| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
» 17/10/2007, 20:38, Автор: Licvidator
|
|
Господа хорошие, особенно ярые фаны коней.... Не вы ли орали весь сезон, что Мясо не достойно чемпионства.... Так кто, после сегодняшнгей игры достоин чемпинства?? Ничего не хочу сказать, команда выиграла - сборная Россия.... А результат сделал Рома.... Наш, родной мясной Рома.... По этому, все недоброжелателям Спартака - ОУКБ!!!! и ОУРП!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!! ЕССИ В ЕТОМ ГОДУ СПАРТАК НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ, ТАК КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ? не уж то бомжи, или тем более конские рожи со своими обезьянами??? ОУКБ!
|
|
|
|
противно просто ей богу, есть вещи важнее клубной прпинадлежности, есть СТРАНА, есть ХИДИНГ, поющий гимн России, Спартак тут нипричем !!!!
|
|
» 17/10/2007, 20:49, Автор: Licvidator
|
|
Так я про тоже..... ЕТо вы конским объясните, что весь сезон орут СМ не достоин чемпионства, Рома забивает только гавно....... Они сами провоцируют писать такие сообщения..... Сегодня все было доказано и показано!!!!! Гус - лучший, особенно когда пел гимн.... РОМА ВДВОЙНЕ ЛУЧШИЙ - потому что 2 забил.... И ЕТО ИГРОК СПАРТАКА!!! КЛУБА ДОСТОЙНЕШЕГО 1 места в етом сезоне!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!
ОУКБ! |
|
» 17/10/2007, 20:52, Автор: Licvidator
|
|
и не етим конским, которые реально отскочили во втором круге, со своим псом судить и обсуждать нас... Почему то думал, что Ромцу выпустит вместо Диниярки, а Аршавин оттянется под нападал!
|
|
|
|
с Селтиком истирию подняли и ни одна падла не признала, что Спартак в обоих матчах играл лучше, а тут Рома - это Россия...........где ж вы раньше были, когда РОССИЯ в лице Спартака играла в отборочных Лиги чемпионов с Селтиком..........память свою шевелите и логику следите, сборные вы все мои!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: