежних лет, в команде адекватно оценивают арбитраж. Возьмите Мандрыкина – парень вышел к прессе и честно признал, что игра рукой у Василия Березуцкого была. Евгений ЛОВЧЕВ: – Как хамские по отношению к «Спартаку». В былые времена футбольные люди говаривали: «Смотри на табло!» (при этом в слове «табло» делалось ударение на букву «а»). Я бы хотел ответить на хамский выпад и посоветовать уважаемому Валерию Георгиевичу взглянуть в турнирную таблицу, в которой ЦСКА располагается на пятой позиции. Это еще вопрос, кому надо работать и еще раз работать!" Кстати, просьба к НИНОЧКЕ: Не могли бы Вы найти парочку высказываний уважаемых людей вроде тех, что я воспроизвел выше, чтобы действительно подтвердить, что со стороны Черчесова в отношении Адвокаата имело место хамство? |
||
|
|
|
Вот кстати сейчас проходит ЧЕМПИОНАТ МИРА ДО 17 ЛЕТ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ - 18 АВГУСТА - 09 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА. И вот что пишет по поводу игры рукой Левников - точнее то, что там говорится на семинарах:
"Много внимания было уделено следующему пункту инструкции: "Умышленная и неумышленная игра рукой". Мы не будем здесь останавливаться на критериях, определяющих умысел, но подчеркнём, что показанные примеры говорят о том,что в нашей с вами стране зачастую подменяют просто попадание мяча в руку на умышленную игру, необоснованно наказывая команду штрафным или 11-метровым ударом. ФИФА рекомендует только при очевидной для всех умышленной игре рукой наказывать игроков штрафным или 11-метровым ударом." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: