Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 00:21,  Best 
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...7/9/4&id=267869
читайте неуловимые фанаты красно-синих и восторгайтесь ВГГ и своей командой.
      » 5/09/2007, 07:00,  alexx5 
Вы бы еще Романцева туда позвали с Шавло. Вот кто действительно мерзость так это Ловчев. Таких еще поискать надо. Ну ладно пусть тренирует несуществующий клуб МФК "Спартак"
      » 5/09/2007, 07:38,  corvet 
Интересно было бы посмотреть, что бы говорил Газаев не на конференции в теплом месте в окружении охраны, а на спартаковской трибуне после матча, а Софт, как ты считаешь ?

Я лично объяснил за что я его так назвал. НЕ за то, что он про судейство высказался, а за то он высказал явное неуважение к сопернику и тренеру соперника,за то что он своими словами спровоцировал болельщиков. А в этот момент они были вместе. И кому то в очередной раз пробьют голову, спартаковскому или армейскому болельщику.
А матч обсуждать действительно нет смысла, как и судейство.
      » 5/09/2007, 08:58,  Саня_ 
Софт ( "4/".$m["сен"]."/2007," 19:59)
В Сети все смелые. Я бы многое дал, чтобы увидеть, как "смельчаки" говорят свои слова В ЛИЦО. А через анонимный прокси и динамический АйПи - много ума ругаться не надо.

Поймал себя на мысли, что из всех высказавшихся в этой теме за Спартак (впрочем за Зенит тоже) - почти всех лично знаю по очным Гамблерским встречам, а вот за ЦСКА - по моему вообще НИКОГО blink.gif К чему бы это ? smile.gif
      » 5/09/2007, 09:07,  Ниночка 
Выхухоль ( "4/".$m["сен"]."/2007," 23:50)

Кстати, просьба к НИНОЧКЕ:
Не могли бы Вы найти парочку высказываний уважаемых людей вроде тех, что я воспроизвел выше, чтобы действительно подтвердить, что со стороны Черчесова в отношении Адвокаата имело место хамство?

Раз Евгений Ловчей сказал хорошие слова:"СВИНЬЯМ НЕ МЕСТО НА ТРИБУНАХ."
Правильно он там заметил, идите в лес ...и делайте там ,что хотите)
Мое личное мнение - нахамил Газаев и нахамил Черчесов.
Не красит наших тренеров подобные высказывания.Не имеют они права на такое.
Вам не приятны слова Газаева,мне не приятны слова Газаеева и слова Черчесова.
Кстати меня утомило не только тут писать ,но уже и читать smile.gif
Покидаю вас.
Надеюсь,что придя с Петровского после матча со Стандартом у меня появится желание посетит ваш форум.
      » 5/09/2007, 09:22,  Мадьяр1 
Seva3600, спасибо за хоть такой ответ, хотя пример совсем не притянут за уши, как вы считаете.

Хорошо, спрошу по-другому. Приходилось ли вам перерубать бревно? При наличии дури в руках и голове, небольшое бревнышко можно перерубить одним ударом, но есть и другой способ - долбить в одно место под разными углами. Результат один и тот-же - бревно превратится в 2 бревна.

Сломать ногу игроку при наличии дури в голове можно и за один удар. Но есть и другой способ - долбить в одно место. Результат будет один и тот-же - нога у игрока сломана, носилки, больница..

По вашему мнению, как я понял - если сломать ногу за раз - это подлежит наказанию, а если за несколько ударов, то нет. Очень интересная позиция, прокомментируйте, пожалуйста.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/09/2007, 09:43,  Rondo 
Shoorsh ( "4/".$m["сен"]."/2007," 21:40)
Rondo ( "4/".$m["сен"]."/2007," 15:26)
Когда клуб и сми много лет толдычут одно и то же (нас засуживают, нас засуживают, нас засуживают), то это в головах болел становится "установкой по умолчанию".
Миш, ну где ты видел, чтобы ФК "Зенит" талдычил про засуживание? На форуме сайта ФК "Зенит"? Дык, и на форумах других клубов тоже самое.
А газеты спортивные читать вредно wink.gif

Да спортивные газеты я давненько не читаю. Вот "Футбол России" иногда смотрю. Редкая передача обходится без жалоб на судейство от тренера или игрока Зенита. Причем, не припомню, чтобы говорили об ОШИБКАХ судьи - всегда об УМЫШЛЕННОМ засуживании. Я не претендую на истину в последней инстации, но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложилось такое впечатление, что Зенит вместе со своими болельщиками (очень верно кто-то подметил про отчеты НИНОЧКИ и Егоровны - ну в каждом отчете про ошибку судьи в пользу гостей неприменно пишут! ) САМЫЙ ПЛАКАЮЩИЙ клуб в России. При этом оное "плакание" фактически стало подсознательной установкой. Точнее, конечно, сознательной, но не осознаваемой smile.gif Это как махровый пьяница, который конечно же понимает, что он пьяница... но ни за что не признает этого - всегда находит себе оправдание.

При этом абсолютно убежден, что Зенит и близко не является самым обиженым со стороны судей.

Всё СУГУБО ИМХО.
      » 5/09/2007, 10:08,  funt 
seva3600 ( "5/".$m["сен"]."/2007," 00:07)
Вот кстати сейчас проходит ЧЕМПИОНАТ МИРА ДО 17 ЛЕТ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ - 18 АВГУСТА - 09 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА. И вот что пишет по поводу игры рукой Левников - точнее то, что там говорится на семинарах:

"Много внимания было уделено следующему пункту инструкции: "Умышленная и неумышленная игра рукой". Мы не будем здесь останавливаться на критериях, определяющих умысел, но подчеркнём, что показанные примеры говорят о том,что в нашей с вами стране зачастую подменяют просто попадание мяча в руку на умышленную игру, необоснованно наказывая команду штрафным или 11-метровым ударом. ФИФА рекомендует только при очевидной для всех умышленной игре рукой наказывать игроков штрафным или 11-метровым ударом."

Ссылочку на гол Аршавина искать лень, если только добрые люди помогут smile.gif

Левников, а также ФИФА, гол Аршавина должны были 100% засчитать. Опять имеем судейский произвол против Зенита. Интересно, в послематчевом протоколе были претензии к этому эпизоду? smile.gif

Непонятно только, почему в полуфинале ЧЕ Португалия - Франция был назначен пеналь на 110-й, что ли, минуте за попадание в руку. Наверное, думали, что Зидан пеналь не забьет и ошибка на результат матча не повлияет smile.gif
      » 5/09/2007, 10:43,  Shoorsh 
Rondo ( "5/".$m["сен"]."/2007," 10:43)
... Вот "Футбол России" иногда смотрю. Редкая передача обходится без жалоб на судейство от тренера или игрока Зенита. Причем, не припомню, чтобы говорили об ОШИБКАХ судьи - всегда об УМЫШЛЕННОМ засуживании. Я не претендую на истину в последней инстации, но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложилось такое впечатление, что Зенит САМЫЙ ПЛАКАЮЩИЙ клуб в России. При этом оное "плакание" фактически стало подсознательной установкой.
При этом абсолютно убежден, что Зенит и близко не является самым обиженым со стороны судей.
Всё СУГУБО ИМХО.

Миша, помнишь, года 4-5 назад про Зенит все кричали "команда балерунов"? Вот также и сейчас - "плакающий клуб". Хотя слезы по судейству ФК "Зенит" льет не чаще остальных!
А вот тебе мнение Аршавина: "В целом нормальное судейство"
А вот Бояринцев: "Может на нас не стоит назначать питерских судей?"
А вообще, большое количество разговоров о судействе игр Зенита порождены прошлогодней игрой с ЦСКА и общим отставанием в развитии судейства от футбола в России sad.gif
      » 5/09/2007, 11:03,  Выхухоль 
НИНОЧКА ( "5/".$m["сен"]."/2007," 09:07)
Раз Евгений Ловчей сказал хорошие слова:"СВИНЬЯМ НЕ МЕСТО НА ТРИБУНАХ."
Правильно он там заметил, идите в лес ...и делайте там ,что хотите)

Прекрасна и восхитительна рафинированная питерская интеллигенция, в порыве гражданского мужества бичующая порок и восстанавливающая справедливость.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: