Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия Македония Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2007, 23:12,  Мадьяр1 
В вашей консерватории что-то править уже поздно...
С кем и что ни кури...

Всегда было интересно общаться с Питерцами, очень много друзей среди Зенитовских болел, но вот этот экземпляр как ложка дегтя...
Не пытайтесь острить в ответ, вы мне не интересны, в футболе вы не разбираетесь, а ваши человеческие качества оставляют желать лучшего.. Не надо засорять форум, если что-то хотите сказать - напишите в личку.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/09/2007, 23:21,  ЛеонКиллер 
Мадьяр, ок. Откланиваюсь. Извините, но лень опускаться до Вашего уровня. Ваш переход на личности во многих темах утомил изрядно.

Эдьке. Имхо, Габулов сыграл неверно - оставлять команду в 10-м ради мифического взятия пенальти хуже, чем гол. Хотя, в данном случае этот прием сработал. Именно в этом я возразил Рондо.
      » 9/09/2007, 23:33,  alexx5 
Мадьяр1 ( "9/".$m["сен"]."/2007," 22:13)
...да хоть Будун Будунов.

Вот только про этого, пожалуйста, не надо.
      » 9/09/2007, 23:37,  эдька 
согласен
      » 10/09/2007, 07:33,  corvet 
ЛеонКиллер ( "9/".$m["сен"]."/2007," 23:21)
Имхо, Габулов сыграл неверно - оставлять команду в 10-м ради мифического взятия пенальти хуже, чем гол.

Как говорится в одной рекламе-иногда лучше молчать. Ну может быть в матче против Англии на ее поле, ведя в счете 2-0, на 5 минуте матча, ну наверное лучше было играть полным составом, но причем тут этот матч то ????
Малофеев форева)
      » 10/09/2007, 09:16,  Саня_ 
Меня хоть и трудно заподозрить в симпатиях Зениту, но лучшими конечно были Малафеев с Аршавиным. А вообще все старались, но не у всех получилось. Теперь надо Англию рвать !
      » 10/09/2007, 14:03,  Мадьяр1 
Мадьяр, ок. Откланиваюсь. Извините, но лень опускаться до Вашего уровня. Ваш переход на личности во многих темах утомил изрядно.

Эдьке. Имхо, Габулов сыграл неверно - оставлять команду в 10-м ради мифического взятия пенальти хуже, чем гол. Хотя, в данном случае этот прием сработал. Именно в этом я возразил Рондо.

Очередной опус..
Леон, для того чтобы опуститься до моего уровня, Вам не мешало бы сначала туда подняться.

Габулов сыграл неверно. Отличная точка зрения, главное что УНИКАЛЬНАЯ. Все ведущие специалисты практически в голос заявили что Габулов по сути спас команду. Но есть Мега-специалист из Питера, который считает иначе. Что ж он имеет на это право. Конечно, по его мнению, за 20 минут до конца игры лучше получить железную банку, счет 1-1 и 20 минут нервных навесов в штрафную вставших вдесятером в ворота Македонцев. Наверное такая тактика и имеет право на жизнь, но лучше пусть её использует какая-нибудь другая команда, а не сб.России.

ЛеонКиллер, в очередной раз показал себя футбольным знатоком )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 10/09/2007, 14:45,  ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ("10/".$m["сен"]."/2007," 14:03)

Очередной опус..
Леон, для того чтобы опуститься до моего уровня, Вам не мешало бы сначала туда подняться.

Габулов сыграл неверно. Отличная точка зрения, главное что УНИКАЛЬНАЯ. Все ведущие специалисты практически в голос заявили что Габулов по сути спас команду. Но есть Мега-специалист из Питера, который считает иначе. Что ж он имеет на это право. Конечно, по его мнению, за 20 минут до конца игры лучше получить железную банку, счет 1-1 и 20 минут нервных навесов в штрафную вставших вдесятером в ворота Македонцев. Наверное такая тактика и имеет право на жизнь, но лучше пусть её использует какая-нибудь другая команда, а не сб.России.

ЛеонКиллер, в очередной раз показал себя футбольным знатоком )))))

Да, это мое имхо. Я считаю, что атаковать в 10 при счете 1-1 после забитого пенальти с одним Кержем впереди против вставших 11 македонцев намного сложнее, чем командой в полном составе с Сычевым и Кержаковым.

Мадьяр, может уйметесь, а?:-) Будьте хотя бы последовательны - не хотите засорять форум, не интересен, так какого хрена комментировать?:-)
Вас никто не учил, что разговарить в третьем лице о человеке неприлично?:-)
      » 10/09/2007, 16:01,  Мадьяр1 
ЛеонКиллер ("10/".$m["сен"]."/2007," 14:45)

Да, это мое имхо. Я считаю, что атаковать в 10 при счете 1-1 после забитого пенальти с одним Кержем впереди против вставших 11 македонцев намного сложнее, чем командой в полном составе с Сычевым и Кержаковым.

А вариант взять пенальти, как это сделал Слава, и сохранить счет 1-0 вами не рассматривался? laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 10/09/2007, 16:10,  ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ("10/".$m["сен"]."/2007," 16:01)
А вариант взять пенальти, как это сделал Слава, и сохранить счет 1-0 вами не рассматривался? laugh.gif

А вариант промаха форварда или получения им ЖК за симуляцию Вами тоже не рассматривался:-)

P.S. А этому македонцу дали ЖК за симуляцию в моменте с Быстровым?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: