| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА | | | |
|
|
|
кстати давно я приметил, как тренеров Рахимова и Черчесова.............слава Богу, что они теперь тренируют в России
|
|
|
|
моё мнение - Калиниченко очень не пролой игрок, ОЧЕНЬ.........и Спартаку подходит...что то пока не складывается, думаю есть смысл потерпеть...хотя думаю после сезона уйдет парень, а жаль(((
|
|
|
|
кстати, нормально..буки дает Кубани +2 за 1.5..........они всерьез думают, что Кубань проиграет в три мяча???????????? бред! причем полный............думаю Зениту надо постараться в мяч выиграть
|
|
|
|
– Как прокомментируете действия испанского арбитра?
– Я не знаю, как он увидел пенальти. Видимо, бригада хорошо сработалась с футбольным клубом «Спартак». В общем, «Спартак» с ничьей, Черчесова с днем рождения. Им еще работать и работать, чтобы нас обыграть. И раньше не испытывал особых симпатий к Газаеву, но то что он мразь чистой воды мне после таких слов ясно. |
|
|
|
Не, я понимаю конечно, что все спартаковцы великие, а цска, типа, вообще не играл))
Но посмотрим какую-нить трансляцию: 9'Дальний удар Павлюченко. Мандрыкин сыграл как на тренировке. 15' Защитники ЦСКА выиграли борьбу в воздухе у Павлюченко. 21' Моцарт вышел на ударную позицию, но не смог пробить, поскользнувшись 26' Дедура не дотянулся до мяча и пробил не сильно 27' Опасный штрафной!.. Моцарт пробил в стенку 37' Моцарт исполнил штрафной. Мандрыкин поймал мяч 48' Титов не смог воспользоваться ошибкой вратаря ЦСКА 51' Павлюченко ошибся при многочисленной атаке 70' Баженов неудачно распорядился мячом и заработал лишь угловой. Но после его исполнения Баженов пробил мимо ворот. 82' Павлюченко все загубил Неудивительно, что "великие" спартаковские игроки не забили с игры ни одного мяча. Да и пенальти-то Моцарт пробил хреново, повезло ему. |
|
|
|
корвет, можешь еще раз двадцать обозвать Газзаева мразью, но обыграть его Спартак не смог уже в который раз.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: