| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16 - Опрос, Какие игровые возможности наиболее интересуют лично ВАС? | | | |
|
|
|
Мдя. Нет маньяка, жаль. Теперь весь процесс заточен под одного игрока - шерифа. Все остальные практически статисты. Ну разве что свидетель сможет разменяться на мафа, если повезет
|
|
|
||
откуда такое умозаключение? только стреляет. опережая следующий вопрос уточню - стреляет только в мафов |
||
|
|
|
выстрел Шерифа и есть проверка
если он стрельнул в чижа и тот наутро живой значит шерик знает одного честного! |
|
|
||
Ок,я просто подумала как пару игр назад или проверка или выстрел,вот и решила уточнить. Это сообщение отредактировал носька - 15/09/2007, 20:19 |
||
|
|
||
там было или проверка или вербовка /для мафов/ просто АКМ немного сгустил туман и немного некорректно назвал стрелкома - шерифом. Я когда сам увидел этот статус - даже испугался, ну думаю будет маньяк в законе |
||
|
|
||||||||
В данный момент вырисовывается, что на 11 мирных статусов будет 4 мафа. В этом случае - полагаю, да, видит. В случае, если мы сделаем 3 мафа на 12 мирных - нет, видеть не будет, и соответственно придётся ещё каким-то образом усиливать маф-сторону (либо ослаблять сторону мирных). По общему количеству соотношение N=4,5 сейчас ну никак не вытанцовывается.
Небольшой экскурс в историю (так, для общего развития). АКМ в данном случае максимально корректен - стреляющий комиссар изначально имел во всех играх название шериф. Другое дело, что был ещё модификат-шериф, просто стреляющий без разбора (эдакая слепая Фемида с пистолетом), но он, по моим сведениям, был вторичен
Совершенно верный ответ, проверкой является сам факт выстрела в мафа, либо отсутствие результата выстрела. Согласен, есть некоторая двойственность формулировки, исправим. |
||||||||
|
|
|
Да, сам баланс 11/4 вполне гармоничен. Думаю, из 100 таких партий мирные и мафы выиграли бы примерно поровну. Не очень хорошо другое: низкая вариативность. Практически все зависит исключительно от шерифа. Проживет долго, попав пару раз в мафов - победа. А если будет быстро убит или, как иногда бывало, сядет - кирдык. Все зависит от силы и, конечно, везения лишь одного игрока. Логический аспект игры при таком раскладе не особо решает. Простая рулетка, шансы мирных в которой повышаются с каждыми прожитыми шерифом сутками. Все остальное - неважно...
Очень нравились игры с двумя кланами, где существует неисчислимое множество вариантов развития событий. Там комиссар - значительная фигура, но далеко не все замыкается на нем |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: