Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-001 //А// 0-1, Блиц "О разном" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2007, 18:07,  Bizba 
Кроме того, есть упоминание о возрасте (31 год), и эпитеты "полный сил, стержневой". Возможно, не зря это)
      » 4/09/2007, 18:56,  SAlexandra 
Преамбула, что женщинам даже легче взять вопрос к чему? М.б. стержневой = спица? Т.е. обыграли нехватку спицы в колесе или что-то в этом духе?
      » 5/09/2007, 13:27,  Bizba 
Ответ:

1. Из-за популярности "Фабрики звезд" отмирает вся остальная попса.
2. "Человек за бортом"
3. Брежнев
      » 6/09/2007, 21:05,  Андромеда 
Ответ Автора.

1. Вы правы. Оказывается, в настоящее время наш убогий и непритязательный поп-зритель, составляющий, увы, подавляющую часть общей аудитории, смотрит практически только «Фабрику звёзд»! Она просто монополизировала поп-сцену – благодаря высокопрофессиональным продюсерам, грамотной навязчивой “раскрутке”, огромным деньгам. В результате эта безусловная дрянь и безвкусица просто выбросила из шоу-бизнеса всю остальную разношёрстную мерзость, куда как более многочисленную. А в конце концов, как предсказал Градский, «Фабрика» пожрёт сама себя и настанет время для продвижения истинных талантов, к чему и должны стремиться профессионалы музыкального бизнеса, СМИ, при поддержке государства.
Дворкин – 100%.

2. Мы с вами уже проходили навязчивые нотации, которые позволял себе ваш покорный слуга, имея в виду слабое знание знатоками русской классики. Не всем это нравится и больше я вас поучать не буду. Замечу лишь, что русские люди, так и не познавшие национальные шедевры уровня «Вишнёвого сада», обедняют себя просто до неприличия. Как бы лихо не владели они всяческой иной, новомодной информацией. И, увы, прав я оказался, считая, что женщины эстетически продвинуты дальше. Почему, уважаемые мужчины? Или мы тоже забыли старика Фирса, помня какую-то Фурцеву? Или не нужен он нам? Всё это сугубое ИМХО, конечно.
Итак, заметка называлась «Забыли Фирса» (вариант Леди_Ди “Оставили …” я бы тоже, конечно, засчитал).
Леди_Ди и Гриззли (по 50%) – знали ответ, но не настояли на нем. Почему бы не сказать “б”, коли уж сказали “а”? Впрочем, тут явный капитанский промах – всё лежало “на блюдечке”.

3. Да, Брежнев. Взяв паспорта, двое товарищей по несчастью отправились на почту и послали в местный райпищеторг телеграмму такого примерно содержания: «Возмущены отсутствием торговой сети пансионата такого-то спиртных напитков. Немедленно обеспечьте … и т.д. – Брежнев, Подгорный». Расчет на то, что, увидев, фамилии генсека и президента, районные начальники предпочтут ничего не выяснять и перестраховаться, сработал на 100 процентов.
А.А., именно в такой интерпретации преподнёс данный случай сам Н.Подгорный в телепередаче “Театральные встречи”.
Сашун – 100%.

--------------------
user posted image
      » 6/09/2007, 22:15,  Bizba 
Не выбрал правильную версию sad.gif
Ну что ж, буду больше прислушиваться к прекрасному полу и делать совсем не наоборот)

Это сообщение отредактировал Bizba - 6/09/2007, 22:53
      » 7/09/2007, 12:33,  sno 
А почему в тексте вопроса явное указание на то, что дамам проще его взять?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: