| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
||
Ага, помню помню! 2 ничьи на старте и ожидание легкой победы над Шотландией) |
||
|
» 16/09/2007, 02:43, Автор: HeavyMetal
|
|
Сергей Михайлович)..У нас недавно по телевидению показывали документальный фильм под названием "5 вечеров с Коте Махарадзе"....(Бейте меня ногами, если не дай Бог неправильно написал имя и фамилию этого великого человека. Надеюсь всё таки верно)...Думаю поняли о ком речь. Так вот...Давал он комментарий по поводу приснопамятного матча Россия-Украина..То, что Филимонова хаяли все, кому не лень это ясно. Но вот ОН считает, что винить его особо не в чем. Он неплохой вратарь. НО..Штрафной исполнял МАСТЕР БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КЛАССА...Мнение не моё)..Просто вспомнилось...) (Боже, как мы радовались, когда Шева забил.....и в каком коматозе мы были после стыковых со Словенией....Гол, пропущеный Шовковским с центра поля в гостевом матче, не забудем никогда...)
2 Андро:....Я конечно могу ошибаться...Мне в 1992 году 5 лет стукнуло...Но, по-моему, Шотландцы...Как было модно потом говорить "То ли пьяные, то ли с похмелья".....поимели сборную Бышовца 3-0... Что в купе с двумя ничьими на старте дало сборной уверенную путёвку обратно домой... Редактирую:...Чуть не забыл..Помимо фильма, который упомянул выше, недавно посмотрел фильм, под названием "Динамо-86", посвящённый команде Динамо Киев сезона 1986 года, когда команда выиграла Кубок Обладателей Кубков и Чемпионат СССР (И ещё несколько трофеев Это сообщение отредактировал HeavyMetal - 16/09/2007, 02:53 |
|
|
||
Как на меня это две основные проблемы в футболе. Тому пример Франция 98 и 00. При всём уважении в ПЛ ну не вижу хороших центральных защитников. Нет у вас защитника центрального который умеет забирать мяч. нет у вас чистого опорника ( как выше сказали например Тимощука или Гатузо ). не вижу ни у вас ни у нас хорошего разводящего, а это очень нужный человек ( наверно самый нужный ). Пример Пирло: с Украиной играя итальянцы ничего не могли показать, но мяч попадал в ноги Пирло и тот выдавал финоминальный пас. два паса - два мяча. у итальянцев не было игры, но в первую очередь класс Пирло сделал игру. Не уменьшаю великолепие Буффона. Давно уже понятно, что слишком много денег в российском и ( в парочке клубов ) украинского чемпионата. читал комменты футбольных агентов где они рассказывали о том почему мало игроков из Украины играют в Европе. В России думаю таже причина. Вот ссылка - Ну с чем соглашусь однозначно, что на сб. России стало на много приятнее смотреть. З.Ы. классно: успех для сб. России выйти из группы на ЧМ, а выход сб. Украины в 1/4 ЧМ - это, сука, редчайший позор для украинской нации. Показан отвратный футбол, и мы рядом не стоим с великой сб. России )) С Уважением |
||
|
|
|
В качестве заключения:
Отдохнул я за городом 3 дня, настроение хорошее.. На этом матче с Англией я проспорил некоторую сумму, но главное, что уверял всех и каждого, что вот настало время поставить снобов с Альбиона на место, закрутить русско-голландскую карусель, и всё будет тип-топ, как в том мультфильме про казаков... Да и вообще который раз хочется увидеть некий прорыв, чудо в решающих матчах, по типу Франция-Россия(2:3), но что здесь, что в Словакии, что ещё где, исход один.. Вот и накипело.. Россия форэва! |
|
|
||||
не надо иронизировать! ао всяком случае сборная при Романцеве всегда выходила в финальные стадии ЧМ и ЧЕ и в отличие от тренера приговоренного к победе не засаживала Албании, Грузии и ещё там кому |
||||
|
|
||
Да? А в том, что при Романцеве в сборной играли сплошь легионеры, а сейчас - почти исключительно игроки внутреннего чемпионата, тоже виноват "приговоренный к пробедам"? Оно, если кто не помнит, такие игроки, к примеру, как Онопко или Юран, будучи украинцами, играли почему-то за сборную России. Я к чему? После развала Союза бОльшая часть его футбольного наследства досталась России и Романцеву. Теперь это наследство профукано. Не собираюсь никого обвинять в этом, но факт есть факт. Так что не надо так успехами Романцева гордится. У него были СОВСЕМ другие стартовые условия. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: