| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
цитата из сегодняшней статьи в газете.ру
"После разгромного поражения на «Уэмбли» игроки российской сборной сошлись во мнении, что играли они неплохо, но им не повезло" :-)) что-то ето мне напоминает... |
|
|
|
Надо было сойтись во мнении, что они везучая куча отстоя, которая в ответном матче пропустит еще больше?
|
|
|
||
Жму руку! Не ожидал ) Про команду +1 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
"цитата из сегодняшней статьи в газете.ру
"После разгромного поражения на «Уэмбли» игроки российской сборной сошлись во мнении, что играли они неплохо, но им не повезло" :-)) что-то ето мне напоминает... " Кирк, я ничего не буду о матче Англия-Россия, про победу на классе я уже упоминал. Не буду и про Украина-Италия, хотя там чисто по фарту мог бы счет и другой быть, но тоже класс сказался. Но ведь есть ведь и другой пример. Франция-Шотландия. Проигрыш французов дома. При своем подавляющем игровом преимуществе. Чем не фарт? )) Для иллюстрации цитатка с обсуждения с одного из форумов: "... Франция разрывала Шотландию в клочья. Я не знаю как может так не повезти. У шотландцев за весь матч было 3-4 удара по воротам вообще и один просто прокатил нормально из-за неумелого подбора французского вратаря. Но французы, особенно последние 20 минут просто не виходили с половины поля шотландцев и делали их по полной, причем везде. Шотландцы в какой-то момент минут 10 вообще тупо выкидывали мяч в аут или выбивали на середину просто так." Так что, пёр таки есть, его не может не быть ) Не попёр франкам мячик )) |
|
|
|
щяс придет Сашун и расскажет тебе,Женька, что пёр - есть непонимание класса игры соперника. Ну тупо Французы не догнали класс Шотландии... ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Просто интересно, вот когда говорят, что у нашей сборной есть игра, то с чем сравнивают? Непохоже, что со сборной Аргентины 78 или 86 года, или со сборной Голландии 74 и 78, или Франции 80,82,02,06, Италии 82,06, про Бразилию и Германию даже вспоминать не буду...
Так откуда воссторги то? Англия играла максимум на 30% своих возможностей, наши играли на 90%, результат 3-0, обьясните пессимисту то, чему радоваться? |
|
|
|
Сравнивают со сборной России образца 2000-2006
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
2 Мадьяр1; а давайте сравним с со сборной Москвы, где Лужков играет, ваще мечта, а не команда будет....
Это сообщение отредактировал mv7 - 13/09/2007, 18:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: