Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2007, 17:04,  Muller 
"футболиста, осмысленно играющего за соперника"

Ты что, серьезно в это веришь? ))
Шутка (возможно, не самая удачная) комментатора - она шутка и есть.

А Калиниченко, не так он и плох. Не в лучшей форме сейчас, да. Так ведь тоже, передержали на скамейке. Уж лучше бы давно продали. Нет, зачем-то оставили и дальше играть не дают, за такими вот исключениями...

Я не говорю, что он звезда. Но игрок полезный может быть. Вспомните, были и светлые дни у Калины, даже в Спартаке.

» 2/09/2007, 17:04,  corvet 
не стоит так про Калиниченко, чушь все это, непрет парню, вот даже рыдал после матча
      » 2/09/2007, 17:04,  Андро 
Егор1 ( "2/".$m["сен"]."/2007," 16:43)
"Максим сделал то, что должен был сделать настоящий украинец" (с)
Эти слова хохляцого спортивного комментатора ТВ, казалось бы, исчерпали вопрос, но Стас выпускает на поле футболиста, осмысленно играющего за соперника. Зачем? Видимо, не все зависит от Черчесова, к сожалению... Хозяева надеются продать его хоть за сколько, а получается тока хуже

просто Черчесов нормальный тренер и каждому игроку дает шанс, а не дать шанса Калине после рокового пенальти и сгноить его на лавке - это проще простого и удел других тренеров...............пусть те тренеры так и тренируют и так поступают.....браво Черчесов...........как долго же я ждал, когда ты придешь из Австрии
      » 2/09/2007, 17:05,  Андро 
кстати давно я приметил, как тренеров Рахимова и Черчесова.............слава Богу, что они теперь тренируют в России
      » 2/09/2007, 17:07,  Андро 
моё мнение - Калиниченко очень не пролой игрок, ОЧЕНЬ.........и Спартаку подходит...что то пока не складывается, думаю есть смысл потерпеть...хотя думаю после сезона уйдет парень, а жаль(((
      » 2/09/2007, 17:09,  Андро 
кстати, нормально..буки дает Кубани +2 за 1.5..........они всерьез думают, что Кубань проиграет в три мяча???????????? бред! причем полный............думаю Зениту надо постараться в мяч выиграть
      » 2/09/2007, 17:12,  corvet 
– Как прокомментируете действия испанского арбитра?
– Я не знаю, как он увидел пенальти. Видимо, бригада хорошо сработалась с футбольным клубом «Спартак». В общем, «Спартак» с ничьей, Черчесова с днем рождения. Им еще работать и работать, чтобы нас обыграть.

И раньше не испытывал особых симпатий к Газаеву, но то что он мразь чистой воды мне после таких слов ясно.
      » 2/09/2007, 17:15,  shuherr 
Не, я понимаю конечно, что все спартаковцы великие, а цска, типа, вообще не играл))

Но посмотрим какую-нить трансляцию:
9'Дальний удар Павлюченко. Мандрыкин сыграл как на тренировке.
15' Защитники ЦСКА выиграли борьбу в воздухе у Павлюченко.
21' Моцарт вышел на ударную позицию, но не смог пробить, поскользнувшись
26' Дедура не дотянулся до мяча и пробил не сильно
27' Опасный штрафной!.. Моцарт пробил в стенку
37' Моцарт исполнил штрафной. Мандрыкин поймал мяч
48' Титов не смог воспользоваться ошибкой вратаря ЦСКА
51' Павлюченко ошибся при многочисленной атаке
70' Баженов неудачно распорядился мячом и заработал лишь угловой. Но после его исполнения Баженов пробил мимо ворот.
82' Павлюченко все загубил

Неудивительно, что "великие" спартаковские игроки не забили с игры ни одного мяча. Да и пенальти-то Моцарт пробил хреново, повезло ему.
      » 2/09/2007, 17:17,  shuherr 
корвет, можешь еще раз двадцать обозвать Газзаева мразью, но обыграть его Спартак не смог уже в который раз.
      » 2/09/2007, 17:27,  corvet 
я не говорю, что он плохой тренер, он мразь как человек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: