Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2007, 17:52,  эдька 
Почему я должен опровергать с правилами и инструкциями если все утверждения севы абсолютно голословны, но один пример его необъективности приведу

"Пенальти похоже был. В этом случае два варианта - либо судья посчитал, что Быстров слишком далеко пробросил мяч и не догнал бы его - тогда это методическая ошибка, т.к. формально любое нарушение в штрафной должно караться пенальти. Сомневаюсь, что Фандель мог допустить такую ошибку. Скорее всего свою роль сыграла репутация Быстрова - судьи ведь собирают информацию о командах. Я предположу, что Фандель посчитал, что контакт был, но нарушения правил не было - поэтому не дал ЖК за симуляцию. Никакой преднамеренности в его действиях (даже не говорю по-моему) нет и не могло быть - судьи такого уровня в эти игры не играют."

Казалось бы вопрос закрыт по судейству закрыт Результативная ошибка приведшая к изменению результата по российским правилам карается оценкой неуд и 2 месяцами отдыха, но сева продолжает

"1 серьезная судейская ошибка за матч это конечно не хорошо, но и не плохо. Я имею в виду пенальти на Быстрове, который по всей видимости был"

Леон, тебе достаточно такого примера иль мало Ты скажи не стесняйся.
      » 8/09/2007, 20:17,  danger 
82ая минута матча Россия-Македония. Свисток судьи и Митресски получает жёлтую за блокировку, абсолютно такую же как на моей ссылке с матча Спартак-ЦСКА, где Игна Никитоса блокировал. Вопрос! Доколе в FIFA будут допускать к судейству лиц, не читавших трудов Великого Судьи севы???
Том Хеннинг Овребо, вон из судейского корпуса!
сева, не обижайся, не хочу тебя оскорбить, но ты просто упёртый бомж, возможно даже не судья. Анализы и выводы твои не с точки зрения судьи, а скорее бомжовского болелы. А правила цитировать может любой, кто хоть немного знаком с поисковиком на яндексе

Это сообщение отредактировал danger - 8/09/2007, 20:18
      » 8/09/2007, 20:59,  ustin 
Ну что вы накинулись на "севу". Он что, эти правила писал? Если в остальных видах спорта современная техника активно задействована, чтобы помочь судье для объективной оценки происходящего на поле, то в футболе все преднамеренно делается наоборот. А судья - это всего лишь человек...
      » 8/09/2007, 21:07,  эдька 
знаешь Юстин когда я рискнул обсудить Зенит-Спартак я каждый вывод подтверждал цитатой из правил а тут только слышал туманные намеки на рекомендации
      » 8/09/2007, 21:17,  ustin 
2 эдька
Что ты хочешь услышать в ответ? Почему в данном матче судья судил так, а в другом не так? Это очевидно. Было бы странно, если бы этого не было. Почему он именно так судил? Много ответов есть, сам знаешь. А вот почему часто результат матча зависит от судьи % намного - ответ один: это всех устраивает. ИМХО, конечно.
      » 8/09/2007, 21:37,  Ниночка 
Вот Сева,а я вас предупреждала,что тут не стоит писать, на спартаковском форуме)))
Все одно будете плохим ,раз болеете за Зенит.
Оставьте их,пусть плачут про плохое судейство и хвалят "чемпинскую" игру своей команды)
      » 8/09/2007, 22:14,  Best 
НИНОЧКА свою осведомлённость и обЪективность Вы уже показали здесь. seva3600 высказывал СВОЁ мнение как если бы он судил этот матч, его винить трудно, но на мой взгляд в ЧР он бы получил неуд за матч, а в УЕФА бы не попал просто. seva3600 дай бог тебе пробиться в ЧР и в УЕФА.

P.S. Форум спартаковский...... гыгык, улыбнуло просто :-) И хватит уже тут прикидываться белыми и пушистыми.

Это сообщение отредактировал Best - 8/09/2007, 22:15
      » 10/09/2007, 15:23,  ЛеонКиллер 
Best ( "8/".$m["сен"]."/2007," 08:52)
ЛеонКиллер ( "7/".$m["сен"]."/2007," 22:54)
Гм, не знаю на какую _результативную_ ошибку Вы намекаете. Действительно не понимаю. Сева разложил по полочкам от и до случаи судейства неумышленной игры рукой в пределах штрафной. Исключая пограничные ситуации. 

Быстров врывается с правого фланга в штрафную площадку, пытается прокинуть мячик мимо защитника и уйти в центр к воротам (выход 1 на 1, рядом больше никого не было), но или мячик попадает в руку защитнику или защитник сыграл рукой умышленно, чтобы прервать выход Быстрова 1 на 1. Ваши действия на месте судьи? При решении не наказывать НИКАК защищаюся команду читайте ниже.

"Опровергните, аргументированно, без базара. Пункт такой-то правил, пункт такой-то инструкции", при этом не забывая что был прерван выход 1 на 1 со вратарём.

Вариант 1. Игрок прервал проход Быстрова умышленно сыграв в мяч рукой.

"Правило 12. Право выполнения штрафного удара также дается противополож-ной команде, если игрок совершит любое из следующих четырех нарушений:
• умышленно сыграет в мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)."

Следовательно, пенальти и желтая за неспортивное поведение. Выход 1 на 1 не является фолом последней надежды.

Вариант 2. Игрок прервал проход Быстрова неумышленно сыграв в мяч рукой. За неумышленную игру рукой, наказания в виде штрафного не предусмотренно.

P.S. Согласен, что как-то не в Духе игры... Но не я писал правила:-) Логичнее было бы назначить свободный удар.
      » 10/09/2007, 16:28,  Best 
1 пункт: целиком и полностью за Вами, в данном случае пеналь и жёлтая, но не красная.

"Выход 1 на 1 не является фолом последней надежды."

Вы серьёзно? А как же случаи когда игрок убегает от зашитника и защитник его цепляет, прерывая выход 1 на 1? Кажется однозначно красная карточка.

по 2 случаю: игрок на линии ворот мяч попадает ему в руку (вариант "растопырив руки" уже не рассматриваем), пенальти?

P.S. Не просто "не в Духе", а как то даже странно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: