Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия - Россия, Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз.
0 0 [ 7 ]  [4,55%]
1 0 [ 4 ]  [2,60%]
2 0 [ 26 ]  [16,88%]
3 0 [ 16 ]  [10,39%]
4 0 [ 6 ]  [3,90%]
1 1 [ 18 ]  [11,69%]
0 1 [ 3 ]  [1,95%]
0 2 [ 5 ]  [3,25%]
0 3 [ 7 ]  [4,55%]
0 4 [ 3 ]  [1,95%]
2 1 [ 22 ]  [14,29%]
3 1 [ 11 ]  [7,14%]
4 1 [ 2 ]  [1,30%]
1 2 [ 10 ]  [6,49%]
1 3 [ 6 ]  [3,90%]
1 4 [ 1 ]  [0,65%]
3 2 [ 2 ]  [1,30%]
4 3 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 1 ]  [0,65%]
3 4 [ 1 ]  [0,65%]
4 4 [ 2 ]  [1,30%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
      » 13/09/2007, 19:09, Автор: Агамемнон 
avgera ("13/".$m["сен"]."/2007," 15:08)
2 ig1171

А я где-то предлагал бросаться из крайности в крайность? Да так просто исторически никогда не будет - чтобы вся команда оказалась из натурализованных. А если в команде будет 1-2 человека, принявших гражданство и очевидно усиливающих команду - это что, помешает нам за команду болеть? Возможно, что команда выступит удачнее с ними, благодаря чему в какую-то секцию придут еще 1-2 пацана, видевших эту команду - и через 15 лет сами будут играть за эту сборную.

Так что в умеренной натурализации ничего плохого не вижу.

Смотрим мини-футбол. И на наш "флагман" - "Динамо". 7 бразильцев из которых четверо - россияне. На ЧЕ в составе сборной уже точно едут Сирилло и Пеле Джуниор. И это игроки стартовой четверки.
      » 13/09/2007, 19:15, Автор: Konchis 
Мадьяр и Рондо, не знаю в какой вы теме, а я в теме футбола. Тем паче, что сам тренер. Во-первых, я убеждён, что из любых игроков, даже уступающих в классе, можно слепить достойный коллектив, играющий либо за счёт дисциплины и желания, либо за счёт отлаженной игры. Ни того ни другого маэстро Хиддинк достаточно полно не привил. Но и это бы было не так страшно, сделай он правильные выводы из прошедших матчей. Ничего не имею против Анюкова, но выпускать его в матче с Англией, против силового и атлетичного соперника, это сродни самоубийству, что и случилось уже на 7 минуте. Далее Сычёв: тут комментировать можно долго, но вопрос лишь один: Чем он заслужил место в основе?.. Биля.. та же история.
Вообще в идеале, справа место Саенко, в нападении Аршавин (никак не в полузащите, так как там он растворяется), и Керж или Павлик, и главное в центр полузащиты нужно искать одного, а лучше двух высоких, атлетичных ребят, способных выдерживать постоянное давление, остальные позиции на неплохом уровне.
А в целом, я не против чьего-либо мнения, если вам достаточно такой игры для получения эстетического удовольствия от игры нашей сборной, то я по-хорошему завидую вам..
      » 13/09/2007, 19:22, Автор: Wookiee 
Тэкс, ну что моyжо сказать о рассматриваемом матче? Англичане были сильнее. Англичане победили.
По поводу нашей сборной. Жирков - 4. Билялетдинов - 3. Кержаков - б/о. Остальные - 2. Хиддинк, на мой взгляд, недооценил сборную Англии и попытался поиграть с ними в футбол на встречых курсах. Результат - на табло.
С другой стороны, как ни странно, игра наши е оставила ощущения безнадежности. Впервые за долгое время. Даже при счете 0 : 3 ребята не опустили руки, боролись, пытались, пусть не отыграться, но хотя бы забить гол престижа. Т.е. при общем низком индивидуальном уровне игры, командная игра местами была не так и плоха. Так что Хиддинку - зачот.
По поводу натурализованных игроков. Думается, в рассматриваемой игре сборной России не помог бы ни Жо, ни даже Майкл Оуэн в ее составе. Хекси - помог бы.
О судействе. Судья не соответствовал уровню матча, допустил много видных невооруженым взглядом ляпов. С другой стороны, Бога ради, заканчивайте рассуждать о "чистом" голе Зырянова. Судья свистнул, англичане остановились, Зырянов забил. Забитый после свистка гол не может быть чистым по определению.

Это сообщение отредактировал Софт - 13/09/2007, 19:41

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/09/2007, 19:27, Автор: danger 
:))) Сегодня утром заглянул, за 3:0 было 9 голосов, сейчас 13... кто эти ясновидящие ?:)))
      » 13/09/2007, 19:28, Автор: Best 
Олежек ("13/".$m["сен"]."/2007," 12:44)
Начну с того, что я угадал счет 3:1.
Значит специалист smile.gif)
А то,что Зырянова гол отменили- это не моя вина.
-------------------
Блестяще! Хорошая игра,хороший настрой, не стыдно за ребят.
Гус профи. Конечно практичней было бы всем в защиту и прострать 0-1.
Поражение плановое, ничего не потеряно. Надо выигрывать дома. Шансы однако 40-60.
-------------------
Слава виноват только в третьей банке - вдруг она станет решающей ?!
Лучшие у нас Зырянов и Биля, и Братаны!
Правда с братанами проблема, один из них играет явно сильнее другого- а как их отличить? smile.gif

Олежек иди ф топку
      » 13/09/2007, 19:59, Автор: Мадьяр1 
Konchis ("13/".$m["сен"]."/2007," 19:15)
Тем паче, что сам тренер...

Эта фраза ключевая.
Чего стОят отечественные тренерА, к счастью, уже всем давно известно ))))
А ревность - хорошее чувство, но тока не в спорте ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2007, 20:29, Автор: Агамемнон 
Плохая игра. Где там хорошее увидели? Как и предсказывал Макларен российскую сборную сломали за двадцать минут. После чего англичане просто снизили обороты; играли в ту игру, которая обеспечивала им спокойствие в обороне да ждали ошибок. Да, наши бегали, было желание, но холостое движение получилось. Ну обокрал Быстров Филлипса, зачем цирковые падения (даже если его и держали - мог устоять и обострять). Прострелы в сторону Сычева создавали только видимость опасности. Аршавин с упорством, достойным лучшего применения, постоянно упирался то в Бэрри, то в Терри... А это игроки уровнем выше Митрески и защитников российского чемпионата. Зырянов раз за разом обрезал. Защитники теряли игроков, вратарь не выручил. Отдельные удачные действия картины не меняют. Англичане легко и непринужденно обыграли менее классную команду.
      » 13/09/2007, 22:45, Автор: Konchis 
Во-первых, трЕнеры,
во-вторых, ревности нет, Хиддинк-хороший специалист, я начал с того, что верил в него и в его команду, но в России он не сделал пока ничего(и вряд ли сделает)..
в-третьих, я сам за иностранных тренеров, так как кроме Романцева, из наших никто ничего не добился со сборной,
ну и, в-четвёртых, нет смысла объяснять человеку, что он съел говно, а он утверждает, что вкусно, и улыбается во все щёки..
      » 13/09/2007, 23:57, Автор: Саня_ 
Я конечно понимаю что Konchis в игре понимает больше Хиддинка, но мне лично Хиддинк очень нравится как тренер, напоминает командира миротворцев из нынешнего сериала "Солдаты", пытается из г..на сделать конфетку
      » 14/09/2007, 00:20, Автор: Shoorsh 
Саня, а Konchis ни кого не напоминает? smile.gif smile.gif smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: