Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР-МЕГА ДЕРБИ, Спартак - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2007, 10:00,  Best 
Ратинью получил карточку за грубость в верховой борьбе, локтем выставленным вперёд шёл на Быстрова, так же и Быстров получил карточку за задержку соперника руками, так что тут всё правильно. По штранцлю: штранцль мяч задел а потом уже попал по ногам красичу, простите какой пенальти, сперва был МЯЧ ПОТОМ НОГИ Красича и не так уж он и задел то ноги Красича, тот быстренько встал и продолжил игру. Игнашевич когда встречал Баженова сделал шаг вбок и свалил Баженова, мне кажется чистой воды блокировка, хотя конечно Баженов мог и не падать, но нарушение было всё-таки.

2 Alex5555 по твоей ссылке примерно на 6-40 начинается один в один пост Выхухоля. Между прочим Газзаев уже не первый раз так себя ведёт, он наверное один себе позволяет на прессконфе называть арбитров клоунами, обвинять команды в работе с арбитрами.
Кстати суд то ЦСКА проиграл г-ну Уткину.

2 Shuherr: некий сноб Титов вспомнил матч Томь-Спартак и арбитра Кулалаева, или Вы не согласны с тем что судейство в том матче было мягко говоря странное. А вообще интересно было бы послушать высказавания Шавло, Федуна, Жиляева только со ссылками давайте и конкретно.
      » 3/09/2007, 10:20,  alexx5 
2 best000000
Важно видеть как он это говорил, как отреагировали на это журналисты. Если вы этого не понимаете, то говорить не о чем.
      » 3/09/2007, 10:33,  Саня_ 
Если Спартак в этом году не станет чемпионом, то это будет крайне несправедливо, все таки лучше него в этом году никто не играет. Зенит мы вчмстую разгромили, ЦСКА хоть и не обыграли, но играли лучше. Запомнилось вчера как Моцарт почти по Зидановски обыграл Дуду, или Жирков жонглировал мячиком ногами, а Быстров наблюдал наблюдал себе, потом одно движение и отобрал просто мячик. Согласен с Мадьяром что Торбинский с Шишкиным зазвездились, надо их в дубль на время отправить, плюс туда же и Баженова, но его просто за то, что играть не умеет. Березуцкого надо гнать из сборной, а то он нам и там в волейбол начнет играть. В оставшихся матчах помимо Спартака буду болеть и за ЦСКА, нас он уже не догонит, а в еврокубках пригодится :)
      » 3/09/2007, 10:53,  Выхухоль 
Алекскс5, дорогой, есть некоторая воображаемая черта. До этой черты - рядовые люди, которые могут нести все что угодно. По ту - публичные люди, их слова моментально становятся достоянием широкой аудитории. Гинер, н-р, это понимает и вместо того, чтобы со всей силой распирающей его радости от поражения "Спартака" в Шотландии крикнуть: "Обосрались!" говорит: "Жаль, что не прошли. Я болел за них. и т.п." А Газзаев до сих пор не научился вести себя как публичный человек и, вырвав ничью на последней секунде матча, говорит: "Спартаку" еще работать и работать, чтобы нас догнать. Только и умеют, что с судьями работать". Теперь можно сколько угодно говорить, что Выхухоль неправильно воспроизвел слова Газзаева, что журналисты вырвали фразу из контекста - это уже никому неинтересно. Все запомнили, что тренер ЦСКА нахамил тренеру "Спартака" и всем спартаковским болельщикам. И это нехорошо.

Я - болельщик "Спартака", но мне стыдно за Газзаева. Так же, как стыдно за многие высказывания Романцева. За пьяного Ельцина, дирижирующего оркестром и Хрущева, хулиганящего в ООН.

Так поступать нельзя.
      » 3/09/2007, 11:00,  Юстас 
Пересмотрел матч по телеку...и не так уж всё плохо в этом мире))). Затрещину конечно солидную отвесили мясным на последней минуте. Психологический удар нанесли похлеще Селтика.Радость для мясных,что перерыв наступил,а то уж на них жалко смотреть было после свистка....отойдут-ли??Кстати и от былого снобизма стасика на пресухе(спасибо Алекс)и следа не осталось.Во всяком случае ВГ выиграл у начинающего тренера за явным преимуществом.Молодец Георгич-старый волчара.
Насчёт судейства могу только сказать одно-он просто отсудил хреново,причём в обе стороны.Игру рукой Васи я увидел на 63-ом ряду Лужников,а он только с подсказки бокового,о чём говорить тут.Ставлю его в один ряд с французским клоуном и взяточником из Италии.
Не прав был Петержела,Зенит будет чемпионом,причём совсем скоро.
      » 3/09/2007, 11:09,  Юстас 
Выхухоль ( "3/".$m["сен"]."/2007," 10:53)
Алекскс5, дорогой, есть некоторая воображаемая черта. До этой черты - рядовые люди, которые могут нести все что угодно. По ту - публичные люди, их слова моментально становятся достоянием широкой аудитории. Гинер, н-р, это понимает и вместо того, чтобы со всей силой распирающей его радости от поражения "Спартака" в Шотландии крикнуть: "Обосрались!" говорит: "Жаль, что не прошли. Я болел за них. и т.п." А Газзаев до сих пор не научился вести себя как публичный человек и, вырвав ничью на последней секунде матча, говорит: "Спартаку" еще работать и работать, чтобы нас догнать. Только и умеют, что с судьями работать". Теперь можно сколько угодно говорить, что Выхухоль неправильно воспроизвел слова Газзаева, что журналисты вырвали фразу из контекста - это уже никому неинтересно. Все запомнили, что тренер ЦСКА нахамил тренеру "Спартака" и всем спартаковским болельщикам. И это нехорошо.

Я - болельщик "Спартака", но мне стыдно за Газзаева. Так же, как стыдно за многие высказывания Романцева. За пьяного Ельцина, дирижирующего оркестром и Хрущева, хулиганящего в ООН.

Так поступать нельзя.

Я хочу напомнить,что где-то месяц назад Черчесов сказал,что у Зенита много денег,ну а мы(т.е. вы-мясо)играете душой. Адвокату-же перевели,что он сказал,что Зенит бездушная команда. Все тут-же стали говорить,что нельзя вырывать из интервью отдельные высказывания.
Посмотри на пре-конференцию ещё раз не затуманенным взглядом и ты поймёшь,что это обыкновенный подкол на правах старшего(причём все это поняли кроме вашего прес-секретаря,ну он-то это вообще отдельная песня).
....а,ещё красавец Рабинер не понял или не захотел понять,ну он об этом ещё одну книжонку напишит.
      » 3/09/2007, 11:52,  alexx5 
Выхухоль ( "3/".$m["сен"]."/2007," 10:53)

Так поступать нельзя.

Он не сказал ничего такого, что могло бы оскорбить! Даже Шавло с ним согласен. А про связь судей и Спартак (судя по его улыбке) была шутка, пусть и не удачная, а вот обзывать за это мразью уже за гранью. И потом прочитайте его слова до этой фразе и интервью после матча в СЭ. Все четко и логично, никаких выкрутасов.
Вспомните Гамулу и Овчинникова(так сказать старшего), которые все время хамили, обзывали судей чем угодно и матом ругались, но на их пресс-конференции больше всего журналистов собиралось.
      » 3/09/2007, 11:54,  corvet 
ВГ вашему вместо того, чтобы подкалывать других, следовало бы сначала переодеть штанишки, не случилось бы чуда польского, вломил бы ему Гинер по самое небалуйся и поделом.
Да и как-то настроение у конявых болел странным образом поменялось.
До игры только ленивый не орал, порвем мясо, на место поставим, покажет кто тут супер-мега пупер клуб-достаточно прогнозы посмотреть. А сейчас ничью как победу воспринимаете. Да еще и пытаетесь свою тухлую игру как "победу ВГ над Стасом" преподнести, бред просто. Смиритесь и ждите Интертото на след год
      » 3/09/2007, 12:02,  Выхухоль 
Юстас ( "3/".$m["сен"]."/2007," 11:09)
Я хочу напомнить,что где-то месяц назад Черчесов сказал,что у Зенита много денег,ну а мы(т.е. вы-мясо)играете душой.  Адвокату-же перевели,что он сказал,что Зенит бездушная команда.  Все тут-же стали говорить,что нельзя вырывать из интервью отдельные высказывания.
  Посмотри на пре-конференцию ещё раз не затуманенным взглядом и ты поймёшь,что это обыкновенный подкол на правах старшего(причём все это поняли кроме вашего прес-секретаря,ну он-то это вообще отдельная песня).
  ....а,ещё красавец Рабинер не понял или не захотел понять,ну он об этом ещё одну книжонку напишит.

Во-первых, пример с Адвокаатом неудачен - он один понял слова Черчесова превратно. Никто больше во всей стране, в том числе и в нашей культурной столице, не подумал, что спартаковский тренер нахамил.

Во-вторых, всякий публичный человек должен четко и ясно понимать, что любое его неосторожное слово будет тут же вырвано из контекста, растиражировано, извращено и обмусолено. Неважно, кто ты: английская королева или поп-звезда, футбольный тренер или главный раввин всея Армении, но ты должен всегда и всюду это помнить. Газзаев не помнит или не понимает до конца. И это плохо. Мало кто будет смотреть в интернете эту пресс-конференцию, анализировать и изучать. Но у всех уже отложилось, что ЦСКА откровенно нахамило "Спартаку". И уже где-то - в Москве, Новосибирске или Михайловке - какие-нибудь двое возмущенных подростков-спартаковских болельщиков избили до полусмерти попавшегося подростка-армейца. А не ляпнул бы Газзаев про работу с судьями и про то, что "Спартаку" еще догонять и догонять - не было бы этого хулиганства.

Кстати, я уверен , что Газзаев сегодня же извинится и скажет, что его неправильно поняли и что "Спартак" - его любимая команда наряду с ЦСКА, а Черчесов - лучший друг (видимо, наряду с арсеном Венгером). Но все равно так поступать нельзя.

А что до Рабинера - каждый по своему себе на жизнь зарабатывает. Такова жизнь...
      » 3/09/2007, 12:06,  Юстас 
Выхухоль ( "3/".$m["сен"]."/2007," 12:02)
Юстас ( "3/".$m["сен"]."/2007," 11:09)
Я хочу напомнить,что где-то месяц назад Черчесов сказал,что у Зенита много денег,ну а мы(т.е. вы-мясо)играете душой.  Адвокату-же перевели,что он сказал,что Зенит бездушная команда.  Все тут-же стали говорить,что нельзя вырывать из интервью отдельные высказывания.

Во-первых, пример с Адвокаатом неудачен - он один понял слова Черчесова превратно. Никто больше во всей стране, в том числе и в нашей культурной столице, не подумал, что спартаковский тренер нахамил.

Во-вторых, всякий публичный человек должен четко и ясно понимать, что любое его неосторожное слово будет тут же вырвано из контекста, растиражировано, извращено и обмусолено. Неважно, кто ты: английская королева или поп-звезда, футбольный тренер или главный раввин всея Армении, но ты должен всегда и всюду это помнить. Газзаев не помнит или не понимает до конца. И это плохо. Мало кто будет смотреть в интернете эту пресс-конференцию, анализировать и изучать. Но у всех уже отложилось, что ЦСКА откровенно нахамило "Спартаку". И уже где-то - в Москве, Новосибирске или Михайловке - какие-нибудь двое возмущенных подростков-спартаковских болельщиков избили до полусмерти попавшегося подростка-армейца. А не ляпнул бы Газзаев про работу с судьями и про то, что "Спартаку" еще догонять и догонять - не было бы этого хулиганства.

Кстати, я уверен , что Газзаев сегодня же извинится и скажет, что его неправильно поняли и что "Спартак" - его любимая команда наряду с ЦСКА, а Черчесов - лучший друг (видимо, наряду с арсеном Венгером). Но все равно так поступать нельзя.

А что до Рабинера - каждый по своему себе на жизнь зарабатывает. Такова жизнь...

Держу пари,что извенений не будет..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: