Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-16 - Опрос, Какие игровые возможности наиболее интересуют лично ВАС? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 01:20,  Panurg 
Anubis ("16/".$m["сен"]."/2007," 02:08)
Да, сам баланс 11/4 вполне гармоничен. Думаю, из 100 таких партий мирные и мафы выиграли бы примерно поровну. Не очень хорошо другое: низкая вариативность. Практически все зависит исключительно от шерифа. Проживет долго, попав пару раз в мафов - победа. А если будет быстро убит или, как иногда бывало, сядет - кирдык. Все зависит от силы и, конечно, везения лишь одного игрока. Логический аспект игры при таком раскладе не особо решает. Простая рулетка, шансы мирных в которой повышаются с каждыми прожитыми шерифом сутками. Все остальное - неважно...
Очень нравились игры с двумя кланами, где существует неисчислимое множество вариантов развития событий. Там комиссар - значительная фигура, но далеко не все замыкается на нем

Юра, в чём-то я с тобой согласен, в чём-то не до конца. Но, в данном случае, это малопринципиально, так как двухклановка при таком количестве не имеет особого смысла, а других вариантов игроками предложено в этой теме не было. Посколько игра для вас, важно было ваше мнение - именно отталкиваясь от него, и был выстроен баланс.
      » 16/09/2007, 01:25,  Anubis 
Да у меня нет претензий к АКМ :)
Наоборот, спасибо, что предложили всем высказаться.
Если я о чем-то и сожалею, то как раз о низкой активности обсуждения.
А теперь уж все, тему можно закрывать - во время игры споры о балансе недопустимы

p/s кстати 2 клана... 3/3/9 мирных - с теми же двумя спецролями - вот был бы заруб)) ну теперь уж в другой раз)

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/09/2007, 01:32
      » 16/09/2007, 01:33,  Panurg 
Естественно, перед стартом игры тема будет почищена от флуда и закрыта. В архив, так сказать smile.gif
      » 16/09/2007, 13:20,  проблема 
Регистрация на игру завершена.
      » 16/09/2007, 14:22,  проблема 
Итак, все письма с никами, паролями и ролями разосланы. Удачи, ребята. Пусть игра будет интересной.
З.Ы. По всем проблемным вопросам обращайтесь ко мне в приват или в аську.(буду в сети до начала игры,может быть с редкими и непродолжительными отлучками)

Это сообщение отредактировал проблема - 16/09/2007, 14:23
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: