Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия Македония Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2007, 21:17,  Wookiee 
Тэкс... Хоть и с некоторым запозданием, поздравляю болельщиков сборной России по футболу с закономерной, хотя и валидольной победой.
По игре. Наши были лучше, выше классом, это было явно видно, и поэтому результат полостью отразил соотношение сил на поле.
У нас понравились - Малафеев (вытащенный пеналь), брат Вася (ага, гол плюс пас, промежду прочим), Шава (гол красавец + просто высокий уровень игры почти весь матч), Керж (вышел, ударил, забил), и Быстров (за первый тайм, в основном). Категорически не понравился - тот безвестный герой (я имею соображения по поводу фамилии, но не хочу обижать человека, не будучи увереннным), который, сбив на подступах к своей штрафной македонца, вместо того, чтобы помешать ему быстро разыграть мячик и вывести сокомандника один на один с Габуловым, занялся (чем-то вроде) разборок с арбитром.
О судействе. К сожалению, арбитр допустил ошибку, которая чуть не повлияла на исход матча, и, к сожалению, повлияла на судьбу вратаря Габулова (а парень ведь может и последний матч в сборной отыграл, из-за этой нелепой ошибки). А именнно - я говорю о том же моменте со штрафным, плавно перешедшем в пенальти. Если я не прав, пусть наш эксперт Сева меня поправит, но, вроде, пробивать штрафные и свободные удары по КАТЯЩЕМУСЯ мячу запрещено? А коли так, то, вы можете смеяться, но никакого пенльти и удаления НЕ БЫЛО! Вот такое вам неожиданное завершение моего мнения об этом матче. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2007, 21:20

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/09/2007, 21:40,  Саня_ 
Кстати насчет пробития штрафного не по свистку вблизи штрафной хотелось бы услышать мнение Севы-судьи, это вообще ляп судьи или умысел ? Почему иногда судья поднимает свисток вверх показывая что надо дождаться свистка, а иногда и нет, просто не успевает ? Не первый раз уже на такое нарываемся.

Насчет Габулова - он неперщик. Только его выдвинули в сборную, как он напрупускал кучу голов в чемпионате. Щас вот тоже только вышел 1й раз как удалили, хоть и все сделал правильно. Неперщики с Англией нам не нужны, пусть лучше Малафеев отработает, тем более место основного вратаря заслужил этим матчем. Габулов пусть пока еще тренируется.

Не соглашусь с Софтом насчет Кержакова, даже несмотря на забитый гол, мне он не понравился каким то чрезмерным пижонством после забитого гола и как потом выговаривал кому то из партнеров за неточный пас, Хиддинк кстати молодец заметил это и выговаривал ему с бровки поля. Как бы не схватил парень звездную болезнь.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 10/09/2007, 21:47
      » 10/09/2007, 21:55,  Wookiee 
Можно я свое мнение тоже выскажу по поводу пробития штрафного по свистку?
Вообще-то правила разрешают пробивать штрафной с места нарушения сразу после того, как судья его назначил, не дожидаясь дополнительных его указаний. Но, конечно, это не выгодно команде, нарушившей правила, поэтому обычно один из ее игроков мешает выполнить удар сразу, подойдя вплотную к мячу. В этом случае судья может показать горчичник, но вынужден, чтобы соблюсти правило 9 метров, показать обеим командам, что удар будет выполняться по свистку.
Главное тут другое - мяч должен быть УСТАНОВЛЕН на месте нарушения, а не КАТИТЬСЯ около него. В последнем случае удар должен перебиваться.
Теперь по поводу рассматриваемого эпизода. Возможно, судья и не видел момент пробития - тут виноват тот же безвестный герой, который после нарушения начал качать права, отвлекая судью. Но - если бы и видел? Пока он набирал в легкие воздуха, уже была отдана передача, а Габулов сбил македонца. И что было арбитру делать? Закрыть глаза на "мелкое" нарушеие, и назначить очеидный пенальти, или проявить принципильность и заставить перебить штрафной? Боюсь, тогда бы нашлось много желающих упрекнуть его в предвзятости. Гораздо больше, чем сейчас. Тут, как в дворовом футболе получилось - "заиграно".

Насчет Кержа. Да, пижонил. Да, выговаривал партнеру после неточного паса (а момент и вправду был перспективным). Я оцениваю только ИГРОВЫЕ действия, а не то, что крикнул в камеру и сколко раз плюнул. Гол он забил уверенно, реализовал свой момент. Сыч имел больше моментов, но забить не смог. Так кто сыграл лучше?!

Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2007, 21:59

--------------------
      » 10/09/2007, 22:07,  Саня_ 
Кстати кто-нибудь в курсе когда и где начнут продавать билеты на Лужниковский матч Россия-Англия ? Я конечно понимаю что будет аншлаг , но все-таки 100тыс не только по спекулятивным конторам разойдется. Если будут билеты в свободной продаже, то можно вообще с Гамба народом собраться и набрать билетов как в молодости на лом ходили smile.gif (была такая студенческая забава по приобретению театральных билетов в свое время smile.gif ) Кстати если что готов купить билет на матч у кого нибудь по цене не больше 3х номиналов, если что пишите на мой ник в Гамбе.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 10/09/2007, 22:07
      » 10/09/2007, 22:34,  Wookiee 
Билеты на метч Россия-Македония поступили в продажу за пять дней до игры. Вряд ли билеты на матч Россия-Англия появятся за значительно больший срок. Заказать билеты можно уже сейчас, но вот купить - сомневаюсь. Да и с ценами, уверен, пока ничего не известно.

--------------------
      » 11/09/2007, 01:16,  пузо 
На http://www.smbilet.ru заказывайте, как поступят в продажу, и все. Процентов на 10-15 будет дороже, чем в кассах, процентов 10 - за бронь, точнее позже будет известно, ну, и доставка, если нужна.
А на ломки да, ездили в свое время-). "Ленком", в основном-).
      » 11/09/2007, 07:02,  Ниночка 
Саня_ ("10/".$m["сен"]."/2007," 22:07)
Кстати кто-нибудь в курсе когда и где начнут продавать билеты на Лужниковский матч Россия-Англия ? Я конечно понимаю что будет аншлаг , но все-таки 100тыс не только по спекулятивным конторам разойдется. Если будут билеты в свободной продаже, то можно вообще с Гамба народом собраться и набрать билетов как в молодости на лом ходили smile.gif (была такая студенческая забава по приобретению театральных билетов в свое время smile.gif ) Кстати если что готов купить билет на матч у кого нибудь по цене не больше 3х номиналов, если что пишите на мой ник в Гамбе.

Нам бы тоже 2 билета.Может если пойдете гамбовской компанией и нам с Любой возмете? На матче расчитаемся.
      » 11/09/2007, 10:11,  danger 
В предверии матча с Англией. Не ходите, дети, в Африку гулятьsmile.gif))
Вот одна из них - из вроде бы солидной Sunday Telegraph: "7500 болельщиков сборной Англии, которые отправятся в Москву на матч 17 октября, ожидают серьезные неприятности вплоть до избиения. Заплатив по 60 фунтов за билеты, которые обычно на выездах стоят намного дешевле, плюс еще по 90 фунтов за визу, наши болельщики станут явными мишенями молодежного движения "Наши", сформированного президентом Путиным и являющегося аналогом "Гитлер-югенда". Один из методов "Наших" - избиение иностранцев прямо в их отелях".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?145858
хохотался

Это сообщение отредактировал danger - 11/09/2007, 10:12
      » 11/09/2007, 11:21,  Геша 
Что-бы кто не говорил про игру сборной России, ее игроков , ее тренера - но факт остается фактом:

после восьми с половиной сыгранных туров - Россия абсолютно лучшая среди всех 48 команд, стремящихся на ЧМ, по такому показателю как пропущенные мячи.. вернее мяч)

ЗЫ Правда - Англия - вторая в этом списке - 2 мяча))

ЗЫ: А билеты по 60 фунтов для бритишей - это по-божески)) В 2003 мы у них по 150 брали в Кардиффе, когда наши с Уэльсом стыковые играли wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 11/09/2007, 11:27
      » 11/09/2007, 11:34,  Rondo 
Anubis ( "9/".$m["сен"]."/2007," 18:02)
Он толком не работает со сборной, скажем так- уделяет внимание. Многие центральные матчи ЧР не посещает, постоянно где-то на западе тусуется, в Россию наездами.

Пффф.. У всех свои методы работы. И свои способности к ней.

Тупой (не побоюсь этого слова) Бородюк может хоть на 8 частей разарваться и посещать разом все матчи тура. А может и на 28 частей, чтобы летать к Кержакову, Саенко и первую лигу отсматривать... А вот току от него в качестве главного тренера не будет никакого. Ибо не наделила его природа талантом хотя бы два слова связать. Не говоря уже о том, чтобы во время телерепортажа высказывать мысли о происходящем на поле ХОТЯ БЫ чуть менее банальные, чем высказывает комментатор. А что в правилах Бородюк почти не разбирается (опять же из тех же телерепортажей вывод сделан) - это туфта. Для наших тренеров это стандарт. Он хоть старательный и то ладно...

Так что совсем не на то Вы смотрите, оценивая Гуса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: