Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия Македония Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2007, 07:22,  Best 
жалко сборную Украины, потеряли все шансы (((

P.S. Беда всех постсоветских команд это:

1) Неумение удерживать нужный счёт.
2) Лучшая оборона это нападение, пусть лучше противник думает о защите собственных ворот.

Сколько уже шишек забили, тьфу набили, на этом уже (((
      » 9/09/2007, 08:19,  Ниночка 
Best ( "8/".$m["сен"]."/2007," 23:17)
НИНОЧКА, Егоровна, конечно как их ровнять аршавин из питера а Быстров из Москвы.......... шоу маст гоу он.... утомили уже "объективностью".

P.S. "игрока России" не следует читать как игрока матча Россия-Македония, а следует читать как игроки Чемпионата России.

так и надо было писать ,что матча ,а не чемпионата)
А про сравнение разноплановых игроков уже хорошо и много писали и кстати, ваши адекватные болельщики)
      » 9/09/2007, 08:22,  Best 
о5 с ног на голову :-)))

Быстров и Аршавин - 2 лучших игрока России на данный момент. Так чётко и конкретно.
      » 9/09/2007, 08:49,  Ниночка 
Best ( "9/".$m["сен"]."/2007," 08:22)
о5 с ног на голову :-)))

Быстров и Аршавин - 2 лучших игрока России на данный момент. Так чётко и конкретно.

Да это вы уже надоели видеть во всем предвзятость.
Хвалила я вашего Быстрова в предыдущем форуме.
Но мне больше из ваших игроков нравится Рома,чем Вова .И совсем не из за того ,что он "бывший"Для меня Рома на голову выше Вовы.
А если уж говорить о матче,то один из лучших все таки Малафеев.Не отбей он пенальти ,не знаю как бы матч пошел дальше.Хотя болельщики гнали вперед.Молодцы.И Габулов понравился,до удаления смотрелся хорошо.
      » 9/09/2007, 09:30,  gvozdikov 
Македония откровенно слабее России по классу,но наши опять умудрились создать себе трудности,которые нужно мужественно преодолевать.Любим мы это дело.Матч чуть было не превратился в инфарктный,но все же молодцы!
      » 9/09/2007, 11:09,  Best 
интересно а Талалаев для Вас авторитет? А Непомнящий? Или они дилетанты, а Вы профи? По Спорту сейчас идёт повтор передачи (разбирают матч Россия-Македония). Все сходятся во мнении что Быстров провёл очень хороший матч (дословно "феноменальный") и был лучшим в этом конкретном матче.

P.S. про предвзятость мне понравилось :-)

» 9/09/2007, 13:42,  пузо 
Друзья мои, да хорош вам-). В кои веки просто нравится игра нашей сбороной, наверное, со времен Лобановского такого приятного впечатления сборная не оставляла.
Шаве, считаю, надо срочно уходить в ведущие команды Европы, если будут предложения, уровень чемпионата России он уже давно перерос.
Что касается Павлюченко, думаю, он самый сильный у нас сейчас нападающий, это Европа, в умении зацепиться за мяч, игре головой ему у нас равных нет, он на порядок сильнее других наших нападающих, и я думаю, Хиддинк его просто решил приберечь для Англии.
Что касается Хиддинка, надо его любым способом оставлять, такой игры команды, повторю, я не видел давно. Не хочу сказать, что играют они на уровне лучших команд, но на игру приятно смотреть, это да, не помню, когда последний раз такое было...
Всем удачи!
      » 9/09/2007, 14:15,  Ниночка 
Бест для тебя еще раз повторяю
Быстров в матче играл хорошо! smile.gif
Но в чемпионате России ,он для МЕНЯ не лучший tongue.gif
Ох вот посмотрю я ,если не дай бог уйдет Адвокаат после этого сезона,и придет русский тренер в Зенит.И если не уйдет Шава,то ваш Быстрик точно будет переползать к нам. Вот тогда я почитаю ваши оценки его игре)(тьфу..тьфу..тьфу)
Не дай бог сбудится. wacko.gif

Кстати из последнего интервью

Владимир Быстров: У нас хорошая команда, а с Шавой вместе играть всегда в удовольствие. К сожалению, что только в сборной.
      » 9/09/2007, 14:23,  Rondo 
НИНОЧКА ( "9/".$m["сен"]."/2007," 09:49)
И Габулов понравился,до удаления смотрелся хорошо.

Вот как раз в момент удаления он и сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО. Сделал именно то, что должен был - спас от вернейшего гола. А пеналь - это хоть какие то шансы.

Рома сыграл плохо. Очень плохо. Правда есть еще бОльший валенок - Сыч... Чтоб там не говорили его фанаты, что терзает оборону, открывается... МЛИН, а забивать то кто вместо него должен??? Нападающий, ить...

По отдаче молодцы вся команда. Но форварды, мягко говоря, не на высоте оказались - именно из-за полной беспомощности при реализации. Керж, понятно дело, не в счет. Это о Сыче и Роме.

В остальном и игрой и результатом доволен.
      » 9/09/2007, 14:41,  Anubis 
пузо ( "9/".$m["сен"]."/2007," 13:42)
Друзья мои, да хорош вам-). В кои веки просто нравится игра нашей сбороной, наверное, со времен Лобановского такого приятного впечатления сборная не оставляла.
...
Что касается Хиддинка, надо его любым способом оставлять, такой игры команды, повторю, я не видел давно. Не хочу сказать, что играют они на уровне лучших команд, но на игру приятно смотреть, это да, не помню, когда последний раз такое было...

Мне бы такой оптимизм, искренне завидую! Ну не умею так восхищаться красотой футбола в матче с безнадежными аутами. Ни Хорватию, ни Англию, ни "Израиль" мы не обыграли. Кого-то пока, кого-то уже... Только после игры с Англией можно будет дать оценку игры нашей сборной. А соответственно, и необходимости в Хиддинке. Пока остаюсь при своем мнении: иностранный тренер - не для России. Вот если кто-то из них согласится выучить русский язык, а также подписать контракт по принципу "всё или ничего" в зависимости от результата - тогда да
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: