Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия Македония Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2007, 14:57,  alexx5 
Цитата с питерской гостевой:

Господа и леди, у меня паранойя или это не только мое мнение, что забей «Зенит» в ворота ЦСКА («Спартака») или в трудном матче с середнячком в концовке чемпа такой гол, как Березуцкий, его бы не засчитали бы?

MABP84, гостевая официального сайта «Зенита»

No comments
      » 9/09/2007, 15:55,  Мадьяр1 
Anubis, но согласись, прогресс налицо - раньше мы не обыгрывали Эстонию, Албанию, Грузию...

Сейчас вышли на другой уровень наконец-то. Будем двигаться в том же направлении - будем играть наравных с топ-сборными)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/09/2007, 17:02,  Anubis 
Да, я может не совсем объективен, скажу что мне не нравится. Он толком не работает со сборной, скажем так- уделяет внимание. Многие центральные матчи ЧР не посещает, постоянно где-то на западе тусуется, в Россию наездами. Того, что можно назвать фанатизмом в работе - у него нет и в помине. А деньги ему по контракту платят немалые. Но что эти несколько млн в масштабе России? Копейки. Можно заплатить и в 10 раз больше, но тому, кто будет реально работать, повсюду успевать, днем и ночью думать о нашей сборной. Плюс квалификация. Вот такой человек нужен и он сможет многое сделать. За супергонорар, конечно. Но - за результат, например, выход из группы. Так не жалко - на ту же Олимпиаду будет грохнуто несопоставимо больше, а футбол, ЧЕ, ЧМ - вряд ли менее круто
      » 9/09/2007, 17:26,  Eddik 
А где это - Македония?P.S Если не выигрывать Македонию,какая может быть Евра-2008.?
      » 9/09/2007, 18:19,  danger 
Огромный + Гуся - отсутствие клубных пристрастий! С ужасом вспоминаю сборную ВГГ... "Сбруйная" её тогда звали... ОИР не намного лучше, не обыграл бы действующих Чемпионов Мира единственный раз в истории России-СССР встал бы на один уровень с ВГГ. Про Бышовца даже говорить неохота... "полный Бышовец"
Гусь выгодно от всех их отличается.

Это сообщение отредактировал danger - 9/09/2007, 20:10
      » 9/09/2007, 19:24,  ustin 
пузо ( "9/".$m["сен"]."/2007," 14:42)
В кои веки просто нравится игра нашей сбороной, наверное, со времен Лобановского такого приятного впечатления сборная не оставляла.

Оно конечно, личное впечатление - это дело личное, но по классу игры и команды, и отдельных футболистов, сравнение явно не в пользу этой сборной...
      » 9/09/2007, 20:10,  Мадьяр1 
Anubis ( "9/".$m["сен"]."/2007," 17:02)
Да, я может не совсем объективен, скажу что мне не нравится. Он толком не работает со сборной, скажем так- уделяет внимание. Многие центральные матчи ЧР не посещает, постоянно где-то на западе тусуется, в Россию наездами. Того, что можно назвать фанатизмом в работе - у него нет и в помине. А деньги ему по контракту платят немалые. Но что эти несколько млн в масштабе России? Копейки. Можно заплатить и в 10 раз больше, но тому, кто будет реально работать, повсюду успевать, днем и ночью думать о нашей сборной. Плюс квалификация. Вот такой человек нужен и он сможет многое сделать. За супергонорар, конечно. Но - за результат, например, выход из группы. Так не жалко - на ту же Олимпиаду будет грохнуто несопоставимо больше, а футбол, ЧЕ, ЧМ - вряд ли менее круто

небось и кандидатура есть? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 9/09/2007, 20:22,  Anubis 
Думаю, если предложить реально много, они сами в очередь выстроятся)) законы рынка и все такое)
Впрочем, диагноз Хиддинку можно таки отложить до встречи с Англией
      » 9/09/2007, 20:26,  Мадьяр1 
1. Реально много - это сколько?
2. Они (которые выстроятся) - это кто? По именам?

Просто чтобы понять о ком речь
Если о Романцеве, Газзаеве, Бышовце и иже с ними - это одно, если о Капелло, Липпи, Сколлари, Венгере, Фергюссоне, Анчелотти - это другое.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 9/09/2007, 20:31,  ЛеонКиллер 
Rondo ( "9/".$m["сен"]."/2007," 14:23)
НИНОЧКА ( "9/".$m["сен"]."/2007," 09:49)
И Габулов понравился,до удаления смотрелся хорошо.

Вот как раз в момент удаления он и сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО. Сделал именно то, что должен был - спас от вернейшего гола. А пеналь - это хоть какие то шансы.

А вот не соглашусь. Сравните как играл Малафеев в матче против Спартака в моменте с пенальти на Быстрове и как сыграл Габулов. Последите за руками вратаря, телом и общим предположительным ракурсом, после прокидки мяча форвардом. Габулов сыграл плохо. И оставил сборную в 10-м.

Пенальти+Малафеев. Такое же бездарное пробитие, как и у Моцарта в матче с ЦСКА. Вот вам и разница в классе между Мандрыкиным и Малафеевым.

А Андрей Сергеевич почти гений:-) Культура паса, и обыгрыш вратаря - супер класс:-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: