| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия Македония | | | |
|
|
|
о5 с ног на голову :-)))
Быстров и Аршавин - 2 лучших игрока России на данный момент. Так чётко и конкретно. |
|
|
||
Да это вы уже надоели видеть во всем предвзятость. Хвалила я вашего Быстрова в предыдущем форуме. Но мне больше из ваших игроков нравится Рома,чем Вова .И совсем не из за того ,что он "бывший"Для меня Рома на голову выше Вовы. А если уж говорить о матче,то один из лучших все таки Малафеев.Не отбей он пенальти ,не знаю как бы матч пошел дальше.Хотя болельщики гнали вперед.Молодцы.И Габулов понравился,до удаления смотрелся хорошо. |
||
|
|
|
Македония откровенно слабее России по классу,но наши опять умудрились создать себе трудности,которые нужно мужественно преодолевать.Любим мы это дело.Матч чуть было не превратился в инфарктный,но все же молодцы!
|
|
|
|
интересно а Талалаев для Вас авторитет? А Непомнящий? Или они дилетанты, а Вы профи? По Спорту сейчас идёт повтор передачи (разбирают матч Россия-Македония). Все сходятся во мнении что Быстров провёл очень хороший матч (дословно "феноменальный") и был лучшим в этом конкретном матче.
P.S. про предвзятость мне понравилось :-) |
|
|
|
Друзья мои, да хорош вам-). В кои веки просто нравится игра нашей сбороной, наверное, со времен Лобановского такого приятного впечатления сборная не оставляла.
Шаве, считаю, надо срочно уходить в ведущие команды Европы, если будут предложения, уровень чемпионата России он уже давно перерос. Что касается Павлюченко, думаю, он самый сильный у нас сейчас нападающий, это Европа, в умении зацепиться за мяч, игре головой ему у нас равных нет, он на порядок сильнее других наших нападающих, и я думаю, Хиддинк его просто решил приберечь для Англии. Что касается Хиддинка, надо его любым способом оставлять, такой игры команды, повторю, я не видел давно. Не хочу сказать, что играют они на уровне лучших команд, но на игру приятно смотреть, это да, не помню, когда последний раз такое было... Всем удачи! |
|
|
|
Бест для тебя еще раз повторяю
Быстров в матче играл хорошо! Но в чемпионате России ,он для МЕНЯ не лучший Ох вот посмотрю я ,если не дай бог уйдет Адвокаат после этого сезона,и придет русский тренер в Зенит.И если не уйдет Шава,то ваш Быстрик точно будет переползать к нам. Вот тогда я почитаю ваши оценки его игре)(тьфу..тьфу..тьфу) Не дай бог сбудится. Кстати из последнего интервью Владимир Быстров: У нас хорошая команда, а с Шавой вместе играть всегда в удовольствие. К сожалению, что только в сборной. |
|
|
||
Вот как раз в момент удаления он и сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО. Сделал именно то, что должен был - спас от вернейшего гола. А пеналь - это хоть какие то шансы. Рома сыграл плохо. Очень плохо. Правда есть еще бОльший валенок - Сыч... Чтоб там не говорили его фанаты, что терзает оборону, открывается... МЛИН, а забивать то кто вместо него должен??? Нападающий, ить... По отдаче молодцы вся команда. Но форварды, мягко говоря, не на высоте оказались - именно из-за полной беспомощности при реализации. Керж, понятно дело, не в счет. Это о Сыче и Роме. В остальном и игрой и результатом доволен. |
||
|
|
||
Мне бы такой оптимизм, искренне завидую! Ну не умею так восхищаться красотой футбола в матче с безнадежными аутами. Ни Хорватию, ни Англию, ни "Израиль" мы не обыграли. Кого-то пока, кого-то уже... Только после игры с Англией можно будет дать оценку игры нашей сборной. А соответственно, и необходимости в Хиддинке. Пока остаюсь при своем мнении: иностранный тренер - не для России. Вот если кто-то из них согласится выучить русский язык, а также подписать контракт по принципу "всё или ничего" в зависимости от результата - тогда да |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: