| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия Македония | | | |
|
» 9/09/2007, 23:21, ЛеонКиллер
|
|
Мадьяр, ок. Откланиваюсь. Извините, но лень опускаться до Вашего уровня. Ваш переход на личности во многих темах утомил изрядно.
Эдьке. Имхо, Габулов сыграл неверно - оставлять команду в 10-м ради мифического взятия пенальти хуже, чем гол. Хотя, в данном случае этот прием сработал. Именно в этом я возразил Рондо. |
|
|
||
Вот только про этого, пожалуйста, не надо. |
||
|
|
|
Меня хоть и трудно заподозрить в симпатиях Зениту, но лучшими конечно были Малафеев с Аршавиным. А вообще все старались, но не у всех получилось. Теперь надо Англию рвать !
|
|
|
||
Очередной опус.. Леон, для того чтобы опуститься до моего уровня, Вам не мешало бы сначала туда подняться. Габулов сыграл неверно. Отличная точка зрения, главное что УНИКАЛЬНАЯ. Все ведущие специалисты практически в голос заявили что Габулов по сути спас команду. Но есть Мега-специалист из Питера, который считает иначе. Что ж он имеет на это право. Конечно, по его мнению, за 20 минут до конца игры лучше получить железную банку, счет 1-1 и 20 минут нервных навесов в штрафную вставших вдесятером в ворота Македонцев. Наверное такая тактика и имеет право на жизнь, но лучше пусть её использует какая-нибудь другая команда, а не сб.России. ЛеонКиллер, в очередной раз показал себя футбольным знатоком ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 10/09/2007, 14:45, ЛеонКиллер
|
||||
Да, это мое имхо. Я считаю, что атаковать в 10 при счете 1-1 после забитого пенальти с одним Кержем впереди против вставших 11 македонцев намного сложнее, чем командой в полном составе с Сычевым и Кержаковым. Мадьяр, может уйметесь, а?:-) Будьте хотя бы последовательны - не хотите засорять форум, не интересен, так какого хрена комментировать?:-) Вас никто не учил, что разговарить в третьем лице о человеке неприлично?:-) |
||||
|
|
||
А вариант взять пенальти, как это сделал Слава, и сохранить счет 1-0 вами не рассматривался? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 10/09/2007, 16:10, ЛеонКиллер
|
||
А вариант промаха форварда или получения им ЖК за симуляцию Вами тоже не рассматривался:-) P.S. А этому македонцу дали ЖК за симуляцию в моменте с Быстровым? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: