Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 11:10,  Best 
НИНОЧКА ( "5/".$m["сен"]."/2007," 09:07)
Мое личное мнение - нахамил Газаев и нахамил Черчесов.
Не красит наших тренеров подобные высказывания.Не имеют они права на такое.

Ставить Черчесова и Газзаева в один ряд думаю некорректно в данном случае с высказываниями.
Не думаю что Черчесов хамил (у Зенита много денег, а мы играем душой перевести как Зенит бездушная команда) извращённый ум надо иметь, в ответ потом Адвокат кстати ответил Черчесову более резкими словами.
Газзаев же думаю хамил сознательно от своего бессилия как тренера в матче со Спартаком.
      » 5/09/2007, 11:24,  Rondo 
Саш, ну впринципе согласен, игроки Зенита возможно кое-кому уступают пальму первенства по жалобам. Но никак не Петержела с Адвокатом. И никак не питерские авторы сюжетов для ФР. И не болелы. Т.е. в совокупности все равно вы лидируете.

Ничего личного, кроме личного впечатления. smile.gif (с) Rondo
      » 5/09/2007, 11:27,  Rondo 
Best ( "5/".$m["сен"]."/2007," 12:10)
Ставить Черчесова и Газзаева в один ряд думаю некорректно в данном случае с высказываниями.

Железно!
      » 5/09/2007, 12:21,  Халявщик 
Мадьяру: Андрюх, нога не дерево )) есть сила удара с которой эта самая нога поломается, и от того сколько раз ты до этого её долбил, эта сила удара никак не изменится ))
более того, чем больше лет тебя будут долбить по ноге, тем сложней её будет с каждым годом поломать ))
      » 5/09/2007, 13:12,  Декстер 
Ставить Черчесова с Газзаевым в один ряд действительно сложно: один тренер уже лет так 20 и многого добился, другой начинает карьеру. Другое дело - Стас выгодно отличается пока по человеческим качествам, надеюсь не зазвездится как ВГГ. На пресс-конференции после матча Спартак - Зенит он сказанул лишнего конечно, уверен что не спецом это сделал и наверняка впоследствии пожалел об этом. Хороший урок - теперь ведет себя сдержаннее.. За отказ обсуждать судейство - огромный респект ему. Газзаеву стоило бы умерить спесь и поучиться манере поведения даже не Черчесова - нет, а Адвокаата - завуалировать свое говно и нытье. У ДИКа неплохо получается.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/09/2007, 14:24,  seva3600 
to Мадьяр1:

Опять подмена понятий - лесоруб бьет по одному месту умышленно, если то же самое делает и игрок, то его в любом случае нужно наказать ЖК, за умышленную грубость.

to funt:

"Непонятно только, почему в полуфинале ЧЕ Португалия - Франция был назначен пеналь на 110-й, что ли, минуте за попадание в руку. Наверное, думали, что Зидан пеналь не забьет и ошибка на результат матча не повлияет"

При всем уважении к Вам, стоило хотя бы посмотреть формулировку, прежде чем писать, а то сами загнали себя в угол))

Абель Ксавьер был удален не за умышленную игру рукой, которой, возможно, и не было, а за лишение явной возможности забить гол - по той же причине был назначен и пенальти. Кстати, если кому-то интересно, не слишком ли сурово наказание (пенальти + КК), опять же читаем:

"Следующая тема инструкции: "Лишение возможности забить гол и лишение гола". Указание однозначное: в этих случаях, кроме назначения штрафного или 11-метрового удара, арбитр обязан показать красную карточку нарушившему правила игроку, причём акцент был сделан на нарушения, которые происходили внутри штрафной площади.

Как же обстоят дела с выполнением этой инструкции в нашей стране? Думаю, что в части нарушений, происходящих за пределами штрафной площади, всё, за небольшим исключением, нормально. А вот при нарушениях в штрафной площади я практически не помню случаев, когда наши арбитры проявляли мужество и выносили правильное решение, а именно – назначали пенальти и предъявляли красную карточку. Почему это происходит? Первая причина - недостаточная решительность, очень важное личностное качество арбитров. Вторая - непонимание сути, почему ФИФА принципиально требует выполнение этой инструкции: ведь одной из обязанностей арбитра является защита результативного, атакующего футбола."
      » 5/09/2007, 14:53,  Best 
Спартак-Зенит, удаление Малафеева, которое так рьяно оспаривали питерцы, оказывается Гончар поступил правильно?
      » 5/09/2007, 15:09,  seva3600 
Зенит подал протест на удаление Малафеева, признав пенальти бесспорным - одно это говорит, что руководство команды плохо знакомо с правилами.
      » 5/09/2007, 16:23,  funt 
seva3600 ( "5/".$m["сен"]."/2007," 14:24)
to Мадьяр1:

Опять подмена понятий - лесоруб бьет по одному месту умышленно, если то же самое делает и игрок, то его в любом случае нужно наказать ЖК, за умышленную грубость.

to funt:

"Непонятно только, почему в полуфинале ЧЕ Португалия - Франция был назначен пеналь на 110-й, что ли, минуте за попадание в руку. Наверное, думали, что Зидан пеналь не забьет и ошибка на результат матча не повлияет"

При всем уважении к Вам, стоило хотя бы посмотреть формулировку, прежде чем писать, а то сами загнали себя в угол))

Абель Ксавьер был удален не за умышленную игру рукой, которой, возможно, и не было, а за лишение явной возможности забить гол - по той же причине был назначен и пенальти. Кстати, если кому-то интересно, не слишком ли сурово наказание (пенальти + КК), опять же читаем:

"Следующая тема инструкции: "Лишение возможности забить гол и лишение гола". Указание однозначное: в этих случаях, кроме назначения штрафного или 11-метрового удара, арбитр обязан показать красную карточку нарушившему правила игроку, причём акцент был сделан на нарушения, которые происходили внутри штрафной площади.

Как же обстоят дела с выполнением этой инструкции в нашей стране? Думаю, что в части нарушений, происходящих за пределами штрафной площади, всё, за небольшим исключением, нормально. А вот при нарушениях в штрафной площади я практически не помню случаев, когда наши арбитры проявляли мужество и выносили правильное решение, а именно – назначали пенальти и предъявляли красную карточку. Почему это происходит? Первая причина - недостаточная решительность, очень важное личностное качество арбитров. Вторая - непонимание сути, почему ФИФА принципиально требует выполнение этой инструкции: ведь одной из обязанностей арбитра является защита результативного, атакующего футбола."

seva3600, Вы меня добили (при всем уважении) ))))

Можно, пока я прихожу в себя, сразу еще один вопрос.
Передвинем всех участников на 20. Нет. Лучше на 40 метров к центру. Все остальное оставим так, как и было. Получается, штрафной давать нельзя. Умышленной игры рукой не было, лишения явной возможности забить гол - тоже. Верно?

P.S. Там мяч без руки скорее всего бы попал во внешнюю сторону штанги.
P.P.S. Теперь я точно уверен, что гол Аршавина надо было засчитывать - потому, что он не лишал явной возможности кубанцам забить гол в ворота Зенита - ведь Аршавин находился в штрафной "Кубани" ))) Хотя, наверное, судиь об острой контратаке подумали )))
      » 5/09/2007, 18:04,  Shoorsh 
seva3600 ( "5/".$m["сен"]."/2007," 16:09)
Зенит подал протест на удаление Малафеева, признав пенальти бесспорным - одно это говорит, что руководство команды плохо знакомо с правилами.

Сева, а ты этот протест читал? Возможно, там как раз и оспаривалось "лишение гола"?
И кстати,
"Может ли судья исправить ошибку в хронометраже во время первого тайма, добавив или сократив время во втором тайме?
Нет." (С) "Вопросы и ответы по Правилам игры 2006 г. издания" ФИФА. Правило №7-Продолжительность игры п.4. rtfm.gif
Следовательно, на твой вопрос правильный ответ № 3, а не как ты указал № 2.
Или есть более свежие рекомендации ФИФА ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: