| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
Мадьяр и Рондо, не знаю в какой вы теме, а я в теме футбола. Тем паче, что сам тренер. Во-первых, я убеждён, что из любых игроков, даже уступающих в классе, можно слепить достойный коллектив, играющий либо за счёт дисциплины и желания, либо за счёт отлаженной игры. Ни того ни другого маэстро Хиддинк достаточно полно не привил. Но и это бы было не так страшно, сделай он правильные выводы из прошедших матчей. Ничего не имею против Анюкова, но выпускать его в матче с Англией, против силового и атлетичного соперника, это сродни самоубийству, что и случилось уже на 7 минуте. Далее Сычёв: тут комментировать можно долго, но вопрос лишь один: Чем он заслужил место в основе?.. Биля.. та же история.
Вообще в идеале, справа место Саенко, в нападении Аршавин (никак не в полузащите, так как там он растворяется), и Керж или Павлик, и главное в центр полузащиты нужно искать одного, а лучше двух высоких, атлетичных ребят, способных выдерживать постоянное давление, остальные позиции на неплохом уровне. А в целом, я не против чьего-либо мнения, если вам достаточно такой игры для получения эстетического удовольствия от игры нашей сборной, то я по-хорошему завидую вам.. |
|
|
|
Тэкс, ну что моyжо сказать о рассматриваемом матче? Англичане были сильнее. Англичане победили.
По поводу нашей сборной. Жирков - 4. Билялетдинов - 3. Кержаков - б/о. Остальные - 2. Хиддинк, на мой взгляд, недооценил сборную Англии и попытался поиграть с ними в футбол на встречых курсах. Результат - на табло. С другой стороны, как ни странно, игра наши е оставила ощущения безнадежности. Впервые за долгое время. Даже при счете 0 : 3 ребята не опустили руки, боролись, пытались, пусть не отыграться, но хотя бы забить гол престижа. Т.е. при общем низком индивидуальном уровне игры, командная игра местами была не так и плоха. Так что Хиддинку - зачот. По поводу натурализованных игроков. Думается, в рассматриваемой игре сборной России не помог бы ни Жо, ни даже Майкл Оуэн в ее составе. Хекси - помог бы. О судействе. Судья не соответствовал уровню матча, допустил много видных невооруженым взглядом ляпов. С другой стороны, Бога ради, заканчивайте рассуждать о "чистом" голе Зырянова. Судья свистнул, англичане остановились, Зырянов забил. Забитый после свистка гол не может быть чистым по определению. Это сообщение отредактировал Софт - 13/09/2007, 19:41 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Олежек иди ф топку |
||
|
|
||
Эта фраза ключевая. Чего стОят отечественные тренерА, к счастью, уже всем давно известно )))) А ревность - хорошее чувство, но тока не в спорте )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Плохая игра. Где там хорошее увидели? Как и предсказывал Макларен российскую сборную сломали за двадцать минут. После чего англичане просто снизили обороты; играли в ту игру, которая обеспечивала им спокойствие в обороне да ждали ошибок. Да, наши бегали, было желание, но холостое движение получилось. Ну обокрал Быстров Филлипса, зачем цирковые падения (даже если его и держали - мог устоять и обострять). Прострелы в сторону Сычева создавали только видимость опасности. Аршавин с упорством, достойным лучшего применения, постоянно упирался то в Бэрри, то в Терри... А это игроки уровнем выше Митрески и защитников российского чемпионата. Зырянов раз за разом обрезал. Защитники теряли игроков, вратарь не выручил. Отдельные удачные действия картины не меняют. Англичане легко и непринужденно обыграли менее классную команду.
|
|
|
|
Во-первых, трЕнеры,
во-вторых, ревности нет, Хиддинк-хороший специалист, я начал с того, что верил в него и в его команду, но в России он не сделал пока ничего(и вряд ли сделает).. в-третьих, я сам за иностранных тренеров, так как кроме Романцева, из наших никто ничего не добился со сборной, ну и, в-четвёртых, нет смысла объяснять человеку, что он съел говно, а он утверждает, что вкусно, и улыбается во все щёки.. |
|
|
|
Я конечно понимаю что Konchis в игре понимает больше Хиддинка, но мне лично Хиддинк очень нравится как тренер, напоминает командира миротворцев из нынешнего сериала "Солдаты", пытается из г..на сделать конфетку
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: