Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2007, 21:41,  Мадьяр1 
Алекс, не соглашусь. С точки зрения ваших соперников самым опасным таки был Красич. Ну и трудоспособность у него соответствующая.

По нашим.
Плетикоса - хорошо
Шоава, Штранцль (выздоравливай быстрее), Дедура (на удивление) - нормально
Ковач - красава, похоже не зря в Интре его мы не продали
Моцарт - как обычно при Стасе - аки лев. Пендаль конечно так бить низя. Повезло.
Титов - на Селтик настрой был лучше
Торбинский - вслед за Шишкиным - в дубль!
Быстров - таки аж до 80 минуты бегал, прогресс налицо. Думаю лучший игрок Спартака в этой игре
Павлюченко.. нет слов.. такая бездарность.. выход 4 в 2.. нужно было упереться в эти самые 2... даже я наверное распорядился бы ситуацией креативнее
Баженов, та же хрень - зачем ковырять мяч когда никто не мешает его первым касанием обработать а вторым послать в ворота...
Калина - чего не ожидал от него так это такой БЕЗГРАМОТНОСТИ. Вроде тертый калач, но то что он соорудил за 20 секунд до окончания игры... это даже в ДЮСШ не делают. Ну не хочешь держать мяч - ну выбей в аут.. 20 секунд.. нет, надо Вене в руки катнуть... прям как специально. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ поступок.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/09/2007, 21:43,  Юстас 
Был на матче-если честно,дерьмо!!!... причём у одной команды полное,а у другой чуть получше,но тоже -дерьмо!Если уж вы не выигрываете у такого ЦСКА и при таком судействе,то о чём вы мечтаете.Или вы думаете,что с вами все так будут играть-хрен угадали. Титов ща раскажет,что мы-это-да,а другие бестолковые...Так,что-же вы не как у бестолковых выиграть не можете.Наверное опять,что-то помешало(может заранее галстук стасику купили).
Чемпионство коням,конечно уже не видать,но хоть серию продолжили...7 ЛЕТ это конечно срок!!!Надеюсь что зенитчики своё не упустят.
P.S.И отвалите от ВГ. Мне кажетсь,что он уже всё и всем доказал.
      » 2/09/2007, 22:01,  Мадьяр1 
Конечно доказал - нервный невыдержанный хам и сноб.
Хотя виртуально - тренер чемпионов России ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 2/09/2007, 22:06,  Ниночка 
Со стадиона.
Матч был очень тяжелым.Во первых проливной дождь,до 78 минуты,после забитого мяча ,дождь утих)
Даже на трибунах было тяжело,была мысль,не отменят ли матч.
Во вторых Кубань играла в 10 защитников,не приятно было что кубанцы постоянно затягивали игру.
После 10 раза ,наконец то судья ласково пожурил вратаря за задержку.Про судейство промолчу)
Зенит победил заслуженно,кубань смотрелась серой командой,нацеленной на ничью.Обычно это наказывается.И гол второй был ожидаемый. Жаль первый не засчитали)
Конечно ждала проигрыша Спама,но если честно он смотрелся лучше чем Цска.
      » 2/09/2007, 23:31,  shuherr 
Хы, напомнить что ли все высказывания Шавло, Федуна, Жиляева - нууу... пусть не мрази, но явно... ээ.. хамы и невыдеражанные снобы smile.gif)))

А вот , к примеру, некий "сноб Титов" : В прошлом матче с «Томью» и в нынешнем нас просто обокрали!
ну или небезизвестный "сноб" Павел П: "Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц"
Сколько же у нас снобов, не буду называть их мразями ))

Это сообщение отредактировал shuherr - 2/09/2007, 23:38
      » 2/09/2007, 23:50,  Muller 
Тему спутал ) не туда

Это сообщение отредактировал Muller - 2/09/2007, 23:51
      » 3/09/2007, 03:32,  seva3600 
Если позволите... хотя, конечно, не позволите - я за прошлую неделю услышал о себе очень много нового. Так что я тупо выражаю мнение некого тупого, недоучившегося, вешающего порядочоным гражданам лапшу на уши, но все же арбитра.

Спартак-ЦСКА. Очень характерный для нашего футбола в Европе (имеется ввиду, почему мы частенько не занимаем тех мест, которые заслуживаем) эпизод произошел в 1-м тайме при выходе 1-1 кажется Вагнера. Идет атака армейцев - с мячом Жо...Игрок Спартака, вроде бы Быстров, но не уверен, ВЫПРЫГИВАЕТ перед Жо и старательно делает вид, что его толкают в спину - более того, машет руками, дабы поскорее убедить судью. Что делает в этой ситуации российский судья? Назначает штрафной в пользу Спартака. Что делает европейский судья - он по факту посылает характерным жестом спартача нафуй (жест поднимайся-поднимайся), и продолжает игру, в результате чего у ворот Спартака возникает выход 1 на 1. Хрен с ним с Хэкеном, но даже в УЕФА группе такого могут не простить.

Пенальти в пользу ЦСКА КОНЕЧНО же не было - чистая игра в мяч.

Вопрос с Игнашевичем: самое смешное, что дебил-комментатор сказал следующее: (приблизительно): "если бы этот эпизод произошел в центре поля"...

УВАЖАЕМЫЙ НЕУЧ, КОТОРОМУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ДОВЕРИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫЙ МАТЧ: 4 аналогичных, произошедших около ЦК (центрального круга) "фола" (кавычки оьзначают, что этот вид "нарушений" остается на усмотрение), испанский судья ПРОИГНОРИРОВАЛ. Он был абсолютно последователен в своих решениях. Да что я Вам объясняю, просто стиль судейства такой, называется Западноевропейский - игрок (игнашевич) не сделал же шаг навстречу, т.е. сознательно не блокировал. Игрок Спартака, видно по повтору, МОГ УЙТИ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ, но не сделал этого, в расчете на ПЕНАЛЬТИ. 99 из 100 российских судей дали бы 11-метровый, но испанский арбитр высказал весьма крамольную мысль - если нет нарушения, то за что давать пенальти? За что конечно подвергнется яростной обсрукции со стороны подобных Вам "знатоков".

А вообще, как это ни прискорбно, Спартак демострирует лучшую игру и вполне достоен стать чемпионом, хотя, конечно, я болею за ЗЕНИТ!!!!
      » 3/09/2007, 08:31,  Wookiee 
seva3600 ( "3/".$m["сен"]."/2007," 04:32)
Пенальти в пользу ЦСКА КОНЕЧНО же не было - чистая игра в мяч.

Конечно, честь мундира - это да... тем более, небожители из Европ ошибаться не могут по определению.
Я не собирался обсуждать судейство дальше, но если уж такая тема возникла...
ВОЗМОЖНО Штранцль и задел мячик ЧУТЬ-ЧУТЬ, но то, что по ногам Красичу он перее..л нипадеццки - научный факт. Желаете трактовать это как игру в мяч? Прекрасно, но тогда почему из шести схожих эпизодов в ходе матча судилка нашел игру в мяч только два раза, причем оба раза у мясных? А Ратинью за похожий эпизод горчичник получил?
Оно все просто. Можно бить по ногам, выбивая мячик и таки в него попадая? Да - за что карточка Ратинью? Нет - где пенальти? Прочие толкования - ошибка супер-пупер-мега арбитра из Испании, который приехал учить Севу и его коллег уму-разуму. Так?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2007, 09:10,  funt 
seva3600, у меня к Вам еще один вопрос. Гол Аршавина правильно отменили?
      » 3/09/2007, 09:14,  Мадьяр1 
Seva3600. Можно ли получить от Вас квалифицированный ответ по проимеру, приведенному в другой теме?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: