| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА | | | |
|
|
|
Вы бы еще Романцева туда позвали с Шавло. Вот кто действительно мерзость так это Ловчев. Таких еще поискать надо. Ну ладно пусть тренирует несуществующий клуб МФК "Спартак"
|
|
|
||
Раз Евгений Ловчей сказал хорошие слова:"СВИНЬЯМ НЕ МЕСТО НА ТРИБУНАХ." Правильно он там заметил, идите в лес ...и делайте там ,что хотите) Мое личное мнение - нахамил Газаев и нахамил Черчесов. Не красит наших тренеров подобные высказывания.Не имеют они права на такое. Вам не приятны слова Газаева,мне не приятны слова Газаеева и слова Черчесова. Кстати меня утомило не только тут писать ,но уже и читать Покидаю вас. Надеюсь,что придя с Петровского после матча со Стандартом у меня появится желание посетит ваш форум. |
||
|
|
|
Seva3600, спасибо за хоть такой ответ, хотя пример совсем не притянут за уши, как вы считаете.
Хорошо, спрошу по-другому. Приходилось ли вам перерубать бревно? При наличии дури в руках и голове, небольшое бревнышко можно перерубить одним ударом, но есть и другой способ - долбить в одно место под разными углами. Результат один и тот-же - бревно превратится в 2 бревна. Сломать ногу игроку при наличии дури в голове можно и за один удар. Но есть и другой способ - долбить в одно место. Результат будет один и тот-же - нога у игрока сломана, носилки, больница.. По вашему мнению, как я понял - если сломать ногу за раз - это подлежит наказанию, а если за несколько ударов, то нет. Очень интересная позиция, прокомментируйте, пожалуйста. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Да спортивные газеты я давненько не читаю. Вот "Футбол России" иногда смотрю. Редкая передача обходится без жалоб на судейство от тренера или игрока Зенита. Причем, не припомню, чтобы говорили об ОШИБКАХ судьи - всегда об УМЫШЛЕННОМ засуживании. Я не претендую на истину в последней инстации, но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложилось такое впечатление, что Зенит вместе со своими болельщиками (очень верно кто-то подметил про отчеты НИНОЧКИ и Егоровны - ну в каждом отчете про ошибку судьи в пользу гостей неприменно пишут! ) САМЫЙ ПЛАКАЮЩИЙ клуб в России. При этом оное "плакание" фактически стало подсознательной установкой. Точнее, конечно, сознательной, но не осознаваемой При этом абсолютно убежден, что Зенит и близко не является самым обиженым со стороны судей. Всё СУГУБО ИМХО. |
||||
|
|
||
Ссылочку на гол Аршавина искать лень, если только добрые люди помогут Левников, а также ФИФА, гол Аршавина должны были 100% засчитать. Опять имеем судейский произвол против Зенита. Интересно, в послематчевом протоколе были претензии к этому эпизоду? Непонятно только, почему в полуфинале ЧЕ Португалия - Франция был назначен пеналь на 110-й, что ли, минуте за попадание в руку. Наверное, думали, что Зидан пеналь не забьет и ошибка на результат матча не повлияет |
||
|
|
||
Миша, помнишь, года 4-5 назад про Зенит все кричали "команда балерунов"? Вот также и сейчас - "плакающий клуб". Хотя слезы по судейству ФК "Зенит" льет не чаще остальных! А вот тебе мнение Аршавина: А вот Бояринцев: А вообще, большое количество разговоров о судействе игр Зенита порождены прошлогодней игрой с ЦСКА и общим отставанием в развитии судейства от футбола в России |
||
|
|
||
Прекрасна и восхитительна рафинированная питерская интеллигенция, в порыве гражданского мужества бичующая порок и восстанавливающая справедливость. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: